|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Arkadia
Огромный Пасиб!!!
-
Хранитель
 Сообщение от VeraNika
Да, мы тоже проезжали мимо 3 раза 
а развернуться-то негде... в итоге намотали вокруг километров 50 
Зато теперь умеем
Рассказываю - едете по 3-му кольцу в сторону аэропорта, видите слева высокий столб с большой буквой J - Юмба. От Юмбы к аэропорту над автострадой проходит мост. Проезжаете под этим мостом и сразу после него - направо, съезд с автострады. Затем снова направо - чтобы въехать на мост. После моста едете прямо - пропуская первый перекресток (или там просто поворот налево, не помню точно). Этот перекресток как раз перед Юмбой, там светофор, кажется, что дорога налево ведет к Юмбе - ничего подобного! она обратно на кольцевую. То есть движетесь с моста прямо, мимо Юмбы - нужный перекресток, тоже со светофорами - после того, как проедете Юмбу. Поворачиваете налево, перестраиваетесь сразу в левый ряд, и с него налево по указателям на парковку.
 Сообщение от Arkadia
Спасибо огромное!!!!!
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Местный житель
Девочки, а в отеле парковка платная и сколько стоит?
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Ксюшенька
Девочки, а в отеле парковка платная и сколько стоит?
В отеле парковка бесплатная . Я так поняла, что там общая парковка на весь комплекс Юмбо, Аквапарк Фламинго и Отель Сокос.
-
Как думаете, а 31 декабря они работать будут? Я тут заводила топик, чем бы нам детей порадовать вечером 31 декабря. Может туда сходить? Было бы идеально. И еще вопрос: 20 евро стоит на каждого и на ребенка тоже? Семеынйх тарифов нет?
-
Старожил
-
А у меня такой вопрос: где там можно остановиться, поближе к этому аквапарку, чтоб можно было ребенку еду готовить (чтоб был чайник, микроволновка, а лучше миникухня) Може кто-нибудь знает? А то мы еще смесь пьем, да кашу любим...
-
Наш человек
А у меня вопрос насчет памперсов - там на входе дают или может продаются непромокаемые трусики для малышей?
-
 Сообщение от Aquahill
А у меня вопрос насчет памперсов - там на входе дают или может продаются непромокаемые трусики для малышей? 
Нет,там ничего не дают.Нашему 1,8-и мы в плавках купаемся.Правда у нас "большие дела"всегда в одно время и я не боюсь неожиданностей.А вообще спец.памперсы (для купания)сейчас у нас продаются везде,и упаковки не большие.Мы когда в аквапарк ездили в 8 месяцев я своему покупала.