|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от пингвин лола1
Нет, там пальчиковые нужны, но тоньше обыкновенных, 3 штуки[emoji1]
Отправлено с моего Lenovo A319 через Tapatalk
Это не пальчиковые, а мизинчиковые, такие же обыкновенные, как и первые
-
Элита
Сообщение от _pr
Это не пальчиковые, а мизинчиковые, такие же обыкновенные, как и первые
Да, там нужны три обыкновенные мизинчиковые батарейки. У меня стоят даже не из FP.
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
Вот пара разворотов
Спасибо!
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
Сообщение от пингвин лола1
батарейки обыкновенные не подошли, какие туда надо вставлять?их можно купить в том же fixprace?
Девочки! Всё ещё проще, чем мизинчиковые и пальчиковые! Можно не разбираться в "терминологии".
На самом светильнике написано " Три батарейки ААА".
В том же ФП покупаете батарейки с маркировкой "ААА" , вставляете, зажигаете. Дело сделано!
Кстати, есть батарейки "АА" - это для других светильников. Для поганок именно "ААА". Усё строго по инструкции.
-
Элита
Сообщение от Моська
Девочки! Всё ещё проще, чем мизинчиковые и пальчиковые! Можно не разбираться в "терминологии".
На самом светильнике написано " Три батарейки ААА".
В том же ФП покупаете батарейки с маркировкой "ААА" , вставляете, зажигаете. Дело сделано!
Кстати, есть батарейки "АА" - это для других светильников. Для поганок именно "ААА". Усё строго по инструкции.
Эти батарейки очень быстро перестают работать.
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
А мне пару месяцев назад сказал продавец, что дни привоза товара-среда и пятница. Пятница точно.
В зависимости от того в какое время товар привезли и от его объема-выкладка может происходить и в день привоза и на следующий день.
В ближайший магазин поэтому хожу или перед закрытием в пятницу или днём в субботу.
Была 2 дня подряд в магазине на Ивана фомина. Все что-то да выкладываю выносят и выносят коробки. Вот поймала фонари в шкаф. в пятницу и в субботу не было в сегодня зашла лежат в остатках 2 штуки. Забрала.
-
Может,вы просто солевые батарейки покупаете?
-
Элита
Сообщение от Аннушка Никова
Была 2 дня подряд в магазине на Ивана фомина. Все что-то да выкладываю выносят и выносят коробки. Вот поймала фонари в шкаф. в пятницу и в субботу не было в сегодня зашла лежат в остатках 2 штуки. Забрала.
не заметили, нет ли там губок меламиновых?
-
Хранитель
Девушки а хвалили тут молоко сударыня или я путаю?
взяла на пробу...
Нет у нас пока живых открыток к 8 марта,
не удержалась взяла жестяную баночку с вишенками, буду в ней хранить чайные пакетики)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
Эти батарейки очень быстро перестают работать.
Пока не могу ничего сказать по этому поводу. Фонарик-крабик работает у меня всего неделю. Посмотрим......