|
|
Просто рядом...
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот такой бланк у старшей сестры моей дочки, она закончила 11 классов VIII вида 2 года назад
Хотя да, называется свидетельство, а не аттестат... внешне выглядит как обычный аттестат общеобразовательной школы, только указано в шапке, что школа коррекционная VIII вида.
-
Небожитель
 Сообщение от лапша
Когда рекомендовали, было не смешно. Там такая задержка была ... Сейчас нормальный ребёнок, все знает, все умеет, действительно с лёгкой задержкой, и не место ему в 8 виде, но все так как есть. И нас это устраивает Значит так оно и будет.
Хорошо ж, когда всех устраивает, тем более сейчас, столько возможностей для самореализации. Мы-то в 8-7 и другие виды всегда успеем перевестись, а вот обратно...
-
Хватит ныть
 Сообщение от лапша
А я думала, что у Арсения 7 вид. Прям уверена была в этом...
Так и есть. 7 вид.
А в школе и 7, и 8 виды.
Много сыновей и одна доченька 
-
 Сообщение от Просто Ольга
Так и есть. 7 вид.
А в школе и 7, и 8 виды.
Везёт вам. Если бы у нас был седьмой, мы бы тоже туда пошли. А так только 8.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Хватит ныть
 Сообщение от лапша
Везёт вам. Если бы у нас был седьмой, мы бы тоже туда пошли. А так только 8.
Видимо, это так везет только тем, кто в мегаполисах проживает. Из Калуги мама приемная жаловалась, что у них тоже только 8 вид.
Им бы 7-ой, потому как обычную школу её дети точно не потянут...но и 8-ой им точно не нужен, нет УО у детей..зпр у них, и пед.запущенность..
-
 Сообщение от Просто Ольга
Видимо, это так везет только тем, кто в мегаполисах проживает. Из Калуги мама приемная жаловалась, что у них тоже только 8 вид.
Им бы 7-ой, потому как обычную школу её дети точно не потянут...но и 8-ой им точно не нужен, нет УО у детей..зпр у них, и пед.запущенность..
У нас направление бало в седьмой, а попали в восьмой. Селяви.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Хватит ныть
 Сообщение от billow
Вот такой бланк у старшей сестры моей дочки, она закончила 11 классов VIII вида 2 года назад
Хотя да, называется свидетельство, а не аттестат... внешне выглядит как обычный аттестат общеобразовательной школы, только указано в шапке, что школа коррекционная VIII вида.
Ну слава богу, разобрались, что все-таки справка ( оно же свидетельство)
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
Целый день провели всей семьей за городом. Костя устал и начал бузить: кричал, придуривался т.д. Папа взял его на руки, он сразу одеревенел как буратино и сказал - носите меня еще. Папа следующие полчаса его укачивал как младенца. Ребенку на секундочку в этот вторник 12 лет исполняется. Придется папе его нянчить. Я его даже на коленки взять не могу большой слишком. Мы только массажик по вечерам делаем (мои завидуют ужасно, приходится объяснять - на 6 массажей подряд времени точно не хватит) и перед сном по голове глажу - это уже ритуал. В ванной моется только сам. Закрывается на замок и даже мужа не пускает спинку потереть.
-
Мега-элита
Ура! сегодня искала и не нашла его в базе данных.
Были в церкви, гостили у бабушки, готовимся к дню рождения. Вроде бы все нормально - вот только сломались 7 мобильных телефонов, взорвалась микроволновка и каждый день один- два ребенка с ранами. У меня уже привычка к лазарету по вечерам стала образовываться. Сегодня у Кости - коленка и 2 пальца полностью убиты об асфальт на ровном месте, вчера Люду бинтовала, позавчера Ростику ногу и обе руки и так далее по списку. Просто катаклизм семейного масштаба.
-
Хранитель
Ясно, что все со всем связано.
Но чисто логически нет связи с Костей? Ну в смысле это не он телефоны убивает и детей ранит?