|
|
Действительно, почему?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Забавно. Несколько лет назад я спрашивал про шансы моего знакомого, довольно состоятельного и бездетного на шансы найти жену - а искал он именно женщину с детьми.
Он ухаживал а больной мамой много лет, ну и семьей не обзавелся. А когда она умерла, он решился.
Добрые форумчанки облили его с ног до головы, сказав, что такое говно порядочной разведенке не сдалось.
Женился, надеюсь?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Женился, надеюсь?
Нет! Одумался через несколько лет, пройя через пару "строительниц отношений".
Между прочим, самый добрый и безобидный мужик, которого я знаю.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Нет! Одумался через несколько лет, пройя через пару "строительниц отношений".
Между прочим, самый добрый и безобидный мужик, которого я знаю.
Не помню тот топ... А лет фигуранту сколько? Может ... а нет... не может... Все нормальные пристроены уже..
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Вам, разумеется, виднее.
Чисто научный подход. У меня хорошее образование.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
Сообщение от Asdfgh
Это нормально - думать о том, как дети воспримут постороннего человека, если он появится дома. Мужчины точно так же думают о том, что за отношения будут между его детьми и посторонней бабой, с которой он знакомится. Всё симметрично. Непонятно только, как бабы традиционно рассчитывают и надеются на то, что мужик будет хорошо относиться к её детям, заранее будучи сама настроена на то, что его дети ей не нужны.
Кто сказал про "настроена"? Я об инстинктах млекопитающих писала. Если бы мы следовали чисто инстинктам, наше общество было бы совсем другим. Во всяком случае - существенно малочисленней.
я тоже не верю в абсолютность формулы:" любишь женщину - любишь ее детей". Но что-то в этом есть. Что-то от противного, .е. если женщину не любишь, то и дети ее на фиг не сдались. Увы, бывает так даже если это и "свои" дети.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Сообщение от Мель_ничка
У нас много обеспеченных бездетных мужиков за 40?
Например я.
-
Сообщение от hope_m
Кто сказал про "настроена"? Я об инстинктах млекопитающих писала.
настроена "в базовой комплектации", инстинкты такие в неё заложены. И если такое заложено в природу данного конкретного человека, то как бы он ни пытался "проявлять себя иначе", всё равно природа проявится и он будет в главном жить согласно своей природе.
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
такие мужиков и не ищут, поттрахивают молодёж, студентиков всяких, для здоровью и всё
Такие устают палками отбиваться от молодых олегархов с дымящимися келдышами.
-
Наш человек
Сообщение от Оскар
Например я.
а что так?
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Небожитель
Сообщение от Оскар