|
|
Капли на холку.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rico~
Fran, это Вы у нас в районе клещей поймали? В лесопарке? Блин, я своих обрабатывала в июне, значит нужно срочно снова обрабатывать :-(
поймать можно и на газоне, у дома.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Rico~
Fran, это Вы у нас в районе клещей поймали? В лесопарке? Блин, я своих обрабатывала в июне, значит нужно срочно снова обрабатывать :-(
Да, в лесопарке( и в Малиновке, это уж совсем похоже вторая смена подросла((
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от alexsvar
Почитайте о симптомах пироплазмоза и наблюдайте внимательно несколько дней. Скорее всего ничего не будет, нет его в нашем регионе.
Вы правы оказались) безвредный клещ оказался, чего-то мы сдуру понеслись его на анализ проверять, только больше 2 тыщ выбросили, остальных двух не понесла в баночке замуровала, они там сдохли.
Просто мы в Питере ни разу клещей не приносили, вот чего то и запаниковала, в Финке и то в это раз не было, хотя я бравекто с собой везла, но не дала.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Вы правы оказались) безвредный клещ оказался, чего-то мы сдуру понеслись его на анализ проверять, только больше 2 тыщ выбросили, остальных двух не понесла  в баночке замуровала, они там сдохли.
Просто мы в Питере ни разу клещей не приносили, вот чего то и запаниковала, в Финке и то в это раз не было, хотя я бравекто с собой везла, но не дала.
Хорошо, что так оказалось. У нас клещи жили в скверике у дома, совсем не на окраине.