|
|
Дети ставшие родными
| |
|
|
|
-
Элита
С днем рождения Глеба!!!
торт потрясающий!
-
Наш человек
 Сообщение от Мандрюля
а вот торт ]
Ух ты какой торт!
Глеба с днем рождения!
Леву с Алисой с 1 сентября!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Мандрюля
а вот торт 
Потрясающее животное!!! Пусть Глеб растет послушным, смышленным и здоровым!!! и Никаких откатов))) Это пройдет... я точно знаю....
-
Небожитель
Какие вы все класснючие...Супер мама! Глеб смышленое личико! просто время нужно, кмк, что бы догнать сверстников
-
Активный участник
Спасибо всем за поздравления! А откаты пройдут. Не страшно ) Переживем )
Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
Называйте меня на "ты", так удобнее 
-
с Луны
 Сообщение от Мандрюля
Спасибо всем за поздравления! А откаты пройдут. Не страшно ) Переживем )
Да, конечно, он пройдет, этот откат. Глеб действительно сейчас затормозился. Но это не говорит об откате - он просто готовится к очередному рывку, и набирается сил для него. Ребенки вообще развиваются неравномерно.)))
Догонит. И еще перегонит. Ласка, внимание, забота - вот три слона. Или кита, на которых стоит развитие ребенка.)) Все это у вас есть. И он пойдет вперед, обязательно пойдет.))
Вы очень много успели за этот год - ведь когда вы взяли его домой, Глеб еще самостоятельно не стоял и речи у него никакой не было! А сейчас - и ходит, бегает даже, и говорит. Какой огромный прогресс меньше, чем за год!))
Все будет, и все будет хорошо!!!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Активный участник
Ходила забирать Леву из школы и сфоткала Алису в классе. А то 1го сентября не получилось ее снять )
-
Участник
Не была на форуме больше месяца. Зашла, а здесь такие приятные новости! Поздравляю с сынишкой. Вам с мужем желаю сил, терпения и крепкого здоровья. А деткам отличного развития и 100% влиться в одну большую, любящую семью!
-
Активный участник
Спасибо! Мне вот форум в вопросах адаптации очень помогает. Как почитаю соседние темы, так понимаю, что у нас все нормально и не хуже других.
-
и мои поздравления и с сынишкой, и с ДР Глебушки, и с началом учебного года!!!
вообще то диагнозы ставят психиатры. и вряд ли у вас в саду есть штатный психиатр. многие задержку в развитии от УО не отличают. педагоги включительно( так что не обращайте на них внимания. все у вас будет замечательно. вы такие позитивные