|
|
Сибирский подарочек и Магаданский перец
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Елка2014
Юля я одна воспитываю двоих 6-ти леток, да еще и за третьей собираюсь 
на то мать, и елки в лесу))) маладца)))
-
 Сообщение от AVARIA_NET
на то мать, и елки в лесу))) маладца)))
Я не на похвалу напрашивалась, просто хотела сказать, что было бы желание и десять рук будет, не то, что три.
А я очень надеюсь, что все получится и Иришка будет в семье, да еще в полной с мамой, папой и братьями, про сестер не знаю.
-
 Сообщение от Елка2014
Юля я одна воспитываю двоих 6-ти леток, да еще и за третьей собираюсь 
Тут про три руки в прямом смысле по улице дцпэшек и ходячих за руку держешь,у них глаза нетуда смотрят раз,ноги не перешагивают два. Да и устают быстро...
-
 Сообщение от Юля и Дима
Тут про три руки в прямом смысле  по улице дцпэшек и ходячих за руку держешь,у них глаза нетуда смотрят раз,ноги не перешагивают два. Да и устают быстро...
Тут я не подумала . И где бы третью руку найти????????????????? 
-
Мега-элита
а если совсем маленькую и в кенгуру\слинг? руки временно не потребуется....
-
 Сообщение от Zarra
а если совсем маленькую и в кенгуру\слинг? руки временно не потребуется....
Боюсь мне с маленькой сейчас уже никак...речь уже о конкретном ребенке,либо она,либо пока никто...
-
Эх...не унимается мой перец сегодня истерику устроил,что по его мнению с ним я позанималась меньше,чем с Никитосом да такую истерику...с закатываниями,посинением и апноэ...с биением руками,ногами иногда и головушкой...и самое странное бегал за мной как хвотик и орал ...успокоить вообще не удалось гуманно пришлось негуманно тащить в душ и сразу опа...ясные очи,сознание вернулось и речь появилась-все мама,я успокоился... когда же это г.... из него выйдет...
поговорила на тему того,что на меня не за что злиться...проговорили про женщину,которая его родила и не смогла заботиться и он оказался в др...что я в этом тоже не виновата...что там были люди,которые о нем заботились как могли, и что теперь появились мы и мы можем и хотим о нем заботиться не знаю может он не врубается в мои речи...но на вопрос,если ты захочешь,мы обязательно узнаем почему она не смогла о тебе заботиться,он ответил я хочу знать...
купила "вечернее" (Спасибо Ларисе )с горя раздала всем даже кошка в очередь встала на радостях
-
Элита
Юля, Вы сейчас прям Лизино закидывание описали!!!! Я у шоке!!!!!!! Как часто Макс такое вытворяет? И вопрос, что там с ними делали, раз они выделывать такое научились???
-
Ох как "весело" у вас. А Иришка спокойная, тихая, ласковая и добрая девочка. Ведь доченьки как солнушки мамины.
-
Ветеран
Ой, сочувствую. А душ - вполне гуманно, мне кажется, чтобы этот ужас прекратить.