|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barhatka
Начни с мезо, кожа уплотнится цвет лица улучшится, может и не надо будет больше ничего))
Ну и с другой стороны, хоть присмотришься у уколам 
+1 Тем более, что сейчас есть такие препараты пролонгированного действия, что достаточно один раз сделать процедуру, эффекта месяца на 3 хватает, мне косметолог делала, очень понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Пакетик обычного желатина в стакан, на треть залить водой и оставить на ночь, утром долить теплой водой, размешать, пить натощак за полтора часа до еды, курс 2-3 недели, результат обалденный, волосы, ресницы, ногти на глазах лучше становятся, ну и для суставов очень полезно. 2 раза в год достаточно пропивать. От гиалуронки я подобного эффекта и близко не наблюдала.
Сейчас желатина миллион фирм и размер пакетиков тоже разный, не посмотрите какой именно пили?
-
Наш человек
+1 Тем более, что сейчас есть такие препараты пролонгированного действия, что достаточно один раз сделать процедуру, эффекта месяца на 3 хватает, мне косметолог делала, очень понравилось.
А как найти "своего" косметолога, как понять, что это действительно что-то серьезное, а не бывшая медсестра за 3 недели переучившаяся?
-
Небожитель
Идти в клинику не левую,не стесняться просить дипломы, по мне косметолог должен быть с медицинским образованием,дерматолог.
-
Небожитель
Читать отзывы,по рекомендации
-
 Сообщение от Matvel
Сейчас желатина миллион фирм и размер пакетиков тоже разный, не посмотрите какой именно пили?
Да я разный покупаю, какой подвернется, не думаю, что он прямо сильно отличается у разных производителей, а пакеты 20 мг
-
 Сообщение от barhatka
Идти в клинику не левую,не стесняться просить дипломы, по мне косметолог должен быть с медицинским образованием,дерматолог.
Я по рекомендациям на форуме нашла, много лет уже к одной и той же езжу, кстати, принимает на дому, сначала страшновато было, но руки у нее золотые, чего только я не делала.
-
Волшебница
Еще очень важно нам, тетенькам девочкам, принимать витамин К-2. Он редко где бывает в комплексе, часто встречается К-1. А очень нужен К-2 Он играет важную роль для профилактики остеопороза
Чтобы кальций встраивался в костную ткань, обязательно нужна целая группа компонентов, как витамин D3 и К2. Без этих элементов кальций зачастую откладывается там, где совсем он не нужен.
-
Давно я здесь
Как называются?
-
Небожитель
Кальций ещё нужно как то правильно понимать,и в определенное время суток,надо мне спросить у того кто мне об этом говорил )