|
|
Работать или не работать вот в чем вопрос?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
При чем тут только швабра? СК, как ни странно, говорит совершенно справедливые вещи, каждый должен вкладываться в семью доступными ему способами и в том виде, какой ему наиболее подходит. И если мать малолетних детей идет работать, имея возможность этого не делать, т.е. не из-за необходимости, а по желанию, то в ее задачу входит сделать так, чтобы ВСЕХ это устраивало: её, детей и мужа. В противном случае она могла не выходить замуж и не рожать детей.
Например, с помощью наемного персонала.
Но ведь нужны не чистые полы, а чтобы жена затрахалась и не выеживалась.
А у мужа нет задачи сделать так, чтобы всех устраивало? Или жена перетопчется
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Например, с помощью наемного персонала.
Но ведь нужны не чистые полы, а чтобы жена затрахалась и не выеживалась.
Ну так автор может нанять наемный персонал на свою зп? Пусть нанимает, в чем вопрос.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
Давно я здесь
Ну так автор может нанять наемный персонал на свою зп? Пусть нанимает, в чем вопрос.
Не хватат.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
со звезды
У мужа тоже может не хватать) гка?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
У мужа тоже может не хватать) гка?)
В таком случае странно запрещать жене работать.
-
со звезды
Не хватат.
Ну тады упс. С чего это тогда надо ухудшать финансовое положение семьи и впускать в нее посторонних людей? Работать для души можно и не полным днем.
И да, хочу заметить, что участие в семье посторонних людей любят не все. Мне вот нафиг не нужно, чтобы чужая тетка шастала по моей квартире, копалась в моих вещах, трогала их... И вообще посещала мою ж/п. Я не выношу посторонних на своей территории.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina26
Дано: двое детей (до 6 лет), муж, вышла на работу после 5 летнего перерыва, и понеслось, мне тяжело, новая работа, нужно и в тему войти и подучится и командировки и проч. Муж против работы, говорит это твоё хобби ![048](images/smilies/048.gif) Работай пожалуйста, только чтобы дома была в 6 вечера и все было... ужин, чистая квартира, дети по кружкам и тп. В выхи - на даче, так что дела копятся. На себя времени вообще, нет, обострилось хрон заболевание и предстоит операция. Думаю. возможно я не права и стоит послушать мужа сесть дома и заниматься семьёй. Работающие и неработающие женщины ваши комментарии за и против.
Работать надо в свое удовольствие, а не на пределе сил. Найдите работу, которая будет вам по силам. Может можно как-то на имеющейся устроиться удобнее, чем сейчас. Не берите на себя больше, чем вы можете.
-
Давно я здесь
Ну тады упс. С чего это тогда надо ухудшать финансовое положение семьи и впускать в нее посторонних людей? Работать для души можно и не полным днем.
И да, хочу заметить, что участие в семье посторонних людей любят не все. Мне вот нафиг не нужно, чтобы чужая тетка шастала по моей квартире, копалась в моих вещах, трогала их... И вообще посещала мою ж/п. Я не выношу посторонних на своей территории.
Упс потому что?..
Кому не нравятся чужие люди, делают все сами
-
со звезды
Упс потому что?..
Кому не нравятся чужие люди, делают все сами ![1](images/smilies/033.gif)
Коси, люди обычно еще на берегу выясняют, кому что нравится и кого что устраивает. И семью строят, исходя из согласования этих понятий. И если кого-то что-то перестает устраивать - либо ищут компромисс, либо расходятся. Компромисс в данном случае найти работу по силам, не ущемляя ни свое здоровье, ни семью. Тем более командировки с малолетними детьми...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
-
Давно я здесь
Коси, люди обычно еще на берегу выясняют, кому что нравится и кого что устраивает. И семью строят, исходя из согласования этих понятий. И если кого-то что-то перестает устраивать - либо ищут компромисс, либо расходятся. Компромисс в данном случае найти работу по силам, не ущемляя ни свое здоровье, ни семью. Тем более командировки с малолетними детьми...
Не, почему упс-то?
Чтобы жизнь медом не казалась?