Страница 9 из 62 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Я злая золовка.

Цитата Сообщение от Mаняша Посмотреть сообщение
    Соглашусь, только я бы не стала ссылаться на нехватку времени, а так бы прямо и сказала: не хочу выслушивать ваши семейные дрязги, мне это все не приятно слушать, и вообще, я не кармическая помойка в конце концов.
    Да пусть лучше на меня все сольет, чем на ребенка или брата. Им и так достанется.
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    Да пусть лучше на меня все сольет, чем на ребенка или брата. Им и так достанется.
    А Вам оно надо? Тем более, что у таких людей на всех хватит

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Не уверена. ИМХО, Вы слишком... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Не уверена. ИМХО, Вы слишком требовательны к другим людям.
    А главное она совершенно не требовательна к себе. Ибо ей то можно...а другим ни ни
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

4. ответ для svetilnik , на сообщение « а дети дружить хотят? и в племяннике... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    а дети дружить хотят?
    и в племяннике 50% от Ващей золовки, к слову
    да, детям нравится общаться. Постоянно спрашивают друг о друге

5. ответ для начало , на сообщение « А кто тут кого перекуковывает? »

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    А кто тут кого перекуковывает?
    Вы пытаетесь перекуковать золовку, но у вас не получится.
    Если хотите общаться с племянником - общайтесь, строго пресекая втягивания в любые разборки. Не можете - не общайтесь.
    То, что вы злитесь - это ваша и только ваша проблема, и с ней справиться значительно легче, чем с лишним весом. Уверена, что вы сможете.

6. ответ для Ёёёлка , на сообщение « А через брата никак? »

А через брата никак?
    Брат в работе или на даче. По выходным гуляет с ребенком она

7. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »

Автор. Успокойтесь. Вдох-выдох.

Для Вас брат - родной человек, которого в случае чего будет жалко по умолчанию.
    Для жены - он был посторонним, стал родным, но она на него по-другому смотрит. То, что Вам кажется милым - ей может казаться глупым и противным. То, что он думает только о деньгах - для Вас несомненно плюс, для остальных - занудство и минус.

Перестаньте ей звонить. Только поздравить с праздниками, днями рождения. Перестаньте считать её монстром только потому, что Ваш брат - святой (на Ваш взгляд). Общайтесь с братом. Но не о семье. Или аккуратно.

У меня тоже есть брат и сестра. Я точно так же вижу недостатки их вторых половинок. Тоже иногда сердце болит за них. Но взрослые же люди. Разберутся.
    Главное, чтобы в критический момент, если он случится, Вы остались для брата близким человеком. Для этого надо сейчас не портить отношения, ругая его семью.

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    к слову от этого знания никому не легче и большинство нервничает, если близкий долго не отвечает.
    Я разве его оправдывала?

Цитата Сообщение от Либерта Посмотреть сообщение
    мой бывший говорил,что нет хуже в семье врага ,чем сестра мужа
    интроверт,вот ей и не с кем поговорить,выбрал сам такую,радуйтесь,что вообще женился
    НЕ ну если Ваш бывший говорил так то тогда понятно. Тогда это ярчайшее доказательство правоты. Интроверты любят говорить на интересующую его тему. ( во всяком случае мой брат). а с мамой своей ей религия поговорить мешает?

10. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Видимо ему просто не повезло :065: И... »

Видимо ему просто не повезло

И неужели у жены брата ТС нет подруг к примеру? Пусть им жалуется.
    ни одной

Страница 9 из 62 « Первая 56789101112131959 Последняя »