|
|
Занятия в Детском историческом музее для дошкольников -шестилеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Возьмете к себе со след. Года??)) очень хотим!)
-
Старожил
Марина, а мы не сможем посещать с вами в следующем году, т.к. на данный момент не известно пока наше расписание по художке в выходные(
-
Мега-элита
Марина, здравствуйте! Мы остаёмся на следующий год.
-
Мега-элита
-
Марина здравствуйте. Мы бы тоже очень хотели присоединиться к вашей группе на следующий год, если это возможно - мальчик Ярослав 7 лет.
-
 Сообщение от VikaZaJJa
Возьмете к себе со след. Года??)) очень хотим!)
 Сообщение от любадети
Марина здравствуйте. Мы бы тоже очень хотели присоединиться к вашей группе на следующий год, если это возможно - мальчик Ярослав 7 лет.
Могу записать Вас в резерв. Правда у меня есть еще одни желающие, которые были на замене.
-
 Сообщение от newta
Марина, а мы не сможем посещать с вами в следующем году, т.к. на данный момент не известно пока наше расписание по художке в выходные(
Аня, я могу подождать с ответом до мая - июня, если к этому времени будете знать расписание.
-
Мега-элита
 Сообщение от мур мур
Могу записать Вас в резерв. Правда у меня есть еще одни желающие, которые были на замене.
Давайте в резерв!!)) будем надеяться
-
 Сообщение от мур мур
Запишите, пожалуйста, в резерв вдруг будут места.
-
Старожил
 Сообщение от мур мур
Аня, я могу подождать с ответом до мая - июня, если к этому времени будете знать расписание.
спасибо, мы тогда побудем в списке с вами пока. очень надеюсь что к этому времени мы уже определимся со своим расписанием.