|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от tchea
из валика так аккуратно не получится.
у моей - две металлические палки в ткани, которые скручиваются как браслеты светоотражающие http://go.mail.ru/search_images?fr=m...26817445962365
раньше были в фикс прайсе
удобная штука
в магазах стоят дороже, и ткань снаружи обычно буэ
я поменяла своей ткань на бархат, стало лучше фиксироваться
если руки не для скуки, можно купить два таких браслета и пошить чехол-трубочку  обойдется в 100 р максимум
Спасибо)
 Сообщение от Taka
в прошлом году на выпускной дочке делала кичку, у нее по талию были волосы, кичка была огромная но все держалось. хорошо. правда там был и лак и шпильки.
Надо подумать, мне чтоб на каникулах она могла сама убирать, и шпильки не есть хорошо и удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taka
красивый но ацетон там откуда интересно. мастерица объяснила ?
вообще мастика вещь такая интересная, кто то против нее мол пластилин, а многие любят ее .зависит от мастера конечно , возможно там была самодельная мастика- а это не лучшая штука.
но домашний тот без консеврвантов можно и без мастики заказать  это дело индивидуальное. в магазине покупать или заказывать.
С мастерицей связывались ребята, я не знаю, как она объяснила...
Мне кажется, там пах бисквит. Мастику я знаю, и в принципе люблю, а кто не любит - можно отковырять было Но это не спасло бы, было все равно не вкусно. Но Ваши тортики мы не пробовали, так что скорее всего мое мнение изменится!
 Сообщение от Anastasiya
я думаю ацетон дала неверно погашенная сода. у меня так раз сметанник получился. С тех пор пеку только с разрыхлителем.
Вот, скорее всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
Спасибо!
в окее смотрела, видимо не выложили еще, не нашла ничего там, в ленте нет за такую цену, дорогие все
насчет фамилии спасибо! забегу туда.
а в модусе купальники бывают?
а модис нынче имхо ни разу не бюджетный стал
вещи - г... а цены как-то не особо ниже НМ и иже с ним
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Спасибо)
Надо подумать, мне чтоб на каникулах она могла сама убирать, и шпильки не есть хорошо и удобно.
я там обновила текст, вы очень быстро прочли и не увидели важного
-
параноик со стажем
в кусочке сачстья можно попросить кусочки маленькие на пробу в кафе.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
я думаю ацетон дала неверно погашенная сода. у меня так раз сметанник получился. С тех пор пеку только с разрыхлителем.
??? это как же можно соду неверно погасить? 
не представляю даже
-
параноик со стажем
 Сообщение от tchea
??? это как же можно соду неверно погасить? 
не представляю даже
ну есть особо рукастые создания я например. факт есть факт. у меня пару раз сода давала такой эффект. Но я не пеку на заказ!
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
а модис нынче имхо ни разу не бюджетный стал
вещи - г... а цены как-то не особо ниже НМ и иже с ним
А я купила классную ветровку там за 600 рублей. И мне понравился их (Модиса) отдел в гуливере - такое все из далека красивое, зефирное . По качеству футболки да, вытягиваются, линяют... А вот курточка хорошая!
-
с Луны
Максимочка, а вы на хим анализ сдавали торты из глобуса? По вкусу там нет Е. Да и смысл?
Я покупаю совершенно натуральные у Т.Николаевой, но там без изыска, а с мастикой у Ланы- Кусочек счастья.
У меня очень чувствительный желудок к Е и дети аллергики, мирель-несъедобен для нас.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
Кто может одолжить ненадолго парик на выступление ребенку? Не розовый (т.к. мальчик). Типа такого: