|
|
измена жены
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вам бы лучше обратиться к профессиональному психотерапевту. На форуме полно троллей и просто людей. пришедших своих тараканов выгулять. вам не будет легче от темы. Это поле для работы профессионала. Причем психотерапевта с медицинским дипломом, а не психолога (можно я не буду объяснять почему так считаю. очень долго). Порекомендовать к сожалению не могу, но уверена. что кто ищет. тот найдет.
-
Banned
Юлич снеси с ЖГ бога ради
сколько ж можно то!!!
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
-
и снова здастути
 Сообщение от AutoDiler
Снести нафик
Да ну. Нас топик еще долго бодрить будет. Годы

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Гость
Да-да тема интересная. У меня и попкорн остался.
-
К примеру, можно ее вообще перестать целовать, демонстрируя тем самым отвращение к шлюхе, и заботиться только о детях, можно даже устные беседы свести с ней до просто необходимого минимиума и жить абсолюстно своей обособленной жизнью.
Короче, я хочу сказать, что оставаться нужно с ней под одной крышей ради детей, вот и все, а по факту не воспринимать её вообще как партнера и тем более как супругу. И вот мне все-таки кажется, что она будет мало испытывать приятного от такого поведения мужа.
-
Мега-элита
 Сообщение от DunechkaPff
К примеру, можно ее вообще перестать целовать, демонстрируя тем самым отвращение к шлюхе, и заботиться только о детях, можно даже устные беседы свести с ней до просто необходимого минимиума и жить абсолюстно своей обособленной жизнью.
Короче, я хочу сказать, что оставаться нужно с ней под одной крышей ради детей, вот и все, а по факту не воспринимать её вообще как партнера и тем более как супругу. И вот мне все-таки кажется, что она будет мало испытывать приятного от такого поведения мужа.
Это забота о детях? Как они расти то будут в такой обстановке???
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Космонавт
 Сообщение от DunechkaPff
1) Готовить себе отдельно?
2) Трахать с выражением отвращения на лице?
 Сообщение от DunechkaPff
Короче, я хочу сказать, что оставаться нужно с ней под одной крышей ради детей, вот и все, а по факту не воспринимать её вообще как партнера и тем более как супругу.
Не раскрыта тема содержания всего этого "зоопарка" и разделения полок в платяных шкафах и полок в холодильнике.
 Сообщение от DunechkaPff
И вот мне все-таки кажется, что она будет мало испытывать приятного от такого поведения мужа.
Угу уйдет в монастырь или будет просить пощады еженощно.
-
Космонавт
 Сообщение от Река
Это забота о детях? Как они расти то будут в такой обстановке???
Будут работать передастами.
Навеяло анекдот.
Папа поссорился с мамой. а так как квартира однокомнатная приходиться спать всем в одной кровати.
Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит:
- Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике.
- Мама сказала, что не хочет.
- Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике.
- Мама сказала, что все равно не хочет.
Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит:
- Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике.
- Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине.
-
Угу уйдет в монастырь или будет просить пощады еженощно.[/QUOTE]
Что же всея мудрецы незабвенного форума) остается 2 варианта:
1) Уйти к черту из семьи и видеться с детишками по выходным!
2) Степрпеть и проглотить всю эту ситации и жить дальше, будто ничего такого никогда и не было.
Мне кажется 1-й наиболее приемлымым, только очень уж легко рассуждать, когда это происходит не с тобой, не правда ли?