|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Дюша Метёлкин
Луиза,не буянь. 
Я не буяню, я, действительно, не понимаю.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Я стесняюсь свои результаты обнародовать, там такой ужас!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Милюшка
Я стесняюсь свои результаты обнародовать, там такой ужас!!!
ерунда все это, у меня вон вес тоже туда-сюда гоняется, но..............
как говорит моя подруга, надо просто себя любить, не ругать, не пилить, а просто полюбить в конец-концов и все будет хорошо
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Ветеран
-
Ветеран
У меня тоже "качели", но все-таки в сторону уменьшения. Посмотрела свои записи. В прошлом году весной было до 86 снизилась до 76. В этом уже с 78 снижаюсь-было уже 73, но опять набрала. 4 года назад для меня 75 было предел мечтаний, сейчас уже много, надо хотя бы 65-67. Нет предела совершенству или уже шиза подкралась?
-
Мега-элита
зачем сразу шиза?
у меня 2 года назад было 84, потом 78, 68, доползла до 64, лето покрасовалась и опять 68
это тоже шиза или просто лень матушка
-
Ветеран
Смотрела сегодня Я худею" . Там девушка жаловалась , что скинула 20 кг и встала-целый год на одном месте. И питание правильное и спорт а результата нет. Рассмотрели ее образ жизни сказали, что она из породы людей, которым нужна жесткая дисциплина. Берется за себя с энтузиазмом, но потом остывает и потихоньку все назад. Посоветовали даже привычное место за столом поменять и убрать с глаз еду в холодильнике-поместить в непрозрачные контейнеры или посуду. Короче, вывод-если встал на рельсы-езжай не сворачивая, отбросив жалость к себе, лень и эмоции, как , наверное, в любом деле, в т.ч не самом приятном. Приятным будет результат-остальное труд. Извините, за банальности.
-
Мега-элита
ну это прописная истина
когда у нас есть стимул, мы горы сворачиваем и наоборот
-
с Луны
Это какой-то навороченный коктейль для мезо, но сильно круче. Колется троекратно, каждую неделю.
-
Ветеран
 Сообщение от lana240
ну это прописная истина
когда у нас есть стимул, мы горы сворачиваем и наоборот
Стимулы тоже могут быть слабенькие, жалость к себе их побеждает. Вот почему мы дальше не идем? Я уже не сто кг, ноги так не болят, шмотки стали доступнее, коллеги-подруги говорят "хватит", вид вполне достойный-эта одна чаша весов, а на другую что положить?