Страница 9 из 1396 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Как ты все успеваешь, я вчера до двух ночи кадровые договора делала, мозги с непривычки скрипят, сегодня я полузомби... Отослала бабушку с малышкой на прогулку, пытаюсь поспать, нифига не спиться...
    Вика...

Мега-элита Аватар для B-o-N

И по поводу встречи я очень хочу, но мы еще даже на животе не лежим... Малышки совсем...
    Вика...

Частый гость Аватар для demented july

Диана, я сегодня ночью быстро отплясалась. В два-начале третьего Ника уже заснула. А вот у меня болезнь-не засну раньше 2, значит до утра точно не засну.
    КУСМ нашла на просторах интернета.
    Пока смотрела в своих лекциях чего бы полезного нам еще сюда прилепить, обнаружила, что неправильно заваливаю ребенка. Во-первых, раз в неделю снижаю температуру воды сразу на градус, а надо на 0,5.
    Во-вторых, чтобы ребенок в конце купания расслабился, нужно подмешивать теплой водички.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Света, попробуй вместо отривина пигеон. Он дорогой, но узкий и мягкий. Агатика жалко.

Меня зовут Юлиана.

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Жаль крошку [emoji22] У нас когда была красная попка у дочи мы судокремом вылечили, но это, походу не ваш случай [emoji17]

Ну в таком случае да)) у меня-то полулысая кошка [emoji23]
    Не, я ж как бы без обид и без претензий, ведь каждая мама сама выбирает что будет лучше ее малышу по ее мнению [emoji4][emoji6]

Юлиана, спасибо за новый домик! [emoji259]

Я тоже за любой кипишь кроме голодовки [emoji4]

Слушайте, у меня вот такая ситуация: Ангеля уже вовсю переворачивается и крутится, на спине лежать отказывается, меня беспокоит, что как только она покушает - начинает сразу вертеться и, соответственно, все выходит обратно [emoji32]. Вроде и столбиком ношу, и минут 20 после еды проходит, но все равно все выходит. Как быть, может, кто подскажет?.. [emoji120]
    Я без обид, просто пыталась вспомнить, почему мы этот коврик убрали, потом поняла что из-за кошки)
    Филя так и срыгивал, я только успевала стирать коврик развивающий, как ввели прикорм, все нормально стало, а до этого ничего не сделать было, он на спине вообще не лежал

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Жаль крошку [emoji22] У нас когда была красная попка у дочи мы судокремом вылечили, но это, походу не ваш случай [emoji17]

Ну в таком случае да)) у меня-то полулысая кошка [emoji23]
    Не, я ж как бы без обид и без претензий, ведь каждая мама сама выбирает что будет лучше ее малышу по ее мнению [emoji4][emoji6]

Юлиана, спасибо за новый домик! [emoji259]

Я тоже за любой кипишь кроме голодовки [emoji4]

Слушайте, у меня вот такая ситуация: Ангеля уже вовсю переворачивается и крутится, на спине лежать отказывается, меня беспокоит, что как только она покушает - начинает сразу вертеться и, соответственно, все выходит обратно [emoji32]. Вроде и столбиком ношу, и минут 20 после еды проходит, но все равно все выходит. Как быть, может, кто подскажет?.. [emoji120]
    Главное, чтобы набирался вес, я это с дочкой проходила - она очень много срыгивала, но набирала вес, правда по минимуму...прикорм решил все беды.
    Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    У нас и без переворотов все регулярно обратно выходит, я не знаю как она вес набирает, но набирает, да еще и прилично. Педиатр говорит все нормально. Я думаю, ничего страшного, нам обычно кажется, что прям ВСЕ вышло, а на самом деле это лишь небольшая часть съеденного))
    Точно
    Цитата Сообщение от oomqa Посмотреть сообщение
    Да, людей быстро забывают... Муж в больнице неделю пролежал, так Степа потом так был недоверчив к нему, привыкал пару дней.
    Мой забыл всех после больницы, вчера все соскучились, на руках потаскали, так он потом таковой концерт мне выдал[emoji16][emoji15]
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    А мой при чистке носа только недовольно ворчит))))
    кричит только когда раствор заливаю, и то больше от неожиданности
    А вообще. такой улыбака)))))Все время со мной разговаривает...такими глазами смотрит влюбленными) На фоне моих старших, когда один недоволен, что его уроки делать заставляю, второй со мной "не дружит" потому что зажала 25 конфету и прошу не орать в вечернее время...Тимур просто отрада для сердца)
    и ведь понимаю, что скоро он примкнет к коалиции "дружу против мамы"...и от этого еще больше не хочется, что б он взрослел
    Да, уж, коалиция... У меня пока одна такая дружащая...

Я - Рита, на ты

7. ответ для B-o-N , на сообщение « Как ты все успеваешь, я вчера до двух... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Как ты все успеваешь, я вчера до двух ночи кадровые договора делала, мозги с непривычки скрипят, сегодня я полузомби... Отослала бабушку с малышкой на прогулку, пытаюсь поспать, нифига не спиться...
    Не все успеваю. Дома бардак и срач, елка и мишура новогодняя, да что там-шарики со дня выписки из рд не убраны. Стираю редко, т.к. это нужно будет развешивать и гладить. Да и моюсь полностью тоже редко.
    Просто я сова по жизни, привыкла к Сахалинскому времени в детстве, и часто ночами тусую. Так я у телека мозг расслабляла, сегодня решила сделать полезное.

Меня зовут Юлиана.

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Да, у нас тоже улыбуси и разговоры такие пошли. Я умиляюсь, муж тает, бабушка в восторге)) только агукать и улыбаться с грудью во рту плохая идея)) а то вся выгнется чтобы мне в глаза смотреть и начинает общаться)) а надо кушать!

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А у моей вчера было небольшое покраснение под подгузником вечером, я намазала судокремом и положила спать! Сегодня утром чуть в обморок не грохнулась, когда подгузник сняла:жуткая краснота с белыми гнойниками, но не как прыщика на лице бывают мелкие, а такие основательные продолговатые! Это вообще что??? Реакция на подгузник?? Мы давно в них и не меняли на новые, в какашках накануне долго не лежали [emoji47]
    Чего делать то? Мазать дальше судокремом или бепантеном?
    Похоже на молочницу. Я по описанию точно такое же видела на русмедсервере, когда фотки сыпей всяких смотрела. В любом случае, лучше показать врачу.

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже улыбуси и разговоры такие пошли. Я умиляюсь, муж тает, бабушка в восторге)) только агукать и улыбаться с грудью во рту плохая идея)) а то вся выгнется чтобы мне в глаза смотреть и начинает общаться)) а надо кушать!
    А мы уже прошли этап "разговоров с набитым ртом"[emoji12] теперь новая фишка-во время кормления отклоняется от груди с моим соском[emoji51] или зажимает его деснами. Вообще стала отвлекаться и смотреть по сторонам, когда кушает, если не сильно голодная. Это в календаре развития в четырех месяцах есть.

Меня зовут Юлиана.

Страница 9 из 1396 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »