|
|
Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой лучше переезжать.
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера всё-таки переезжали с "Переездовъ", муж сказал, что это было лучшее в нашем ремонте Очеееень быстро и аккуратно, приехали точно к назначенному времени, мебель тоже собирали и разбирали они.
-
Лет 15 назад, мы переезжали через 3 парадные, машину заказывать не имело смысла. Я позвал чуть больше 20 друзей, перенесли всё за 3 часа, потом часов 6 отмечали новоселье!
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ungl
Вчера всё-таки переезжали с "Переездовъ", муж сказал, что это было лучшее в нашем ремонте  Очеееень быстро и аккуратно, приехали точно к назначенному времени, мебель тоже собирали и разбирали они.
Дайте пожалуйста их контакты. В инете не нашла.
-
Наш человек
Подниму тему надо контакты . переезжать на следующей неделе в ср от ужаса уже желудок сводит .разобрать мебель. Разбор опускающейся кровать меня в водит в ступор.(громадина с газолифтами)
Помогите советом
-
Наш человек
начиталась отзывов ....пойду застрелюсь...У нас столько шкафов и 2 подьемные кровать с газолифтами которые надо уметь снять и поставить .
Если я переживу переезд Напишу 12.10 ...масштаб 2 взрослых и 3 детей, из-2ки в 3-ку
-
Практически кекс
 Сообщение от nadin_)
начиталась отзывов ....пойду застрелюсь...У нас столько шкафов и 2 подьемные кровать с газолифтами которые надо уметь снять и поставить .
Если я переживу переезд Напишу 12.10 ...масштаб 2 взрослых и 3 детей, из-2ки в 3-ку 
пережили или застрелились?
-
Практически кекс
Агенство Переездовъ это? http://www.a-pereezd.com/
-
Наш человек
-
Элита
На самом деле ,не все так страшно..я переезжала вообще одна, всех своих справадила на дачу,что б под ногами не путались..из трешки в двушку, с "Делитным переездом"...куча коробок,мебель,техника.
Я уже писала отзыв, выше об этой компании. Разобрали мебель,запаковали,на новой квартире обратно все собрали...Бережно упаковали технику (потом ее и подключили).
Минимум дискомфорта..сложнее было упаковать 60 коробок с книгами,посудой и прочим скарбом.
-
Практически кекс
Вчера провела тендер. Деликатный переезд самый дорогой получился. Самый дешевый топ на ЛВ. Понравилась девушка из Переездовъ, видно, что человек профи. Дала несколько ценных советов. Переездовъ второй по дороговизне. Тут еще мелькала фирма груз...., цена у них средняя, понравилось, что машину можно заказать за день до переезда.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!