|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаСанСана
была сложная беременность - недель до 22 настаивали на прерывании; потом тяжелые роды, хоть и очень быстрые, сына родила за 50 минут от отхода вод и первых схваток. И больше я такого хоррора не хочу. Да и врач предупредила, что следующие роды могу не пережить. Рисковать не буду
Мда, трудно представить, что это может быть так быстро.. А почему? С шейкой что-то? И почему прерывать аж до 22? Боялись, что не выносите? Образ жизни на протяжении беременности Вы вели обычный?
А как малыш перенес такое стремительное рождение?
-
Элита
Сообщение от Torina
Мда, трудно представить, что это может быть так быстро.. А почему? С шейкой что-то? И почему прерывать аж до 22? Боялись, что не выносите? Образ жизни на протяжении беременности Вы вели обычный?
у меня все роды были быстрые, первые 4,5 часа, вторые 2,5, третьи вот почти час.
Прерывать... ребенку прогнозировали с. Дауна (риск 1/3), не оправдался, но до 20 недель я ходила в полуобмороке от ужаса; у меня в груди выросло стремительно нечто, по анализам это нечто было идентифицировано как недоброкачественная опухоль, и выбирать предлагали либо рожать, но не факт, что успеть потом с лечением, либо прерывать, но лечить.
Мотались с мужем по очень разным врачам, все опровергли, и Дауна, и зко.
Малыш не жаловался, но родился зеленым и тут же уехал в реанимацию, а я уехала в лабиринт из розовых кубиков, ведомая слоновьей дозой наркоза - плаценту отделяли вручную, кровотечение, переливание... нет, я даже вспоминать это все содрогаюсь.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
с орбиты
Сообщение от Torina
Мой второй родился за 40 минут. Точнее прокололи пузырь. Схватки легкие начались минут за 20 до рождения. Ребенок пережил отлично. Когда проходили специалисттв сказали -как в аптеке сделан. У меня без разрывов, разрезов.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от МамаСанСана
у меня все роды были быстрые, первые 4,5 часа, вторые 2,5, третьи вот почти час.
Прерывать... ребенку прогнозировали с. Дауна (риск 1/3), не оправдался, но до 20 недель я ходила в полуобмороке от ужаса; у меня в груди выросло стремительно нечто, по анализам это нечто было идентифицировано как недоброкачественная опухоль, и выбирать предлагали либо рожать, но не факт, что успеть потом с лечением, либо прерывать, но лечить.
Малыш не жаловался, но родился зеленым и тут же уехал в реанимацию, а я уехала в лабиринт из розовых кубиков, ведомая слоновьей дозой наркоза - плаценту отделяли вручную, кровотечение, переливание... нет, я даже вспоминать это все содрогаюсь.
ой, ничего себе. А почему сказали что 4 не пережить?
А вообще ужасно((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Мой второй родился за 40 минут. Точнее прокололи пузырь. Схватки легкие начались минут за 20 до рождения. Ребенок пережил отлично. Когда проходили специалисттв сказали -как в аптеке сделан. У меня без разрывов, разрезов.
Я бы в таком случае, перед третьими родами, на всякий случай в палатке у роддома жила недели с 38-й
У меня как раз только третьи роды без разрывов и разрезов
Сообщение от anich :-)
ой, ничего себе. А почему сказали что 4 не пережить?
А вообще ужасно((
я, если честно, в тот момент была еще не совсем в себе, и объяснения прошли мимо моего сознания, я была занята поиском шляпы и банана, с которыми я, по моему тогдашнему мнению, пришла в родилку
Уточнять потом уже не стала. Нет и нет. Мне и с тремя весьма хорошо
-
Сообщение от МамаСанСана
Да уж, и навалилась на Вас куча мала( Очень сочувствую(
Ягодичное предлежание моего сына, от которого я тряслась как осиновый листочек недели с 30 (просто я сама тазовая, как следствие - кривошея и сдвг). Преждевременные роды 12 часов лежа на одном боку, в одной руке катетер, в другой "утка". Кувез с лампами и капельницами у сына - кажется просто смешным по сравнению с Вашими кошмарами. Но мне и этого хватило, чтобы нервный тик заработать Кстати ему уже 9 почти, а последствия расхлебываем до сих пор Последняя наша тема - дефицит внимания, всё остальное вроде изросли, хотя как знать..
-
Элита
Сообщение от Torina
Да уж, и навалилась на Вас куча мала( Очень сочувствую(
Ягодичное предлежание моего сына, от которого я тряслась как осиновый листочек недели с 30 (просто я сама тазовая, как следствие - кривошея и сдвг). Преждевременные роды 12 часов лежа на одном боку, в одной руке катетер, в другой "утка". Кувез с лампами и капельницами у сына - кажется просто смешным по сравнению с Вашими кошмарами. Но мне и этого хватило, чтобы нервный тик заработать Кстати ему уже 9 почти, а последствия расхлебываем до сих пор Последняя наша тема - дефицит внимания, всё остальное вроде изросли, хотя как знать..
Я потом, после родов, еще и рассказ о них написала. Смешной, говорят, получился
Здоровья вам! Да и всем вообще - главное, здоровья.
-
Сообщение от МамаСанСана
Я потом, после родов, еще и рассказ о них написала. Смешной, говорят, получился
Здоровья вам! Да и всем вообще - главное, здоровья.
Вы молодец! Да и три ребенка - это вполне себе хорошо. Я , например, мамой большего количества детей себя и не вижу. Пока..может быть? За то сейчас уже явственно себе представляю как я сошла с ума с тремя детьми и работой, которую никак не бросишь.. И когда пытаюсь найти и просчитать другие варианты развития событий, понимаю, что их просто нет, я сошла с ума и все. правда в жизни может будет все не так и страшно?
-
Мега-элита
А я даже не знаю какие роды сколько длились, от какого момента считать.
С 3-им около 15 приехала на плановый осмотр к врачу в рд, он меня усадил на ктг, через некоторое время пришел и стал расспрашивать про самочувствие. Оказалось, что аппарат вовсю пишет схватки, вполне себе уже рожаем и открытие приличное, а я ничего не чувствовала. Чувствовать стала около 17, а в 19.00 сын уже родился.
Со 2-ым тоже приехала на плановый осмотр со словами "кажется сегодня будем рожать". Врач согласился и отпустил еще позаниматься своими делами. К 14 вернулась в рд с небольшим открытием, ощутимыми, но терпимыми схватками, в 16-00 родила.
А с 1-ой сдалась в рд с подтекающими водами в 19, до 24 слабенькие нерегулярные схватки без прогресса в открытии, стимуляция и в 3-30 родила. Самые тяжелые и болезненные роды были, восстанавливалась долго и тяжело.
-
Активный участник
Если не считать родовозбуждения, у меня как по учебникам.
Первые (2005г) - 11 часов с первых схваток, 7 часов с прокола пузыря.
Вторые - (2009г) 7 часов (прокололи пузырь на сроке 41.3, после этого сразу пошли схватки). Довольно жестко почти сразу, ибо схватки у меня шпарят частые, не успевала отдохнуть.
Третьи - (2015г) 7 часов от первых схваток (вызванных осмотром), 5 часов с прокола пузыря. Реально жесть была часа 3.
Первая и третья шли в заднем виде (лицом вверх) поэтому дольше и больнее.