Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Диана дома

Частый гость

Цитата Сообщение от Васильковамама Посмотреть сообщение
    А какой у вас размер? мож посмотрю ношенные на первое время. А зимние зачастую широки особенно в голеностопе+ скользкие попадаются. Не понять в чем их ортопедичность?(,кроме стельки)
    У нее зимние высокие берцы. Размер еще не знаю. Где то 25.

2. ответ для Milonga , на сообщение « теперь всё вижу... какие у вас там... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    теперь всё вижу... какие у вас там хомячки хорошие
    как младшенькая приняла Диану? как у Дианки настроение?
    Пока не понятно. Даша пока не до конца поняла в чем дело. Но Диане уступает игрушки и не ревнует, а вот у Дианы ревность проснулась. Еще не понимает ни каких отказов, сразу в падает в ступор и воет и тянет монотонно - не ругай меня Диана хорошая. В общем уговариваю лечь, не трогать телефоны взрослых, и т.д. Слова НЕТ вообще не понимает. Пока разрешила ей переключать каналы на кухне, договорились что телевизор в комнате папин. У нее развлекалово такое. нажать на кнопку и каналы прыгают. Но сегодня уже меньше переключала. Еще нашла ей свой старый телефон раскладушку, включила режим полет и она с ним ест, спит, ходит. За то теперь есть стимул , я его на ночь отключаю, на первых порах хоть так на что то можно уговорить. Засыпает за пару минут, ни каких укачиваний, только иногда большой пальчик во рту. А вот уговорить лечь в кроватку спать очень сложно вплоть до ступора и завыавания, обнимаю ее и глажу спинку, успокаивается. Причем ступор этот на ровном месте так как у нас вообще не принято в семье повышать голос или кричать.
    В принципе пока тишь да гладь. Можно сказать спокойно ттт. В понедельник Даша в садик пойдет, а мы попробуем в поликлинику без прописки и еще в опеку нужно. Нам ее толстую историю жизни-болезни почему то не отдали, там все анализы назначения. Дали только выписку и ИПР. Ну и сертификат прививок.

3. ответ для alvizha , на сообщение « Пока не понятно. Даша пока не до конца... »
    Активный участник Аватар для Васильковамама

постараюсь завтра в отделении спросить про обувь-там раньше многие оставляли свои маленькие. вНапишите на всяк случ. в личку свой номер тел.
    А поведение ооочень похоже на поведение нашей дочи(она у нас4месяца дома)Да и у сына от телефона и, вообще, кнопок крышу сносит. Постепенно пришлось почти полностью запретить . Купили позже развивающий компьютер. У сына в первое время слезы наворачивались от небольшого повышения голоса или какого-то замечания.Успокоился,привык. Теперь даже на окрик может не отреагировать.
    Жаль, что карту не отдали. Нам постоянно приходится ее изучать, чтобы отвечать на вопросы врачей.

Частый гость

Цитата Сообщение от Васильковамама Посмотреть сообщение
    постараюсь завтра в отделении спросить про обувь-там раньше многие оставляли свои маленькие. вНапишите на всяк случ. в личку свой номер тел.
    А поведение ооочень похоже на поведение нашей дочи(она у нас4месяца дома)Да и у сына от телефона и, вообще, кнопок крышу сносит. Постепенно пришлось почти полностью запретить . Купили позже развивающий компьютер. У сына в первое время слезы наворачивались от небольшого повышения голоса или какого-то замечания.Успокоился,привык. Теперь даже на окрик может не отреагировать.
    Жаль, что карту не отдали. Нам постоянно приходится ее изучать, чтобы отвечать на вопросы врачей.
    Мне тут Криптан подсказала, что нужно карту через опеку запросить, мол обязаны отдать.
    Телефон кинула в лику. Спасибо.

5. ответ для Milonga , на сообщение « Диана дома »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Божемой, какая она сладенькая то!!!!! Мама такую мимишность отхватила.
    Пройдет адаптация и будет у мамы золотая доченька

6. ответ для Milonga , на сообщение « Диана дома »

Alvizha. а что врачи говорят, что с ножками? Это суставы или неврология? Можно как-то помочь малышке?
    Ребенок чудесный, спасибо вам на Дианку.

7. ответ для Milonga , на сообщение « Диана дома »
    Частый гость

Ходили к ортопеду. Нам сняли косолапость средней тяжести. Вернее врач сказал что ее и не было, кто вообще такую ерунду написал в заключении.
    Еще мы учимся какать самостоятельно, оказывается Диана не знает что такое тужиться, пока кашляем (не знаю пока как по другому ей это объяснить), и животик в итоге меньше стал болеть, так как выходит то что там скопилось. Дали координаты хорошего проктолога. Потом к гастроэнтерологу. На следующей неделе еще к неврологу пойдем.

8. ответ для Dashiela , на сообщение « Alvizha. а что врачи говорят, что с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dashiela Посмотреть сообщение
    Alvizha. а что врачи говорят, что с ножками? Это суставы или неврология? Можно как-то помочь малышке?
    Ребенок чудесный, спасибо вам на Дианку.
    У нас все проблемы в позвоночнике, остальное следствие.

9. ответ для alvizha , на сообщение « Ходили к ортопеду. Нам сняли... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от alvizha Посмотреть сообщение
    Ходили к ортопеду. Нам сняли косолапость средней тяжести. Вернее врач сказал что ее и не было, кто вообще такую ерунду написал в заключении.
    Еще мы учимся какать самостоятельно, оказывается Диана не знает что такое тужиться, пока кашляем (не знаю пока как по другому ей это объяснить), и животик в итоге меньше стал болеть, так как выходит то что там скопилось. Дали координаты хорошего проктолога. Потом к гастроэнтерологу. На следующей неделе еще к неврологу пойдем.
    какие вы молодцы!

10. ответ для alvizha , на сообщение « Мне тут Криптан подсказала, что нужно... »

Цитата Сообщение от alvizha Посмотреть сообщение
    Мне тут Криптан подсказала, что нужно карту через опеку запросить, мол обязаны отдать.
    Телефон кинула в лику. Спасибо.
    Я с домом ребенка списывалась через эл почту и мне копии высылали на почту. Попросите гл врача я думаю она поймет.
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »