Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Глупости

1. ответ для MariannaBay , на сообщение « Как ни крути, Вы в топе самый... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Как ни крути, Вы в топе самый романтичный мужчина
    Судя по Вашему молчанию, у Вас было еще романтичнее...! КолИтесь уже...!

2. ответ для Хомма , на сообщение « Глупости »

Я как-то с милым в кондитерском была, и обмолвилась, что на свой ДР мне ничего не надо, кроме "мы с тобой вдвоем и Прага".
    Я-то тортик имела ввиду, а он тур на три дня взял.
    Очень на меня сильное впечатление произвело. Очень.

3. Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Клёпа Великолепная ® Посмотреть сообщение
    Я как-то с милым в кондитерском была, и обмолвилась, что на свой ДР мне ничего не надо, кроме "мы с тобой вдвоем и Прага".
    ЗдОрово, красиво и романтично!! Значит, Женщина достойная и хорошая!!

4. ответ для Хомма , на сообщение « Глупости »

Да когда любовная химия в голову бьёт...да ещё с 40% химией..... ютуб полон примерами

5. ответ для Bublik Dushilub , на сообщение « Да когда любовная химия в голову... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Bublik Dushilub Посмотреть сообщение
    Да когда любовная химия в голову бьёт...да ещё с 40% химией..... ютуб полон примерами
    Свое есть что-нибудь?

6. ответ для Хомма , на сообщение « Глупости »

О!
    Я еще одну глупость вспомнила. Несусветную.
    У нас снаала все нормально было, и интересно и перспективно, и разносторонне.

А потом -!!!ВОТ ОНА ГЛУПОСТЬ!!!!- он не перезвонил.

не представляю, что может быть глупее.
    Впрочем, несколько раз, считай, в одну воронку...

7. Цитата Сообщение от Клёпа Великолепная ® Посмотреть сообщение
    Действительно очеень мило) А Помните давно реклама была про КАДЕЛАК от кашля?) Там девушка звонит своему мч и просит купить КАДЕЛАК, а он ей привозит красный кадиллак(машину)

8. ответ для Farmlescin , на сообщение « Я так в последний раз руку поломал,... »
    Частый гость Аватар для Sezaria

Ой, как мило

9. ответ для Хомма , на сообщение « Глупости »
    Наш человек Аватар для кентавр

Сегодня , бывая около Ковенского переулка , обязательно смотрю на окошко 3-го этажа из которого я выпрыгивал с одеждой в руках , ибо входную дверь уже открывал тот , кого категорически мне нельзя видеть в этой квартире . " Честь женщины " была спасена . А я, вынырнув из сугроба, довольно быстро добежал до церквушки ( кирха ) и только там привел себя в порядок под неодобрительные возгласы прохожих . Спасибо дворнику , что не убрал сугроб.

.После 18-ти дней путешествия на велосипеде прибыл домой . Автобуса в Эстонию , где жила моя пассия , уже нет . Следующий только завтра . Я на еще не остывший велик и в Эстонию , без туристического груза долетел очень быстро .Барышня была очень удивлена . Оценила .

Отношения с дамой подверглись некоторым потрясениям . Имея возможности прикупил очень приличные брюлики . Красивая коробочка , скромный но красивый букет , чистая рубашка , приличный парфюм должны были исправить шероховатости в отношениях . Я так думал . При вручении открытой коробочки дама отказалась принять ее . Я оценил это как окончательный и бесповоротный отказ . Воспитан я был бабушкой в очень старомодных традициях и правилах , одно из которых гласило - дареную вещь никогда не бери назад . Дважды переспросив даму и получив еще один отказ я вышвырнул коробочку вместе с цветами в форточку . ...Потом мне долго пытались доказать , что она не могла принять такой дорогой подарок .

10. ответ для кентавр , на сообщение « Сегодня , бывая около Ковенского... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
    Сегодня , бывая около Ковенского переулка , обязательно смотрю на окошко 3-го этажа из которого я выпрыгивал с одеждой в руках , ибо входную дверь уже открывал тот , кого категорически мне нельзя видеть в этой квартире . " Честь женщины " была спасена . А я, вынырнув из сугроба, довольно быстро добежал до церквушки ( кирха ) и только там привел себя в порядок под неодобрительные возгласы прохожих . Спасибо дворнику , что не убрал сугроб.

.После 18-ти дней путешествия на велосипеде прибыл домой . Автобуса в Эстонию , где жила моя пассия , уже нет . Следующий только завтра . Я на еще не остывший велик и в Эстонию , без туристического груза долетел очень быстро .Барышня была очень удивлена . Оценила .

Отношения с дамой подверглись некоторым потрясениям . Имея возможности прикупил очень приличные брюлики . Красивая коробочка , скромный но красивый букет , чистая рубашка , приличный парфюм должны были исправить шероховатости в отношениях . Я так думал . При вручении открытой коробочки дама отказалась принять ее . Я оценил это как окончательный и бесповоротный отказ . Воспитан я был бабушкой в очень старомодных традициях и правилах , одно из которых гласило - дареную вещь никогда не бери назад . Дважды переспросив даму и получив еще один отказ я вышвырнул коробочку вместе с цветами в форточку . ...Потом мне долго пытались доказать , что она не могла принять такой дорогой подарок .
    Весело живете... с азартом !! )) Я бы тоже назад не взял... Ну, а в итоге чо...?? Вы ее добились??

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »