|
|
Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Королева*
Наташа, ну ты умничка. Прямо весь топик теперь по полочкам разложила ))
спасибо! так просто удобнее... я очень надеюсь, что темка будет живая и желающие написать свой рассказ к нам еще присоединятся. А так, найти нужную инфу, будет проще...потому и решила в первый пост ссылки на рассказы выносить
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
Добавила фото пост #6
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от husky79
Ножки сильно похудели, очень заметна разница. А животик повторюсь получается великолепный.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Все красиво у Вас, еще бы складочек на спине не было, было бы просто супер!
А почему они не убрались, не знаете?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Все красиво у Вас, еще бы складочек на спине не было, было бы просто супер!
А почему они не убрались, не знаете?
Эльвира, спасибо! А складочки на спине... так мне же липо верха вообще не делали, только ноги. Я про бока спрашивала у АП, но совместно решили, что важнее прооперироваться без осложнений, сохранить сосуды максимально в верхней части, т.к. объем оп был большой. Решили, что если не дохудею сама, то липо сделаем, когда за грудью приду)) А так как есть обстоятельства, из-за которых грудь мне светит только через год-два, буду стараться решить эту проблему сама. Я же спортом не занималась больше трех лет вообще(( а вес-то набрала, куда же им деться... вот сейчас заживет все, снова начну заниматься... уже аж чешется все, как на спорт хочу, в бассейн... куда угодно))) ну и массаж мне тоже в помощь. Ну а там посмотрим, если будут сопротивляться - придется принимать радикальные меры))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frolen
Ножки сильно похудели, очень заметна разница. А животик повторюсь получается великолепный.
Спасибо, Лен! я очень надеюсь, что мое преображение продолжится)) по крайней мере я буду очень стараться.
И шовчик начала мазать, посмотрим месяца через 2-3, будет ли результат.
-
Элита
Наташа, ты просто шикарна! такой потрясающий результат. и для всех планирующих и сомневающихся все подробно пишешь и показываешь! результат настолько очевиден, что остается только ахать и восхищаться!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllp33p3Xp2TTUp3phirhh3hVhlhhhlr12Tr3r1hrhYrThlhYh1hThrhhhWhVr2hVh2rWhVhdr12TlThahZrTrhrVhYpp333pTTllTTpWp1p2T31p3ph2r2hhrThhhlr12ThThah1hYhihhrWhdr12TlVhirlrhrVhdhYp.gif)
все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лучёк
Наташа, ты просто шикарна! такой потрясающий результат. и для всех планирующих и сомневающихся все подробно пишешь и показываешь! результат настолько очевиден, что остается только ахать и восхищаться!
Юль, спасибо! Скоро уже твоим животиком восхищаться будем! Время летит так быстро...ух...
-
Элита
-
Танюш! Животик просто чудо!))))
Очень быстро заживает все, шовчик красивый))))))
А талия! Ты видишь что она у тебя все тоньше и тоньше? Отеки сойдут будет очень круто)))))))))