|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mаняша
Соглашусь, только я бы не стала ссылаться на нехватку времени, а так бы прямо и сказала: не хочу выслушивать ваши семейные дрязги, мне это все не приятно слушать, и вообще, я не кармическая помойка в конце концов.
Да пусть лучше на меня все сольет, чем на ребенка или брата. Им и так достанется.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
В перезагрузке
Сообщение от начало
Да пусть лучше на меня все сольет, чем на ребенка или брата. Им и так достанется.
А Вам оно надо? Тем более, что у таких людей на всех хватит
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
Не уверена. ИМХО, Вы слишком требовательны к другим людям.
А главное она совершенно не требовательна к себе. Ибо ей то можно...а другим ни ни
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от svetilnik
а дети дружить хотят?
и в племяннике 50% от Ващей золовки, к слову
да, детям нравится общаться. Постоянно спрашивают друг о друге
-
Наш человек
Сообщение от начало
А кто тут кого перекуковывает?
Вы пытаетесь перекуковать золовку, но у вас не получится.
Если хотите общаться с племянником - общайтесь, строго пресекая втягивания в любые разборки. Не можете - не общайтесь.
То, что вы злитесь - это ваша и только ваша проблема, и с ней справиться значительно легче, чем с лишним весом. Уверена, что вы сможете.
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
А через брата никак?
Брат в работе или на даче. По выходным гуляет с ребенком она
-
Хранитель
Автор. Успокойтесь. Вдох-выдох.
Для Вас брат - родной человек, которого в случае чего будет жалко по умолчанию.
Для жены - он был посторонним, стал родным, но она на него по-другому смотрит. То, что Вам кажется милым - ей может казаться глупым и противным. То, что он думает только о деньгах - для Вас несомненно плюс, для остальных - занудство и минус.
Перестаньте ей звонить. Только поздравить с праздниками, днями рождения. Перестаньте считать её монстром только потому, что Ваш брат - святой (на Ваш взгляд). Общайтесь с братом. Но не о семье. Или аккуратно.
У меня тоже есть брат и сестра. Я точно так же вижу недостатки их вторых половинок. Тоже иногда сердце болит за них. Но взрослые же люди. Разберутся.
Главное, чтобы в критический момент, если он случится, Вы остались для брата близким человеком. Для этого надо сейчас не портить отношения, ругая его семью.
-
Элита
Сообщение от svetilnik
к слову от этого знания никому не легче и большинство нервничает, если близкий долго не отвечает.
Я разве его оправдывала?
-
Элита
Сообщение от Либерта
мой бывший говорил,что нет хуже в семье врага ,чем сестра мужа
интроверт,вот ей и не с кем поговорить,выбрал сам такую,радуйтесь,что вообще женился
НЕ ну если Ваш бывший говорил так то тогда понятно. Тогда это ярчайшее доказательство правоты. Интроверты любят говорить на интересующую его тему. ( во всяком случае мой брат). а с мамой своей ей религия поговорить мешает?
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
Видимо ему просто не повезло
И неужели у жены брата ТС нет подруг к примеру? Пусть им жалуется.
ни одной