|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
А мне интересно: "След" реально кто-то смотрит?
Это который уже несколько лет идет? Когда то давно, первые серии видела. В общей сложности, с перерывами, наверное, штук 20 посмотрела. Примерно год как не смотрю.
Была когда то поклонником Улиц разбитых фонарей, серий 100 просмотрела. Но потом и это надоело.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Это который уже несколько лет идет? Когда то давно, первые серии видела. В общей сложности, с перерывами, наверное, штук 20 посмотрела. Примерно год как не смотрю.
Была когда то поклонником Улиц разбитых фонарей, серий 100 просмотрела. Но потом и это надоело.
Ага, который несколько лет. Весьма малобюджетен, абсолютно не захватывает и актеры играют... Это отдельная песня. Но, раз снимают дальше, полагаю, кто-то смотрит...
"Улицы" я посмотрела в свое время несколько серий. Вообще, понравилось, но на сериал тогда времени не хватало.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Еще понравился давно как то сериал, где Гундарева играла про Петербург (не помню как называется). Его просмотрела от корки до корки. Единственный из всех сериалов.
-
Небожитель
Я прошлым летом внезапно одна на даче осталась и мне было непривычно, и одиноко. А телик успокаивал. Но спутниковое обрубило и шел только подобный сериал. Короч, я решила уйти гулять)
А так- очень жду продолжение Ходячих мертвецов, он меня зацепил как Лост. Вот только эти 2сериала и смогла полюбить.
-
с Марса
 Сообщение от 3_Котэ
ну с тем, что он поспособствовал объединению германии- согласна.
а с развалом ссср -категорически нет.
народы хотели суверинетета- вот как сейчас днр и лдр- так и таджики-грузины-украинцы-молдаване... вот так они и хотели, только горбачев не стал их уничтожать-давить, как киев давит - а спокойно отпустил.
далее, мне на эти республики вообще все равно. есть они, нет... на мою жизнь они не влияют. знакомые, которые хотели переехать в россию- переехали в конце 90-х начале 2000-х. а те, кто удачно пристроился в тех республиках- остались.
ссср был колосс на глиняных ногах. слепленный страхом и войнами. и то, что руководство россии отпустила чуждые нам республики , и россии не пришлось воевать (кроме чечни, чтоб она провалилась) - это большущий плюс. сколько наших парней остались живы, вспомните афган - вот оно нам надо было???
какие народы хотели суверенитета? те. которые миллионами ломанулись гастарбайтерами на стройки в Россию что ли? думаете они хотели такого суверенитета?
референдум был и народы сказали своё мнение
-
Активный читатель
Да. Его летом постоянно показывали на 5 канале, а у нас на даче 2 программы - первый и пятый каналы. Мы смотрели. Знаете, так сразу нахлынуло, вспомнились некоторые темы на ЛВ, вроде: кто играет трупы в сериалах и тому подобное.
-
Участник
 Сообщение от 3_Котэ
ну с тем, что он поспособствовал объединению германии- согласна.
а с развалом ссср -категорически нет.
народы хотели суверинетета- вот как сейчас днр и лдр- так и таджики-грузины-украинцы-молдаване... вот так они и хотели, только горбачев не стал их уничтожать-давить, как киев давит - а спокойно отпустил.
далее, мне на эти республики вообще все равно. есть они, нет... на мою жизнь они не влияют. знакомые, которые хотели переехать в россию- переехали в конце 90-х начале 2000-х. а те, кто удачно пристроился в тех республиках- остались.
Не говорите то, о чем не знаете. Кто захотел, ни кто не хотел переезжать, бежали от туда русские, продав (кому повезло) за бесценок дома, квартиры. Мы из Казахстана бежали. Нам повезло, мы раньше уехали, смогли устроиться. А старики не хотели уезжать, после того как у дедушки ночью всю скотину вырезали, соседа убили (он корову продал, ночью пришли, деньги требовали) согласились переехать. А уезжали из исконно русского города Уральск (центр Пугачевского восстания) теперь это Казахстан, а там наши пращуры, казаки, землю пахали. Сейчас русских там осталось мало, и зарастают бурьяном могилы наших предков. И зачем я это пишу, вам то все равно на эти республики.
-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
 Сообщение от Лорида
Не говорите то, о чем не знаете. Кто захотел, ни кто не хотел переезжать, бежали от туда русские, продав (кому повезло) за бесценок дома, квартиры. Мы из Казахстана бежали. Нам повезло, мы раньше уехали, смогли устроиться. А старики не хотели уезжать, после того как у дедушки ночью всю скотину вырезали, соседа убили (он корову продал, ночью пришли, деньги требовали) согласились переехать. А уезжали из исконно русского города Уральск (центр Пугачевского восстания) теперь это Казахстан, а там наши пращуры, казаки, землю пахали. Сейчас русских там осталось мало, и зарастают бурьяном могилы наших предков. И зачем я это пишу, вам то все равно на эти республики.
но зато у нас теперь говорят горби спасибо, что он не стал давить другие народы , а то что позволил давить русских и выдавливать со своих территорий на это всем наплевать , русских не жалко
на самом деле горби не хотел СССР разваливать, он сам об этом говорил , думаю представительская роль президента СССР его бы устроила, лавры миротворца по миру собирать, жинку свою на светские рауты в заграницы вывозить , да не вышло ,не смог горби , не смог , подсидел его ельцин, тому самому надобно было
оказался одиноким , для всех плох на Родине, но зато в германии он "лучший из немцев"