Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Вопрос про 3 роды

Активный участник

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    была сложная беременность - недель до 22 настаивали на прерывании; потом тяжелые роды, хоть и очень быстрые, сына родила за 50 минут от отхода вод и первых схваток. И больше я такого хоррора не хочу. Да и врач предупредила, что следующие роды могу не пережить. Рисковать не буду
    Мда, трудно представить, что это может быть так быстро.. А почему? С шейкой что-то? И почему прерывать аж до 22? Боялись, что не выносите? Образ жизни на протяжении беременности Вы вели обычный?
    А как малыш перенес такое стремительное рождение?

2. ответ для Torina , на сообщение « Мда, трудно представить, что это может... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Torina Посмотреть сообщение
    Мда, трудно представить, что это может быть так быстро.. А почему? С шейкой что-то? И почему прерывать аж до 22? Боялись, что не выносите? Образ жизни на протяжении беременности Вы вели обычный?
    у меня все роды были быстрые, первые 4,5 часа, вторые 2,5, третьи вот почти час.
    Прерывать... ребенку прогнозировали с. Дауна (риск 1/3), не оправдался, но до 20 недель я ходила в полуобмороке от ужаса; у меня в груди выросло стремительно нечто, по анализам это нечто было идентифицировано как недоброкачественная опухоль, и выбирать предлагали либо рожать, но не факт, что успеть потом с лечением, либо прерывать, но лечить.
    Мотались с мужем по очень разным врачам, все опровергли, и Дауна, и зко.
    Малыш не жаловался, но родился зеленым и тут же уехал в реанимацию, а я уехала в лабиринт из розовых кубиков, ведомая слоновьей дозой наркоза - плаценту отделяли вручную, кровотечение, переливание... нет, я даже вспоминать это все содрогаюсь.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

3. ответ для Torina , на сообщение « Мда, трудно представить, что это может... »

Мой второй родился за 40 минут. Точнее прокололи пузырь. Схватки легкие начались минут за 20 до рождения. Ребенок пережил отлично. Когда проходили специалисттв сказали -как в аптеке сделан. У меня без разрывов, разрезов.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

у меня все роды были быстрые, первые 4,5 часа, вторые 2,5, третьи вот почти час.
    Прерывать... ребенку прогнозировали с. Дауна (риск 1/3), не оправдался, но до 20 недель я ходила в полуобмороке от ужаса; у меня в груди выросло стремительно нечто, по анализам это нечто было идентифицировано как недоброкачественная опухоль, и выбирать предлагали либо рожать, но не факт, что успеть потом с лечением, либо прерывать, но лечить.
    Малыш не жаловался, но родился зеленым и тут же уехал в реанимацию, а я уехала в лабиринт из розовых кубиков, ведомая слоновьей дозой наркоза - плаценту отделяли вручную, кровотечение, переливание... нет, я даже вспоминать это все содрогаюсь.
    ой, ничего себе. А почему сказали что 4 не пережить?
    А вообще ужасно((
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мой второй родился за 40 минут. Точнее прокололи пузырь. Схватки легкие начались минут за 20 до рождения. Ребенок пережил отлично. Когда проходили специалисттв сказали -как в аптеке сделан. У меня без разрывов, разрезов.
    Я бы в таком случае, перед третьими родами, на всякий случай в палатке у роддома жила недели с 38-й

У меня как раз только третьи роды без разрывов и разрезов

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ой, ничего себе. А почему сказали что 4 не пережить?
    А вообще ужасно((
    я, если честно, в тот момент была еще не совсем в себе, и объяснения прошли мимо моего сознания, я была занята поиском шляпы и банана, с которыми я, по моему тогдашнему мнению, пришла в родилку
    Уточнять потом уже не стала. Нет и нет. Мне и с тремя весьма хорошо

Активный участник

Да уж, и навалилась на Вас куча мала( Очень сочувствую(
    Ягодичное предлежание моего сына, от которого я тряслась как осиновый листочек недели с 30 (просто я сама тазовая, как следствие - кривошея и сдвг). Преждевременные роды 12 часов лежа на одном боку, в одной руке катетер, в другой "утка". Кувез с лампами и капельницами у сына - кажется просто смешным по сравнению с Вашими кошмарами. Но мне и этого хватило, чтобы нервный тик заработать Кстати ему уже 9 почти, а последствия расхлебываем до сих пор Последняя наша тема - дефицит внимания, всё остальное вроде изросли, хотя как знать..

7. ответ для Torina , на сообщение « Да уж, и навалилась на Вас куча мала(... »

Да уж, и навалилась на Вас куча мала( Очень сочувствую(
    Ягодичное предлежание моего сына, от которого я тряслась как осиновый листочек недели с 30 (просто я сама тазовая, как следствие - кривошея и сдвг). Преждевременные роды 12 часов лежа на одном боку, в одной руке катетер, в другой "утка". Кувез с лампами и капельницами у сына - кажется просто смешным по сравнению с Вашими кошмарами. Но мне и этого хватило, чтобы нервный тик заработать Кстати ему уже 9 почти, а последствия расхлебываем до сих пор Последняя наша тема - дефицит внимания, всё остальное вроде изросли, хотя как знать..
    Я потом, после родов, еще и рассказ о них написала. Смешной, говорят, получился

Здоровья вам! Да и всем вообще - главное, здоровья.

Активный участник

Я потом, после родов, еще и рассказ о них написала. Смешной, говорят, получился

Здоровья вам! Да и всем вообще - главное, здоровья.
    Вы молодец! Да и три ребенка - это вполне себе хорошо. Я , например, мамой большего количества детей себя и не вижу. Пока..может быть? За то сейчас уже явственно себе представляю как я сошла с ума с тремя детьми и работой, которую никак не бросишь.. И когда пытаюсь найти и просчитать другие варианты развития событий, понимаю, что их просто нет, я сошла с ума и все. правда в жизни может будет все не так и страшно?

9. ответ для Torina , на сообщение « Вопрос про 3 роды »
    Мега-элита Аватар для Kami

А я даже не знаю какие роды сколько длились, от какого момента считать.
    С 3-им около 15 приехала на плановый осмотр к врачу в рд, он меня усадил на ктг, через некоторое время пришел и стал расспрашивать про самочувствие. Оказалось, что аппарат вовсю пишет схватки, вполне себе уже рожаем и открытие приличное, а я ничего не чувствовала. Чувствовать стала около 17, а в 19.00 сын уже родился.
    Со 2-ым тоже приехала на плановый осмотр со словами "кажется сегодня будем рожать". Врач согласился и отпустил еще позаниматься своими делами. К 14 вернулась в рд с небольшим открытием, ощутимыми, но терпимыми схватками, в 16-00 родила.
    А с 1-ой сдалась в рд с подтекающими водами в 19, до 24 слабенькие нерегулярные схватки без прогресса в открытии, стимуляция и в 3-30 родила. Самые тяжелые и болезненные роды были, восстанавливалась долго и тяжело.

10. ответ для Torina , на сообщение « Вопрос про 3 роды »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Если не считать родовозбуждения, у меня как по учебникам.
    Первые (2005г) - 11 часов с первых схваток, 7 часов с прокола пузыря.
    Вторые - (2009г) 7 часов (прокололи пузырь на сроке 41.3, после этого сразу пошли схватки). Довольно жестко почти сразу, ибо схватки у меня шпарят частые, не успевала отдохнуть.
    Третьи - (2015г) 7 часов от первых схваток (вызванных осмотром), 5 часов с прокола пузыря. Реально жесть была часа 3.
    Первая и третья шли в заднем виде (лицом вверх) поэтому дольше и больнее.

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »