Страница 9 из 1690 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »
  1. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « Девочки , а есть русский мультик... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть русский мультик наподобие твинке, твинке литл стар ?
    Я и такого не знаю.)
    Мы тини лав смотрим. В машине включаю мульт и кладу телефон подальше, получается радиосказка.))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для Fangy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Вытащила один чемодан, что б нужности в него пока скидывать. Ага...все растащил по углам, а сам полез в чемодан

Ох, понимаю тебя! Паша только уснул наконец...Оставила с папой вечером на площадке. Пришли через какое-то время. Ныл "мамаааа" и ушел с площадки домой...идти в общем-то не 2метра. А я так надеялась хоть чуть-чуть вещи разобрать/пособирать.
    Сейчас поглубже уснет, пойду в ночи смотреть, чего брать с собой. Понимаю, что чего-то я раздета. Но купальники в Эстель за почти 12 тыс как-то не вдохновили. Я видимо совсем из жизни выпала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    купальник за 12 тысяч!? [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] я видимо и не впадала в жизнь))) покупаю в гольфстриме или спортмастере по распродаже, где можно выбрать верх и низ разных размеров

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вот и у нас эзинофилы повышены сильно (внешне никаких проявлений аллергии), тоже отказались Мусе на этом основании приорикс колоть. Я вообще по этому поводу не парюсь. Педик выдвинул теорию, что это может быть от глистов. Типа выпить противоглистное и пересдать через две недели. Но я пока не собралась это сделать, а надо уже.
    Глисты!? Господи
    Ещё и моллюски вчера в вк я в ужасе((((

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки!

Ксю, побежал уже Макс?!))) Смешнульки, идет-идет, потом голова вперед, разгон - ноги не успевают, заплетаются и бух, падение!)))

Сказали убрать овсянку и всяческие хлебцы и сушки в качестве перекусов. Давать человеческую еду раз в 4 часа, со стола не кусочничать.
    Суп обычный надо теперь дольше готовить, на третьей воде, чтоб не жирный. Я курятину вообще еще не давала, это снова по пол чайной ложки надо вводить? Я хочу уметь разнообразно готовить, а то докормила ребенка..(((
    У нас 70% ГВ, 30% нормальная еда. В нашем возрасте уже должно быть наоборот, и у многих девочек так. Надо учиться мне проявлять характер и сворачиваться.

да, это показатели лейкоцитарной формулы скачут, все пять штук.((( Буду корректировать питание, через пару недель повторим анализ.

Юля, а ты с педиатром не советовалась по этому поводу? Я вон, тоже, у ребенка зубы, такой период, кризис года. А мне педик - мамаша, раскройте глаза на показатели в анализе, какие зубы?!!
    Может, вибуркол на ночь? @@@@@@@@@@@@@@

ой, малыш...((( много @@@@@@@@@@@@@
    Ага, бежит голова вперёд, но после горки научился выставлять вперёд руки [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Овсянка и сушки - глютен, попрробуй убери, почему нет.
    Перекусы и кусочничество нам не убрать, я сама такая, я ем - Макс тянет лапы!
    Суп и правда может на индейке? Чтоб не жирный? Ну и если у вас 70% гв свой рацион пересмотри

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась до нового домика!

мы на море, отдыхаем третий день - полет нормальный! Но сегодня посетил нас понос))) точнее Олю... но тут я себя виню, за четыре дня до моря давала ей линекс, а как сюда приехали так забыла давать, а надо было еще тут несколько дней продолжить, чтоб животик укрепить и адаптировать. Ну ничего, справимся с этой бедой.

Море тут прекрасное, сине-бирюзовое, прозрачное и чистое, берег песчаный с ракушечками - мы с Оликом их ковыряем в песочке и складываем в ведерко. Народу немного, поселок небольшой, отель хороший со своей кухней. Правда, боюсь что к 17-му числу мы тут одни останемся))) отдыхающие понемногу разъезжаются.

Всех поздравляю с 1 сентября, кто деток повел в садик и школу - поменьше вам болячек и побольше хорошего настроения!

Оля-солнечная, у вас долгий перелет??? Мы долетели вполне хорошо, Оля только чуток капризила из за того, что тесно было и она хотела спать. Но нам лететь недолго - три часа. А вообще я очень пожалела, что не предусмотрела типа повязки ей на глаза или накидки какой то, потому что думала что в самолете будет темно и мы будем спать. А там врубили свет после взлета и Оля конечно проснулась, т.к. нам этот свет прям в глаза светил. А так на взлете она очень хорошо уснула на груди и засопела, и думаю с повязкой она б и дальше спала.
    От поноса [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ну и хорошо что народу нет, отдыхайте!

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Привет в новом домике!

Наташа, прими соболезнования. Тяжело, когда родные уходят.

Дима тоже всего 30 минут днем спал.
    У нас такое было месяц назад, несколько ночей плакал, сосал грудь, бросал и плакал. Я гадала: зубы, живот, луна... В итоге на третью ночью муж не выдержал и заварил кашу ребенку, Дима слопал всю тарелку и уснул спокойно на 4 часа. С тех пор я перед сном даю тарелку каши и спать. Хоть и не правильно это на ночь наедаться, но что поделать, если голод нападает по ночам.
    На ночь мы давно кушаем и сверху грудью полируем)))) спит дольше, а если ещё и в кроватке, так все 6 часов могу одна спать)))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Ира В

Мы в ночи вчера на дачу приехали. Как же тут хорошо! Не хочу, не хочу, не хочу в город!
    Вчера к старшим съездили на линейку, потом гуляли вокруг школы пока у них чаепитие было. К двум приехали к лору. У Ани бактериальная инфекция в носу. ( Будем лечиться. Ее дома усыпила и к пяти отвела Олесю на пробное занятие на цирковой кружок. 40 минут ее ждала, она вышла немного растрепанная и растерянная, но сказала, что понравилось и пойдет еще. Хоть бы получилось! Хочу, чтобы ей там нравилось и все удавалось. Теперь в воскресенье пойдем. Надо купальник черный купить и чешки.
    А вечером дети выносили мне мозг и в восемь я сбежала с мелкими в Ленту. Это оказалось интересным развлечением. На площадку не пошли, там было стооооооолько школьников! И в основном все на роликах/самокатах. Носятся, как ошалелые.
    А сегодня встали в 7.30 и с утра на свежем болрящем воздухе нагулялись, позавтракали, папа ушел гулять с мелкими, а я на диване сижу и расслабляюсь.)) Не хочу в город!)))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    у меня нет денег, я уже живу в кредит... энтеробиоз бесплатно только по показаниям врача , а для бассейна платно. Ну чтож делать будем кровь заново сдавать
    Нельзя так говорить, а то и не будет. У меня нет денег на новый телефон) но на остальные нужды хватает.
    Я кстати не люблю кредиты и не буду брать, ипотеки по самый помидоры хватает.
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы!
    Ура! Поздравляю!!!! Семейного счастья и любви!
    Всем доброе утро!
    Сегодня прилетела мужа дочка из Испании с мужем, в понедельник приезжает сестра мужа , у нас тут веселуха начинается. Завтра все уедут в Карелию на дачу, потом в сартовалу, оттуда на валаам , если погода позволит , я с Мишуткой остаюсь одна до воскресенья. Грустно
    А вы не едите? Одна тоже иногда полезно) приходите в гости или нас приглашайте
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Какие-то странные рекомендации...
    При чем тут аллергия в таком случае? Или она подозревает именно глютен?
    Ну, то есть, если ты ее до этого кормила пирожными и печеньем, то конечно, да )

"В нашем возрасте" вполне еще имеет право быть гв 70%. ВОЗ рекомендует кормить до двух лет, не самые дураки, не глупее районных педиатров.
    Ну первым делом всегда убирают глютен и молочку)

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем утро! Мы завтракаем, пытаемся так сказать))) хочу пойти на улицу.
    Ночь была так себе, но ничего - бывало и хуже.
    Мои занятия наверно накрылись медным тазом( одни уезжают в разметелево жить, другим удобны дни когда муж не может сидеть с Максом, вчера на этой почве чуть не поругались. Я уже не стала ругаться - ведь все как всегда, работать или дедаь свои дела и развлекухи именно тогда когда мне нужны дни и не на просто так ведь, не на салоны и фитнес.
    Так что со вчера я в лёгкой осенней депресии

