Страница 9 из 1311 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    весь довольный из себя,вчера на трене при борьбе на коленках всех на лопатки уложил,и одноклассников троих,которые с ним заодно ходить стали,и постарше парней,которые давно ходят.

Саша,ацикловир тебе в помощь по две таблетки,сразу начнет герпис проходить,стоит копейки.

Ты всегда красотка!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, надеюсь, что мой не покроется. У меня до недавнего времени аллергия на витамин С была, а теперь пью его в чистом виде+ обычные поливитамины и норм. Я в этом сезоне совсем никакая, борюсь, как могу.

Маша, ацикловир пью, правда, пока только 2 таблетки, написано 3-4 в день, вот сейчас еще одну и 1 вечером.

Супер, что у Жени такие успехи! Это окрыляет прямо!
    У нас тут щеки такие красные стали, грешу на виноград, но опять же, на Кипре он его больше ел и ничего Либо опять к нам вернулась чешуя непонятная, тогда совсем не знаю как кормить мальчика, точнее чем, не отменять же весь набор.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Всем привеееееттт!!! я вот.... решила к новому топу вылезти из кустов, гы! как вы все? что у нас нового?!! я скучаю! честно! но ничего не успеваю, совсем, кроме ребенка и дома))))) Надо вернуть тапок на телефон (мне его еще давно Егор как-то удалил случайно) и пробовать вас читать почаще))) вк в группу иногда захожу, а сюда не могу)))
    мы растем, ну, Люба наверное уже все и так рассказала, вот побывали на море, 1,5 месяца солнца, моря, тепла, счастья, ааа...,хочу обратно!! вернулись - и вот уже недели 3 болеем - то у ЕГора сопли, то папа наш заболел, теперь снова сопли у нас,и у меня горло...хожу грохаю...
    из позитивного (понимаю,что тут все супер-продвинутые, но для нас это продвижения) - мы наконец-то решили,что можно пробовать есть самостоятельно,ура! говорить мы не говорим на человеческом, но на своем -очень много и активно. правда, слова у нас трансформируются- в отпуске выучили слово "кома" (комар), еще "уля" (улитка),но теперь эти слова значат далеко не всегда это)) много разных слогов говорим,все понимаем и отвечаем. еще видимо я мама такая строгая - последнюю неделю чуть только я говорю сердито слово "нельзя" - ребенок качает рукой (ну типа пальцем грозит))) ) и говорит "ня-ня-ня" (=нана!) так смешно!
    а так мы как и прежде ходим дважды в неделю в бассейн, на развивалки..
    мама грустит, что выплаты с работы тютю..
    а, еще ищу зимнюю одежу ребенку. в отпуске у нас как-то резко появились ноги и ступня стала больше. поняла я это по факту - там-то в трусах ходили и майках в лучшем случае. опять же после отпуска мы в весе переползли порог в 10кг -уезжали 9килограммовыми,вернулись аж 10300-10400)))) теперь гулять я с дитем стараюсь,если никуда не надо-пешком в районе дома, без коляса - ходим,листики смотрим-собираем,от автобусов тащимся, в общем, прогулка в 1,5 часа пешком у нас теперь легко)не знаю, может, мы и тут в отстающих, но меня радует,что теперь с боем и уговорами,но мы можем пройти немного за ручку вперед, а не как блохи бегать влево-вправо-в противоположную сторону от той,куда надо мне)))
    а есть те,кто так и не дружит с горшком? спасите,а? что делать? не хотим ни в какую с ним дружить, все про него знаем,но сидеть-неее... 1,5 месяца в трусах и памперсах только на сон-не помогли никак совершенно...

в общем, я с вами! я с вами! чесслово!!!!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, вам лечить уже сопельки и не болеть!@@@@@@@@
    А с сыном сложно конечно и главное не деться никуда от него. вам сил, сыну благоразумности в отношении мальчика!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Юля приветик! С отдыхом вас! Сопельки лечить!@@@@@@@@@
    Мы к горшку на вы, она его боится!((((( ну пока обьясняю и просто показываю и веду каждый раз к горшку, ну и жду. Прогресс уже в том, что ходить ей не нравится в мокром, просит снять штаны описаные)
    А так мы из молчунов, у нас только мннго звукоа, из слов только мама, бам ну и изображает там всех!) ждемс

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Юля, а рост какой у Егорки, напомни!
    Мы наоборот до отпуска как зайки ходили за ручку, а теперь меня отталкивает, сам и почесал куда ему надо. одичал парень.

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, вам лечить уже сопельки и не... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, вам лечить уже сопельки и не болеть!@@@@@@@@
    А с сыном сложно конечно и главное не деться никуда от него. вам сил, сыну благоразумности в отношении мальчика!
    Спасибо, Ира!

О, Юля появилась, это я ее пристыдила)
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Саша, спасибо за новый топ!!

Девочки, честно, даже не читала вас. Сижу зубрю генетику. Всех люблю целую скучаю!! Если до НГ не сдохну, то на каникулах буду активней участвовать в жизни топа.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мы тоже к педиатру сходили- 12 кг 81 см. Коротыши. А так все нормально.

9. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо, Ира! О, Юля появилась:)),... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Юля приветик! С отдыхом вас! Сопельки лечить!@@@@@@@@@
    Мы к горшку на вы, она его боится!((((( ну пока обьясняю и просто показываю и веду каждый раз к горшку, ну и жду. Прогресс уже в том, что ходить ей не нравится в мокром, просит снять штаны описаные)
    А так мы из молчунов, у нас только мннго звукоа, из слов только мама, бам ну и изображает там всех!) ждемс
    ну, хоть не одни такие...я спокойна
    правда, горшка мы не боимся,наоборот -можем пойти туда мячики какие-нибудь сложить но в целом мы знаем,что там а-а, в туалете-а-а,но свои а-а делаем в штаны)правда, последние дни стал притаскивать горшок ко мне и садиться,прямо в одежде) без одежды вопить, а так иногда садится) в общем, я пока не понимаю,что с этим делают.))))

и мы тоже всех изображаем,правда, слогов много разных. недавно ходил коня искал ка-ня!ка-ня! полдня ходил и звал его бумага у нас га-ба. слоги по отдельности (бу,ма,га) произносит в разных вариациях, а в этом слове не хочет))))

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Юля, а рост какой у Егорки, напомни!
    Мы наоборот до отпуска как зайки ходили за ручку, а теперь меня отталкивает, сам и почесал куда ему надо. одичал парень.
    78,как-то так))
    хиии) ну,надо ж от крыла отрываться)))) а мы наоборот - в отпуске еще никаких ручек не было, а тут мы приехали, я поняла,что что-то потяжелел ребенок и спускать его еще и с коляской как-то не айс....))

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира!

О, Юля появилась, это я ее пристыдила)
    дада. именно так.во мне проснулась совесть

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Саша, спасибо за новый топ!! ... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за новый топ!!

Девочки, честно, даже не читала вас. Сижу зубрю генетику. Всех люблю целую скучаю!! Если до НГ не сдохну, то на каникулах буду активней участвовать в жизни топа.
    о,слышала,что ты учишься! ты ГИГАНт и большая УМНИЦА!!! кулачки тебе!!!!!@@@@@@@@@@ держись!!!

Страница 9 из 1311 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »