Страница 9 из 99 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Просто рядом...

1. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Старожил Аватар для billow

Вот такой бланк у старшей сестры моей дочки, она закончила 11 классов VIII вида 2 года назад
    Хотя да, называется свидетельство, а не аттестат... внешне выглядит как обычный аттестат общеобразовательной школы, только указано в шапке, что школа коррекционная VIII вида.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Когда рекомендовали, было не смешно. Там такая задержка была ... Сейчас нормальный ребёнок, все знает, все умеет, действительно с лёгкой задержкой, и не место ему в 8 виде, но все так как есть. И нас это устраивает Значит так оно и будет.
    Хорошо ж, когда всех устраивает, тем более сейчас, столько возможностей для самореализации. Мы-то в 8-7 и другие виды всегда успеем перевестись, а вот обратно...

3. ответ для лапша , на сообщение « А я думала, что у Арсения 7 вид. Прям... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А я думала, что у Арсения 7 вид. Прям уверена была в этом...
    Так и есть. 7 вид.

А в школе и 7, и 8 виды.
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Так и есть. 7 вид.

А в школе и 7, и 8 виды.
    Везёт вам. Если бы у нас был седьмой, мы бы тоже туда пошли. А так только 8.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

5. ответ для лапша , на сообщение « Везёт вам. Если бы у нас был седьмой,... »

Везёт вам. Если бы у нас был седьмой, мы бы тоже туда пошли. А так только 8.
    Видимо, это так везет только тем, кто в мегаполисах проживает. Из Калуги мама приемная жаловалась, что у них тоже только 8 вид.
    Им бы 7-ой, потому как обычную школу её дети точно не потянут...но и 8-ой им точно не нужен, нет УО у детей..зпр у них, и пед.запущенность..

Наш человек

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Видимо, это так везет только тем, кто в мегаполисах проживает. Из Калуги мама приемная жаловалась, что у них тоже только 8 вид.
    Им бы 7-ой, потому как обычную школу её дети точно не потянут...но и 8-ой им точно не нужен, нет УО у детей..зпр у них, и пед.запущенность..
    У нас направление бало в седьмой, а попали в восьмой. Селяви.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

7. ответ для billow , на сообщение « Вот такой бланк у старшей сестры моей... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Вот такой бланк у старшей сестры моей дочки, она закончила 11 классов VIII вида 2 года назад
    Хотя да, называется свидетельство, а не аттестат... внешне выглядит как обычный аттестат общеобразовательной школы, только указано в шапке, что школа коррекционная VIII вида.
    Ну слава богу, разобрались, что все-таки справка ( оно же свидетельство)
    Много сыновей и одна доченька

8. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Целый день провели всей семьей за городом. Костя устал и начал бузить: кричал, придуривался т.д. Папа взял его на руки, он сразу одеревенел как буратино и сказал - носите меня еще. Папа следующие полчаса его укачивал как младенца. Ребенку на секундочку в этот вторник 12 лет исполняется. Придется папе его нянчить. Я его даже на коленки взять не могу большой слишком. Мы только массажик по вечерам делаем (мои завидуют ужасно, приходится объяснять - на 6 массажей подряд времени точно не хватит) и перед сном по голове глажу - это уже ритуал. В ванной моется только сам. Закрывается на замок и даже мужа не пускает спинку потереть.

9. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Ура! сегодня искала и не нашла его в базе данных.

Были в церкви, гостили у бабушки, готовимся к дню рождения. Вроде бы все нормально - вот только сломались 7 мобильных телефонов, взорвалась микроволновка и каждый день один- два ребенка с ранами. У меня уже привычка к лазарету по вечерам стала образовываться. Сегодня у Кости - коленка и 2 пальца полностью убиты об асфальт на ровном месте, вчера Люду бинтовала, позавчера Ростику ногу и обе руки и так далее по списку. Просто катаклизм семейного масштаба.

10. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Ясно, что все со всем связано.
    Но чисто логически нет связи с Костей? Ну в смысле это не он телефоны убивает и детей ранит?

Страница 9 из 99 « Первая 56789101112131959 Последняя »