Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Капли на холку.

1. ответ для Rico~ , на сообщение « Fran, это Вы у нас в районе клещей... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Rico~ Посмотреть сообщение
    Fran, это Вы у нас в районе клещей поймали? В лесопарке? Блин, я своих обрабатывала в июне, значит нужно срочно снова обрабатывать :-(
    поймать можно и на газоне, у дома.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для баньши , на сообщение « поймать можно и на газоне, у дома. »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Rico~ Посмотреть сообщение
    Fran, это Вы у нас в районе клещей поймали? В лесопарке? Блин, я своих обрабатывала в июне, значит нужно срочно снова обрабатывать :-(
    Да, в лесопарке( и в Малиновке, это уж совсем похоже вторая смена подросла((
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Rico~ , на сообщение « Fran, это Вы у нас в районе клещей... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Почитайте о симптомах пироплазмоза и наблюдайте внимательно несколько дней. Скорее всего ничего не будет, нет его в нашем регионе.
    Вы правы оказались) безвредный клещ оказался, чего-то мы сдуру понеслись его на анализ проверять, только больше 2 тыщ выбросили, остальных двух не понесла в баночке замуровала, они там сдохли.
    Просто мы в Питере ни разу клещей не приносили, вот чего то и запаниковала, в Финке и то в это раз не было, хотя я бравекто с собой везла, но не дала.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

4. ответ для Fran , на сообщение « Вы правы оказались) безвредный клещ... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Вы правы оказались) безвредный клещ оказался, чего-то мы сдуру понеслись его на анализ проверять, только больше 2 тыщ выбросили, остальных двух не понесла в баночке замуровала, они там сдохли.
    Просто мы в Питере ни разу клещей не приносили, вот чего то и запаниковала, в Финке и то в это раз не было, хотя я бравекто с собой везла, но не дала.
    Хорошо, что так оказалось. У нас клещи жили в скверике у дома, совсем не на окраине.

Страница 9 из 9 « Первая 56789