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Доброе утро всем!
    Наташа, соболезную...Тяжело все это..
    Моей бабушке 90 лет, но слава богу в уме и ходячая, слабенькая конечно уже совсем, но она молодечик держится. Навещаем каждый год. 17 правнуков, кстати у нее))
    Катя, с годовщиной свадьбы! Пусть чувства и эмоции никогда не угасают!
    Мы кашу едим за час до сна, спит в целом хорошо.
    Погода продолжает радовать, пойдем ловить осеннее солнышко!

7. ответ для МАмаМи , на сообщение « Доброе утро всем! Наташа,... »
    Участник Аватар для juicycute

А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы!
    Поздравляю ура ура!!!! желаю в ближайшем времени вам расширения и кв.метров и семьи
    Цитата Сообщение от snusnubrik Посмотреть сообщение
    Наташа, прими соболезнования...
    Поздравляю!!! Взаимопонимания и семейного благополучия!!!
    Уррра новому домику!!!!
    Поменяй аватарку
    Я Лера, ко мне на ты

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки!:flow
    Сказали убрать овсянку и всяческие хлебцы и сушки в качестве перекусов. Давать человеческую еду раз в 4 часа, со стола не кусочничать.
    Суп обычный надо теперь дольше готовить, на третьей воде, чтоб не жирный. Я курятину вообще еще не давала, это снова по пол чайной ложки надо вводить? Я хочу уметь разнообразно готовить, а то докормила ребенка..(((
    У нас 70% ГВ, 30% нормальная еда. В нашем возрасте уже должно быть наоборот, и у многих девочек так. Надо учиться мне проявлять характер и сворачиваться.
    @
    Суп вообще не обязательно варить на бульоне, можно просто на воде без каких-либо зажарок и тд. Овощи покидала вот тебе и суп. Вместо картошки перловку. А сушки и хлебцы действительно можно исключить, она напихивается ими и конечно есть не хочет можно вечером на полдник печенку Мария дать размягченную. Плюс греча, макарошки, тушеные овощи. Блины и сырники у нас идут на ура. Из мяса я беру телятину, долго ее тушу, и когда вынимаю она разваливается на волокна, очень вкусно и легко жевать. Не вешать нос!

Хранитель Аватар для arrow83

Вот и я добралась до нового домика!

мы на море, отдыхаем третий день - полет нормальный! Но сегодня посетил нас понос))) точнее Олю... но тут я себя виню, за четыре дня до моря давала ей линекс, а как сюда приехали так забыла давать, а надо было еще тут несколько дней продолжить, чтоб животик укрепить и адаптировать. Ну ничего, справимся с этой бедой.

Море тут прекрасное, сине-бирюзовое, прозрачное и чистое, берег песчаный с ракушечками - мы с Оликом их ковыряем в песочке и складываем в ведерко. Народу немного, поселок небольшой, отель хороший со своей кухней. Правда, боюсь что к 17-му числу мы тут одни останемся))) отдыхающие понемногу разъезжаются.

Всех поздравляю с 1 сентября, кто деток повел в садик и школу - поменьше вам болячек и побольше хорошего настроения!

Оля-солнечная, у вас долгий перелет??? Мы долетели вполне хорошо, Оля только чуток капризила из за того, что тесно было и она хотела спать. Но нам лететь недолго - три часа. А вообще я очень пожалела, что не предусмотрела типа повязки ей на глаза или накидки какой то, потому что думала что в самолете будет темно и мы будем спать. А там врубили свет после взлета и Оля конечно проснулась, т.к. нам этот свет прям в глаза светил. А так на взлете она очень хорошо уснула на груди и засопела, и думаю с повязкой она б и дальше спала.
    хорошего вам отдыха и чтоб животик не болел@@@@@@@@@@@@@

Наташа, очень жаль бабушку, но ей облегчение, да и вам... пусть это будет светлая грусть, она всегда теперь будет смотреть на вас оттуда.
    Я очень боюсь, что с бабушкой что то случится... стараюсь почаще ездить и звонить, пока еще не поздно...

Олеся, а как ты выбила бесплатный анализ? Он положен разве по омс??? Я тоже хочу в бассейн водить после того как с моря вернемся, нам сказали чтоб сразу шли платить, это анализ платный
    Ну я на прямую спросила как мне сдать анализ бесплатно , она посмотрела карточку и спросила: в год мы сдавали на диспансеризации или нет? Мы не сдавали, а оказывается положено , так что можешь прийти и сказать, что в год положено сдавать и попросить направление

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, девочки!! Спали вроде ничего. Вот только вставать рано, на э/б анализ сдавать Жене пойдем в поликлинику.

Альбина, Арише @@@@@@

Олеся, а вы чего так рано в школу встаете? Далеко ехать?
    Всем привет!!!!
    так мы ж переехали в другой район, а школа осталась старая, вот теперь пока соберёмся, пока доедем, т4перь привыкаем к новому режиму(((

Олеся, как у мужа с работой?
    Привет. С годовщиной свадьбы вас поздравляю
    У мужа пока всё в подвешенном состоянии, плюс ко всему ещё появился у них соучредитель, который планирует всех старых сотрудников уволить и набрать новых, пока ждём , что будет дальше.

А ты не готовишь ей, там ничего сложно , перед завтраком в одну кострюльку мясо , в другую овощи -вот обед . В третью кашу- это завтрак. На полудник - фрукты или тыква, или творог если едите.
    На ужин снова каша.
    Альбин анализы были хорошие . Нам сначала пришли эзонофилы почти 15, но у нас отправляют в дурацкую лабораторию , переслали все в норме. Ты пересдавала?

Ужас , какой ранний подъем , а школа с поликлиникой далеко ?

Цены сейчас не радуют, это наверное из за курса

Спасибо, нурафен дала, ночь спокойная была, ну если не считать 10 приемов еды (сиси)
    Как Дениска, взял грудь?

А ты несколько раз подряд сдавала?
    Юлечка, ПК на Наставников, школа на Осипенко. Но с Дэни все сборы происходят очень долго

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Мы в ночи вчера на дачу приехали. Как же тут хорошо! Не хочу, не хочу, не хочу в город!
    Вчера к старшим съездили на линейку, потом гуляли вокруг школы пока у них чаепитие было. К двум приехали к лору. У Ани бактериальная инфекция в носу. ( Будем лечиться. Ее дома усыпила и к пяти отвела Олесю на пробное занятие на цирковой кружок. 40 минут ее ждала, она вышла немного растрепанная и растерянная, но сказала, что понравилось и пойдет еще. Хоть бы получилось! Хочу, чтобы ей там нравилось и все удавалось. Теперь в воскресенье пойдем. Надо купальник черный купить и чешки.
    А вечером дети выносили мне мозг и в восемь я сбежала с мелкими в Ленту. Это оказалось интересным развлечением. На площадку не пошли, там было стооооооолько школьников! И в основном все на роликах/самокатах. Носятся, как ошалелые.
    А сегодня встали в 7.30 и с утра на свежем болрящем воздухе нагулялись, позавтракали, папа ушел гулять с мелкими, а я на диване сижу и расслабляюсь.)) Не хочу в город!)))
    Ух ты, цирковой кружок! А что они там делают? Чему учаться?
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро! Мы завтракаем, пытаемся так сказать))) хочу пойти на улицу.
    Ночь была так себе, но ничего - бывало и хуже.
    Мои занятия наверно накрылись медным тазом( одни уезжают в разметелево жить, другим удобны дни когда муж не может сидеть с Максом, вчера на этой почве чуть не поругались. Я уже не стала ругаться - ведь все как всегда, работать или дедаь свои дела и развлекухи именно тогда когда мне нужны дни и не на просто так ведь, не на салоны и фитнес.
    Так что со вчера я в лёгкой осенней депресии

Ксю, может пришла пора серьезно поговорить со свекровью? Или пусть муж с ней плговорит. Пару раз в неделю можно с внуком посидеть приехать...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 9 из 1690 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »