Страница 9 из 37 « Первая 567891011121319 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю как можно вообще обувь носить на босу ногу. Это не гигиенично! Ноги по любому влажные, у кого-то больше, у кого-то меньше, но влага на спупнях присутсвует. Пыль на ноги налипает, смешивается с потом и всё это утаптывается внутри обуви. Обувь начинает вонять. Вот зачем это надо? Ради какой такой сомнительной эстетики? Очень рада, что высокая мода наконец приняла носки с открытой обувью. Может теперь наконец-то все эти псевдоэстеты заткнуться.
    ну это как же потеть то надо ... Не знаю . всю жизнь ношу на босу ногу и не воняет и не потеет
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну это как же потеть то надо ... Не знаю . всю жизнь ношу на босу ногу и не воняет и не потеет
    Моему мужу тоже кажется, что не воняет и не потеет, мастер по педикюру смеется от таких утверждений!

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Оспидя, вы имели в в виду слИзал? Девушка, так нельзя, вы же путаете общественность...
    чем эй то? а ну если что пардоньте общественность

Цитата Сообщение от КраснаяРоза Посмотреть сообщение
    как Вы относитесь к парням,мужчинам которые надевают шлепанцы/сланцы на носки?
    Ненавижу!!!

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Оуууу - существуют и ещё как! И ещё... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Оуууу - существуют и ещё как! И ещё эти... как их там называют... Которые только на пальцы надевают.... Такие жутко плотно-телесные!
    Так что, ТС, не надо на мужчин гнать, покуда бабы в следках/носках/напальчниках ходят под открытые боссоножки! [emoji6]
    не, я понимаю раньше обувь не качественная была и носили эти штучки на пальчики , ибо натирало, но сча помойму и не шибко дорогая то хорошо делают и материалы окейные

А я вот не понимаю как можно вообще обувь носить на босу ногу. Это не гигиенично! Ноги по любому влажные, у кого-то больше, у кого-то меньше, но влага на спупнях присутсвует. Пыль на ноги налипает, смешивается с потом и всё это утаптывается внутри обуви. Обувь начинает вонять. Вот зачем это надо? Ради какой такой сомнительной эстетики? Очень рада, что высокая мода наконец приняла носки с открытой обувью. Может теперь наконец-то все эти псевдоэстеты заткнуться.
    Посоветую мыть почаще и ноги, и обувь.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ЕстьТолбуькоМиг... Посмотреть сообщение
    Моему мужу тоже кажется, что не воняет и не потеет, мастер по педикюру смеется от таких утверждений!
    ноги мужа не нюхала . .не в курсе... обувь у него не пахнет.. А он даже летом в манеже в сапогах на конике занимается )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Девушка с Бали Посмотреть сообщение
    ой фу фу, еще и пяточки когда не ухожены
    все вроде просто, лень что ли им?
    Нефига себе просто. Скажем так: это не всем просто.
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    это ноги настоящего мужика. гладкие меня бы больше смутили.
    бледность- явление временное.
    а вот пяточки у них вполне нормальные обычно.
    О да, мадам знает толк в извращениях. А как насчет кривых пальцев? Я постеснялась написать сразу.

А я вот не понимаю как можно вообще обувь носить на босу ногу. Это не гигиенично! Ноги по любому влажные, у кого-то больше, у кого-то меньше, но влага на спупнях присутсвует. Пыль на ноги налипает, смешивается с потом и всё это утаптывается внутри обуви. Обувь начинает вонять.
    Наоборот: пот сразу испаряется с ноги, и никуда не впитывается.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Посоветую мыть почаще и ноги, и обувь.
    Я не могу на работе ноги в раковину сУвать.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ноги мужа не нюхала . .не в курсе... обувь у него не пахнет.. А он даже летом в манеже в сапогах на конике занимается )))
    И чего странного? Я тоже на конике в сапогах, ежедневно,иллюзиями себя не тешу. Воняет все, как ни крути... Даже у детей.

Страница 9 из 37 « Первая 567891011121319 Последняя »