|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Доброго утра! Маша, тебе самых самых @@@! Пусть уже выявится этот аллерген и не будет больше отеков!
Шурика поздравляем, большие они уже такие, наши малыши.
Юле хорошего отдыха. Собирайте тепло и к нам посылкой, в Питере тепла не хватает.
Я сегодня поржала с утра. Пошла в туалет, ребенок ломится в дверь. Я еще сонная, ну иди, говорю, вон на горшке посиди. Катя посидела, встает - а горшок полный! И тут у меня взрывается мозг! Сидела в штанах, я трогаю попу, а памперса нет! Я заболталась с мужем вечером и не одела ребенку памперс)) Умничка моя, не описалась за ночь, а то под утро со мной досыпала.
-
Участник
Девочки, с добрым утром!
Просыпаюсь в 4 утра и чувствую ....на небе такой писюн надуло. Надо было ещё на той неделе вырвать этот зуб . Эээхх...
Позвонила я в три стоматологии и везде хирурги аж на пятницу приходят. А я до пятницы не дождусь. Пришлось опять идти в этот Ваалам, но за то сегодня на 17:30.
Че - то я уже боюсь
-
Участник
) у нас так однажды Глеб подошёл к горшку и сел на него в трусах.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Участник
Настя, классро вам, я бы тоже в деревню хотела, но у нас она пока отлодилась. Вы на все лето туда?
-
Участник
Маша, мне капали хлористый кальций. Он очень хорошо снимает отек гортани.
-
Старожил
Девчонки, всем привет! Я неудачно обновила андроид, и телефон мой приказал долго жить ( аж плата сгорела, хорошо, что еще гарантийный, в сервисе поменяли бесплатно, прожил он еще пол дня и опять помер (( так что я ваще выпала из общественной жизни. Плюс изо всех сил готовлюсь к дню рождения Маринки, гости что-то "посыпались", у кого сопли, у кого что, даже расстраиваюсь немнго, жалко. Хотя Маринке так, может , и лучше, не так волнительно ))))))))
Макса и Шурика с днями рождений!
Стасечку с днем рождения!!!!!
Маша, тебе отдельных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там Тая с Филешей переносят разлуку?
Вероника, твои стол и стул как всегда шедевоальны!
Всех целую)
-
Участник
На зубы@@@@@незнаю пока на всё лето или нет,как карты лягут.Что-то я на нервяке,ничего не забыть,всё положить.Ксюха говорит к бабе и деду тутутуу😃Даша в предвкушении.Муж печалится уже,что останется один,точнее с котом🐈без нас.Уложила Ксюху подремать и на поезд,а завтра в 5утра на месте в лето,в деревне жара гоаорят.
-
Старожил
Лена, enik, а у Натуси же сегодня д.р.? мне казалось, что у нее за пару дней до Маринки )))))
Поздравляю??? !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosаta
Лена, enik, а у Натуси же сегодня д.р.? мне казалось, что у нее за пару дней до Маринки )))))
Поздравляю??? !!!!!
Сегодня-сегодня, она на следующий день после Шурика.
Спасибо всем за поздравления:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
Лену и Натусю поздравляю!!!!