|
|
Что это? Пикап?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Очарование
Ну, наверное, если принц, то дальше события будут развиваться по одному сценарию, если аферист, то по - другому. Там уже понятно станет. Нет?
А нельзя форсировать сами события и сначала проверить немного, а потом уже трахнуться или вы так не привыкли?
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Вообще не спрашивал где работаю. И на мои вопросы на эту тему как-то невнятно ответил.
Очень странный тип...
ну, смотрите, все эти зайки-солнышки и замки с бассейнами - это пускание пыли в глаза, в расчете на быстрый беспроблемный успех. навряд ли ваши высокие морально-нравственные и житейско-человеческие качества так сильно вскружили ему голову. то есть, в принципе, да - пик ап (не смотря, что мерседес))). а уж, что там у него есть за душой, на кого имущество записано и перевоспитаете ли вы его - через форум не видно
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Меня сегодня тоже пропикапили((( сослались на травму, как будто это кому-то когда-то мешало общаться и заниматься сексом(. Причем предложение встречи исходило не от меня(
Мужикодинамо!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Так ежели человек не спрашивал ни кто она, ни чем занимается, ни кем - где трудится, так откуда? Но скорее всего вычислил / предположил в расчете именно на отказ.
вот представить себе не могу... со мной если знакомятся, то как-то первым делом выясняют территориальную локализацию и режим занятости.
Про территориальную спрашивал. Правда в каком районе живу даже два раза (первый ответ видимо запамятовал).
Учусь терпеть, учусь терять,
и при любой житейской стуже, учусь с улыбкой повторять : "Прорвусь...бывало и похуже"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Так ежели человек не спрашивал ни кто она, ни чем занимается, ни кем - где трудится, так откуда? Но скорее всего вычислил / предположил в расчете именно на отказ.
вот представить себе не могу... со мной если знакомятся, то как-то первым делом выясняют территориальную локализацию и режим занятости.
ну дак и я об этом же. если рабочий день стандартный, то вероятность того, что взрослый человек в это время на работе велика весьма. но если, вдруг, он позвонил в пятницу вечером, а у ТС в это время самая запара - это другой коленкор. но вряд ли
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Хранитель
Вообще не спрашивал где работаю. И на мои вопросы на эту тему как-то невнятно ответил.
Очень странный тип...
Забейте на него...Нормальный мужик своей работой гордится и радостно о ней рассказывает (секретные агенты не считаются... плюс у них всегда есть отрепетированная легенда).
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Ну, наверное, если принц, то дальше события будут развиваться по одному сценарию, если аферист, то по - другому. Там уже понятно станет. Нет?
давайте номер мабилы сейчас ЖГ его выведет на чистую воду)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
А нельзя форсировать сами события и сначала проверить немного, а потом уже трахнуться или вы так не привыкли? ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы, конечно, проверила бы сначала, но вот и спрашиваю - как?
Учусь терпеть, учусь терять,
и при любой житейской стуже, учусь с улыбкой повторять : "Прорвусь...бывало и похуже"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O-Lokka
Да возьмите и поиграйте в его игру!
Снимите пару перекрестков-ларьков-подворотен-вывесок и напишите ему :Жду тебя здесь!...через 10 минут ..нет! Лучше здесь!и след фото
это такая новая игра?!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лила
ну дак и я об этом же. если рабочий день стандартный, то вероятность того, что взрослый человек в это время на работе велика весьма. но если, вдруг, он позвонил в пятницу вечером, а у ТС в это время самая запара - это другой коленкор. но вряд ли ![1](images/smilies/033.gif)
Ну... предположить запару вечером пятницы тоже много интуиции не надо. К тому же пятница день такой... ее вечер может длиться до глубокого утра субботы. Так что планам встретиться работа не мешает.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...