|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем носикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старшим деткам тоже выздоравливать поскорее!
-
Хранитель
Нда, в деле укладывания спать Саша одерживает победу с большим перевесом. У меня такое чувство, что он просто засыпать не умеет - укачать его практически невозможно, на груди не засыпает... Не знаю, что придумать уже. Спать, вроде, и хочет, но через 30 секунд глаза закрывает и ворочается...
-
Мега-элита
Девочки, пошла делать пирог. Скажите, а вы яблоки со шкуркой брали?
-
Наш человек
про укладывание спать. я оч удивлена, но Лёша не засыпает на груди. более того, он не засыпает на руках, а кричит, чтоб его положили это меня не то, чтоб расстраивает, но удивляет сильно.
а ещё я вычислила, на что у меня аллергия. на арбуз я ими последнее время злоупотреблять стала. ела арбуз за пару дней. практически в одно лицо. и вот за недельку я из пары пятен на локтях покрылась ими вся 
жаль, что арбуз, оч я его люблю. но хорошо, что нашла аллерген и это всего лишь арбуз. переживу без него. Лёша на арбуз не среагировал.
вчера в салон сходила привела себя в порядок. зашла со словами - у меня на улице младенец, разорётся в любой момент, поэтому давайте быстро пожалуйста ))))) а то помню, как мне 2,5 часа каре ровняли извращенцы. уложились в 40 минут
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Нда, в деле укладывания спать Саша одерживает победу с большим перевесом. У меня такое чувство, что он просто засыпать не умеет - укачать его практически невозможно, на груди не засыпает... Не знаю, что придумать уже. Спать, вроде, и хочет, но через 30 секунд глаза закрывает и ворочается...
Ань, у меня племянник такой. Ему год на днях исполнился,щасыпать так и не научился. На груди, правда щасыпает. Но ему год и сестра моя решила сворачивать гв, но как его уложить спать пока никто не придумал. Если что испробованы все методы, включая - дать ребенку проораться, вроде испанский метод.
Сестра уверенна, что они с младенчества что-то они упустили и не научили ребенка укладываться спать. Сестра у меня похожа на зомби и прячется за шваброй, ибо недосып жуткий.
Первое что она мне сказала, когда родилась Полишка, чтобы я учила ее спать, особенно касается дневных снов, ибо ночью, худо бедно, но ее сын спит. А днем, спит крайне мало(((((
Я не пугаю, если что)))) просто рассказала, про одного неспящего мальчика в нашей семье.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
ещё хотела написать. девочки, вы не особо увлекайтесь тасканием колясок на горбу и автолюлек в одной руке. это всё можно позволить себе имея хорошо закачанную спину. в этом топе я таких не знаю )))
а в противном случае спина поедет. хорошо, если обойдётся и это будут только небольшие боли, хуже, если вылезут грыжи. при защемлении можно оказаться в ситуации, когда действительно ни чего тяжелее клатча будет нельзя поднимать. и кто тогда будет за детьми ухаживать? это всё довольно серьёзно, девочки, лучше себя поберечь. нашим деткам нужны здоровые мамы.
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
про укладывание спать. я оч удивлена, но Лёша не засыпает на груди. более того, он не засыпает на руках, а кричит, чтоб его положили  это меня не то, чтоб расстраивает, но удивляет сильно.
а ещё я вычислила, на что у меня аллергия. на арбуз  я ими последнее время злоупотреблять стала. ела арбуз за пару дней. практически в одно лицо. и вот за недельку я из пары пятен на локтях покрылась ими вся 
жаль, что арбуз, оч я его люблю. но хорошо, что нашла аллерген и это всего лишь арбуз. переживу без него. Лёша на арбуз не среагировал.
вчера в салон сходила привела себя в порядок. зашла со словами - у меня на улице младенец, разорётся в любой момент, поэтому давайте быстро пожалуйста ))))) а то помню, как мне 2,5 часа каре ровняли  извращенцы. уложились в 40 минут 
Радуйся По мне - это идеальный вариант, когда ребенок засыпает сам в кроватке.
 Сообщение от Солнечн@я
Ань, у меня племянник такой. Ему год на днях исполнился,щасыпать так и не научился. На груди, правда щасыпает. Но ему год и сестра моя решила сворачивать гв, но как его уложить спать пока никто не придумал. Если что испробованы все методы, включая - дать ребенку проораться, вроде испанский метод.
Сестра уверенна, что они с младенчества что-то они упустили и не научили ребенка укладываться спать. Сестра у меня похожа на зомби и прячется за шваброй, ибо недосып жуткий.
Первое что она мне сказала, когда родилась Полишка, чтобы я учила ее спать, особенно касается дневных снов, ибо ночью, худо бедно, но ее сын спит. А днем, спит крайне мало(((((
Я не пугаю, если что)))) просто рассказала, про одного неспящего мальчика в нашей семье.
Уже испугалась Для меня был бы страшный сон, если бы дочка не спала днем, я насильственно ей вводила режим, в результате ребенок был мега-режимный, но мне так проще жить, когда знаешь, когда у ребенка сон, когда бодрствование, люблю, чтобы было предсказуемо. Поэтому Саша пока меня пугает. Но тут муж напомнил, что и с дочкой мы так мучились сначала - и соску плевала, и пеленаться не хотела. Я как-то все это забыла, первые три месяца у меня начисто стерты из памяти, только отдельные эпизоды какие-то помнятся самые страшные 
В конечном итоге Сашу я запеленала, сунула ему грудь, он задремал, а я уползла с кровати, так он там скрученный и спит. Не нравится, что на кровати, но лучше так, чем вообще не спит. До этого, кстати, он на руках у меня заснул, пока я дочке Русалочку читала, пару раз соску выплюнул и задрых, но при перекладывании руками сам себя разбудил.
 Сообщение от amber_drop
ещё хотела написать. девочки, вы не особо увлекайтесь тасканием колясок на горбу и автолюлек в одной руке. это всё можно позволить себе имея хорошо закачанную спину. в этом топе я таких не знаю )))
а в противном случае спина поедет. хорошо, если обойдётся и это будут только небольшие боли, хуже, если вылезут грыжи. при защемлении можно оказаться в ситуации, когда действительно ни чего тяжелее клатча будет нельзя поднимать. и кто тогда будет за детьми ухаживать? это всё довольно серьёзно, девочки, лучше себя поберечь. нашим деткам нужны здоровые мамы.
Оля, я под каждым словом подпишусь! Я с дочкой, во-первых, ее таскала, пока она не поползла - а это случилось в 10 месяцев, и до этого мы на руках только и жили. Таскала сначала люльку по лестнице - сначала саму люльку с ребенком, потом шасси, потом собирала коляску, т.к. по лестнице она не прыгала. Потом таскала прогулочную коляску по лестнице в руках (!!!!) вместе с ребенком и всякими вещами в ней, суммарно было килограмм 25! Плюс вечно продукты и прочие тяжести. И укачивала дочку долго. Что имею сейчас? Сашу вечером на руках носить я практически не могу - адски болит спина Тоже стала задумываться, не грыжа ли там у меня
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
Радуйся  По мне - это идеальный вариант, когда ребенок засыпает сам в кроватке.
Уже испугалась  Для меня был бы страшный сон, если бы дочка не спала днем, я насильственно ей вводила режим, в результате ребенок был мега-режимный, но мне так проще жить, когда знаешь, когда у ребенка сон, когда бодрствование, люблю, чтобы было предсказуемо. Поэтому Саша пока меня пугает. Но тут муж напомнил, что и с дочкой мы так мучились сначала - и соску плевала, и пеленаться не хотела. Я как-то все это забыла, первые три месяца у меня начисто стерты из памяти, только отдельные эпизоды какие-то помнятся самые страшные 
В конечном итоге Сашу я запеленала, сунула ему грудь, он задремал, а я уползла с кровати, так он там скрученный и спит. Не нравится, что на кровати, но лучше так, чем вообще не спит. До этого, кстати, он на руках у меня заснул, пока я дочке Русалочку читала, пару раз соску выплюнул и задрых, но при перекладывании руками сам себя разбудил.
Оля, я под каждым словом подпишусь! Я с дочкой, во-первых, ее таскала, пока она не поползла - а это случилось в 10 месяцев, и до этого мы на руках только и жили. Таскала сначала люльку по лестнице - сначала саму люльку с ребенком, потом шасси, потом собирала коляску, т.к. по лестнице она не прыгала. Потом таскала прогулочную коляску по лестнице в руках (!!!!) вместе с ребенком и всякими вещами в ней, суммарно было килограмм 25! Плюс вечно продукты и прочие тяжести. И укачивала дочку долго. Что имею сейчас? Сашу вечером на руках носить я практически не могу - адски болит спина  Тоже стала задумываться, не грыжа ли там у меня 
На самом деле сейчас грыжи даже у школьников (((поэтому итог грыжа к сожалению не удивительно (((
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Наташа,пчелка ты наша, когда ты все успеваешь)!!! Спасибо за новый домик!! Ты умничка!
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
На самом деле сейчас грыжи даже у школьников (((поэтому итог грыжа к сожалению не удивительно (((
Аня, ты писала, что тебе ее диагностировали - а куда ты ходила обследоваться?