Страница 9 из 23 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой лучше переезжать.

1. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    Элита Аватар для ungl

Вчера всё-таки переезжали с "Переездовъ", муж сказал, что это было лучшее в нашем ремонте Очеееень быстро и аккуратно, приехали точно к назначенному времени, мебель тоже собирали и разбирали они.

2. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    Частый гость

Лет 15 назад, мы переезжали через 3 парадные, машину заказывать не имело смысла. Я позвал чуть больше 20 друзей, перенесли всё за 3 часа, потом часов 6 отмечали новоселье!

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

3. ответ для ungl , на сообщение « Вчера всё-таки переезжали с... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Вчера всё-таки переезжали с "Переездовъ", муж сказал, что это было лучшее в нашем ремонте Очеееень быстро и аккуратно, приехали точно к назначенному времени, мебель тоже собирали и разбирали они.
    Дайте пожалуйста их контакты. В инете не нашла.

4. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    Наш человек Аватар для nadin_)

Подниму тему надо контакты . переезжать на следующей неделе в ср от ужаса уже желудок сводит .разобрать мебель. Разбор опускающейся кровать меня в водит в ступор.(громадина с газолифтами)
    Помогите советом

5. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    Наш человек Аватар для nadin_)

начиталась отзывов ....пойду застрелюсь...У нас столько шкафов и 2 подьемные кровать с газолифтами которые надо уметь снять и поставить .
    Если я переживу переезд Напишу 12.10 ...масштаб 2 взрослых и 3 детей, из-2ки в 3-ку

6. ответ для nadin_) , на сообщение « начиталась отзывов ....пойду... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    начиталась отзывов ....пойду застрелюсь...У нас столько шкафов и 2 подьемные кровать с газолифтами которые надо уметь снять и поставить .
    Если я переживу переезд Напишу 12.10 ...масштаб 2 взрослых и 3 детей, из-2ки в 3-ку
    пережили или застрелились?

7. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »

Агенство Переездовъ это? http://www.a-pereezd.com/

Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    пережили или застрелились?
    Наверно она еще не поняла.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Агенство Переездовъ это? http://www.a-pereezd.com/
    Спасибо за ссылку. Самим скоро понадобиться.... Хорошо что из мебели будет минимум... Зато коробок....

9. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    Элита Аватар для Dreamka_

На самом деле ,не все так страшно..я переезжала вообще одна, всех своих справадила на дачу,что б под ногами не путались..из трешки в двушку, с "Делитным переездом"...куча коробок,мебель,техника.
    Я уже писала отзыв, выше об этой компании. Разобрали мебель,запаковали,на новой квартире обратно все собрали...Бережно упаковали технику (потом ее и подключили).
    Минимум дискомфорта..сложнее было упаковать 60 коробок с книгами,посудой и прочим скарбом.

10. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »

Вчера провела тендер. Деликатный переезд самый дорогой получился. Самый дешевый топ на ЛВ. Понравилась девушка из Переездовъ, видно, что человек профи. Дала несколько ценных советов. Переездовъ второй по дороговизне. Тут еще мелькала фирма груз...., цена у них средняя, понравилось, что машину можно заказать за день до переезда.
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Страница 9 из 23 « Первая 567891011121319 Последняя »