|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
Наташ, сегодня новостей нет???
А в Тамбове тоже всех раздали?
-
Участник
А национальных деток рассматриваете?
-
Частый гость
Сообщение от Ирка-Зефирка
А в Пролетарский р-н попробуйте.По области отказников тоже много.Конечно лучше приезжать,если понравитесь,вам обязательно помогут.Мы когда дочу искали,на грудничка здорового даже не рассчитывали.Хотели от года.А нам такую ляльку предложили)))Мы так растерялись,что чуть не отказались.Вообще в Твери как-то наплывами-то густо,то пусто
Скажите а Пролетарский р-он города Тверь?
-
Элита
Сообщение от Бирута
Юль, сегодня не было возможности звонить куда-либо, весь день посвятила родителям и доче - ездили на источник. Оказывается, мне очень был нужен этот "день тишины"!
-
Элита
Сообщение от @лена
А национальных деток рассматриваете?
Национальность значение не имеет, но вот типаж... Я ж из тех, кому необходимо еканье! Зато к диагнозам терпима))
-
Активный участник
наташ, прочти ЛС
-
Элита
Сообщение от Васик-карасик
наташ, прочти ЛС
Прочитала! Ну ты, блин, даешь!!!
-
Активный участник
Сообщение от Бирута
В Тамбове вообще странно, что кто-то до базы дошел....
Хотя нюансы, как раз, застрять вполне могли...
-
Сообщение от Югра
Национальность значение не имеет, но вот типаж... Я ж из тех, кому необходимо еканье! Зато к диагнозам терпима))
Вот девочка, дата 05.11.14, малышка: http://bohta.spb.ru/lookingforparent...%8F-05-11-2014
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Частый гость
Сообщение от пермяшечка
Скажите а Пролетарский р-он города Тверь?
Я сама отношусь к Пролетарскому району. Тоже хотела новорожденную (ного). По совету своей опеки вставала на очередь в Заволжский и Центральный районы. К Заволжскому району относится наш областной Перинатальный центр. В Центральном районе находится детская областная больница и роддом. В Центральном районе ОЧЕНЬ душевная опека.
В итоге, я своего сыночка (на тот момент 7-месячного) "нашла" через РО в Доме Малютке. Он у нас относится к Московскому району.