Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?

Проголосовавшие
1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Brand

35 3.03%
  • Cuckoo

10 0.86%
  • Marta

35 3.03%
  • Maruchi

0 0%
  • Moulinex

40 3.46%
  • Oursson

16 1.38%
  • Panasonic

297 25.67%
  • Philips

27 2.33%
  • Polaris

70 6.05%
  • Redmond

615 53.15%
  • Scarlett

15 1.30%
  • Smile

7 0.61%
  • Steba

17 1.47%
  • Supra

9 0.78%
  • Unit

6 0.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 130 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2

1. ответ для RedFox , на сообщение « С покупкой вас :flower: Не волнуйтесь,... »
    Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    С покупкой вас Не волнуйтесь, со временем освоитесь с режимами и количествами и будете готовить уже на глаз

По поводу супа - всегда варю полную кастрюлю (чаша 4,5 л), количество мяса и овощей, если честно, ни разу не взвешивала, при варке супа главное - технология (если у вас есть режим "Суп", то никаких проблем, а если варить на "Тушении", то имеются особенности). При приготовлении круп на автоматических режимах типа "Рис"/"Гречка"/"Плов" важно соотношение крупы и жидкости, если же готовить на "Жарке"/"Выпечке", то это уже не так критично. По поводу рецепта гречи с мясом - думаю, автор указал то количество продуктов, которое готовил сам, вы можете взять больше, увеличив при этом время приготовления
    Спасибо за поддержку если, что буду тут у вас, девчата спрашивать))
    Спасибо!
    Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
    (М.Х.Тэтчер)

2. ответ для Манон , на сообщение « Спасибо за поддержку:flower: если, что... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку если, что буду тут у вас, девчата спрашивать))
    Спасибо!
    Вы главное после первой неудачи , если вдруг такое случится,(я рыдала над неудавшейся запеканкой - гормоны, блин) не отчаивайтесь. В итоге такая вкуснющая не получается даже у мега-повара бабушки.
    Просто надо к новому девайсу найти подход и приноровиться )

3. ответ для Манон , на сообщение « Девчата, честно осилила 1... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    Девчата, честно осилила 1 страницу
    Я стала счастливой (?) обладательницей мультиварки и вот у меня возникли вопросы, везде в рецептах написано, ну напр. суп..возьмите 400 гр мяса ..залейте 1,5 л воды...стоп..у меня 5 л редмонд....а до этого я варила супы мин. на два дня..это у меня точно не 400 гр мяса, а хороший кусманище с косточкой и варю я 3-5 лит. кастрюльку супчика на выхи, а что это 1,5 л воды? это один раз поесть и снова мне стоять у плиты.....научите пжл, как расчитывать все это.
    или посмотрела сл рецепт греча с мясом - 500 гр свинины..150 гречи..я наверное ленива, но я готовила на 2 вечера и это явно не 500 гр. свинины....
    я явно что-то не понимаю..помогите пжл опытные мультиварководы
    я первое время делала строго по рецепту (взвешивала)
    потом вес продуктов редактировала в завис. от веса куска мяса (пропорции состоявляла )
    теперь на глаз.
    Но это я про суп.
    Если плов, то строго по рецепту)

Там, кстати, где-то в редмондовской книжке (не где рецепты, а другая), было про максимальное кол-во продуктов на разных режимах. Ну то есть если в рецепте гречи 150,а вы хотите больше, смотрите, сколько можно крупы и др. продуктов закладывать.

4. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

девочки, кто знает подскажите пожалуйста, чизкейк в поларис на сколько ставить? в нете пишут, что если у вас панасоник, то время 65 мин, если поларис, то 1ч10

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « девочки, кто знает подскажите... »
    Между да и да Аватар для sagenka

наверное, смотря какой поларис, у меня поларис мощнее панасоника, тот выпекает более мягко, поэтому времени всегда ставлю больше, чем в поларисе (в нем 50 минут на чизкейк из 3 баночек творожного сыра)

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    наверное, смотря какой поларис, у меня поларис мощнее панасоника, тот выпекает более мягко, поэтому времени всегда ставлю больше, чем в поларисе (в нем 50 минут на чизкейк из 3 баночек творожного сыра)
    У меня чизкейк на твороге, в общем ставила на 50мин, все нормально. Напишите пожалуйста рецепт,по которому вы делаете

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « У меня чизкейк на твороге, в общем... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    У меня чизкейк на твороге, в общем ставила на 50мин, все нормально. Напишите пожалуйста рецепт,по которому вы делаете
    Вот такой один из любимых
    Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    у меня проблема с рецептами, я все на глазок делаю.
    Самый простой и тем не менее любимый Ленивый лимонный чизкейк.
    Чуть больше пол пачки овсяных печеньев размолоть, добавить размолотый миндаль и сливочное масло комнатной температуры ( ?? столько сколько нужно, чтобы вся масса была вязкая ), разровнять и примять по дну кастрюли, сформировав бортики.
    В блендере взбить 3-4 яйца, 3 пачки творожного альметте, сок одного лимона (я могу и со шкуркой в блендере с ножами, очистив от косточек, но для первого раза не стоит), сахара по вкусу (взбивать ок 5 мин), добавить ст ложку крахмала и еще взбить 2 минуты.
    Аккуратно вылить в кастрюлю, чтобы не поднялось печенье.
    Поставить на выпечку, я ставлю на 40-50 минут. После сигнала открыть крышку и дать остыть в кастрюле.
    Потом аккуратно достать с помощью вставки пароварки. Если не уверены в кастрюле (у меня специальная для выпечки, ничего не пристает и отходит идеально), то перед тем как сыпать печенье нужно вставить в кастрюлю две широкие полоски бумаги для выпечки и доставать в четыре руки.
    Далее в холодильник, лучше на ночь)) Подавать так или украсить по желанию, мои любят с лимонным желе сверху.
    Приятного аппетита!))

8. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »

Спасибо. Буду пробовать

9. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Вот проблемы на ровном месте ))))
    По мне так мультя - всего лишь кастрюля, просто с электронным управлением. Какие там нормы, весы и тд? Просто закидывай как обычно и вари

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Вот проблемы на ровном месте )))) По... »

Если вы мне, то у меня вроде как и нет проблем, я ничего не меряю, но это затрудняет написание рецептов, так как "почувствуйте сколько нужно тех и тех продуктов" мало похоже на рецепт))

Страница 9 из 130 « Первая 56789101112131959109 Последняя »