|
|
Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zyk
Девочки, подскажите пожалуйста, муж на гугле посмотрел, говорит, что отель совсем рядом с дорогой. Но я правильно понимаю, что какая-то зеленая территория есть где можно 8-летке погулять? Что-то я привыкла, что если в Финляндию едем, то кругом природа. Судя по последним фоткам в отеле есть асфальт, можно ребенку на роликах покататься? Велосипед у него огромный, в багажник не влезает.
Отель рядом (50 м)с малюсенькой дорожкой в маленьком городишке. За час я насчитала две проехавшие машины. На моем фото видно, что перед отелем большая площадка( бывшая парковка, т к на этом месте был типа фельдшерский пункт). Самое то покататься 8- милетке, компанию составит сын владельцев отеля почти такого же возраста, очень хороший мальчишка. Плюс не забывайте , что это Финляндия и рядом с любой большой дорогой по которой ездят машины есть маленькая пешеходная для велосипедистов и прогулок, вдоль дороги в 2 -х метрах от нее, по ней все и катаются, хоть через весь городок.
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от Двойной малыш
Отель рядом (50 м)с малюсенькой дорожкой в маленьком городишке. За час я насчитала две проехавшие машины. На моем фото видно, что перед отелем большая площадка( бывшая парковка, т к на этом месте был типа фельдшерский пункт). Самое то покататься 8- милетке, компанию составит сын владельцев отеля почти такого же возраста, очень хороший мальчишка. Плюс не забывайте , что это Финляндия и рядом с любой большой дорогой по которой ездят машины есть маленькая пешеходная для велосипедистов и прогулок, вдоль дороги в 2 -х метрах от нее, по ней все и катаются, хоть через весь городок.
Спасибо большое!
-
Есть там и зелёная территория, и асфальтированная
-
Спуск воды на это лето уже закончен, будет теперь на Рождество и на Новый год. А к следующему лету ваши малыши подрастут, и им будет тоже интересно посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от mercuria
Спуск воды на это лето уже закончен, будет теперь на Рождество и на Новый год. А к следующему лету ваши малыши подрастут, и им будет тоже интересно посмотреть 
Им и сейчас все интересно.вот через часик едем в зоопарк местный,мы опять в замечательной гостинице в Финляндии на недельку, потом выложу фотоотчет. Погода радует,озеро теплое,красота
Я-Наташа.

-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, в гостинице пожарной))) самый бюджетный эконом номер на семью пишет - общая ванная, общий туалет. это как? что это значит? не могу понять.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Наш человек
Спасибо автору топика, мы летом тоже побывали в этой замечательной гостинице.
Там действительно потрясающие хозяева, чудесное отношение!
 Сообщение от Букля
Скажите, пожалуйста, в гостинице пожарной))) самый бюджетный эконом номер на семью пишет - общая ванная, общий туалет. это как? что это значит? не могу понять.
Это значит, что в номере санузла нет.
Душ, туалет - вход из коридора, общие (вроде на 3 номера). Все чисто, гостиница маленькая, толпы не будет
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от Lemur
Спасибо автору топика, мы летом тоже побывали в этой замечательной гостинице.
Там действительно потрясающие хозяева, чудесное отношение!
Это значит, что в номере санузла нет.
Душ, туалет - вход из коридора, общие (вроде на 3 номера). Все чисто, гостиница маленькая, толпы не будет 
спасибо! поняла.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Букля
Берите смело без удобств, если средства поджимают, раковина с водой в номере есть, обычно никого не бывает в соседних номерах, мы только вчера оттуда приехали, побыли неделю.
-
А можно вас попросить про зоопарк рассказать? Как впечатления, деткам понравилось?