|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, ОЧЕНЬ нужны контакты службы ремонта бытовой техники.
сломался холодильник. 
периодически в почтовые ящики кидают объявления. но мы что-то все выкинули.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
девочки, ОЧЕНЬ нужны контакты службы ремонта бытовой техники.
сломался холодильник.
периодически в почтовые ящики кидают объявления. но мы что-то все выкинули.
593-90-90 или 8962 706 62 64- это одна организация.
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Элита
 Сообщение от Amarillis
Подскажите, возможно, чтобы грипп давал высокую температуру в течение 8 и более дней? Или это скорее от бактериального осложнения? Если так, то какие заболевания могут держать температуру около 39+- столько дней? Я чего-то голову сломала. Это у старшей. Т.Б.Сорока назначила антибиотик зиннат, но неизвестно от чего. Какая-то скрытая инфекция видимо. Постоянно заложен нос, лающий кашель уже 8 дней (наслушали ларинго-трахеит) и температура, сбиваем два раза в день. Аппетита почти совсем нет, раза два в день засыпает внезапно и после просыпается с температурой. Мне уже очень страшно.
Так это на фоне приема а/б? Если после приема а/б на третий день состояние не улучшилось, то его меняют, значит не попали во флору. По хорошему, конечно, сдавать перед приемом нужно на флору, но кто же будет ждать посевов 10 дней, пока ответ придет, поэтому часто такие ситуации бывают(((
-
Участник
Нет, мы ещё не принимали а/б, только их назначили.
-
Участник
Я просто думаю, давать ли сразу ей а/б сегодня или вызвать ещё Лора с Кронштадта до этого?
-
Участник
Анализы проспала она сегодня( муж не решился разбудить ещё после вчерашней температуры.
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, была сегодня в МФЦ.
чего интересного сказали?
 Сообщение от Amarillis
Нет, мы ещё не принимали а/б, только их назначили.
 Сообщение от Amarillis
Я просто думаю, давать ли сразу ей а/б сегодня или вызвать ещё Лора с Кронштадта до этого?
Аня, ну ты рисковая... столько дней такая темпа и ты до сих пор не дала антибы. и какой смысл вызывать сейчас лора? она на глаз не определит чем вызвано заболевание. если назначит анализы, то пока их сделают... давай что назначили, кмк выискивать причину болезни нет времени. все антибиотики широкого спектра действия, всю дрянь убьют.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Участник
 Сообщение от *Гусёна*
чего интересного сказали?
Аня, ну ты рисковая... столько дней такая темпа и ты до сих пор не дала антибы. и какой смысл вызывать сейчас лора? она на глаз не определит чем вызвано заболевание. если назначит анализы, то пока их сделают... давай что назначили, кмк выискивать причину болезни нет времени. все антибиотики широкого спектра действия, всю дрянь убьют.
Их только вчера назначили. До этого врач говорила, что это темпа от вируса. А вирусы как известно а/б не убиваются. Я очень боюсь.
-
Элита
 Сообщение от Zефирка
Кто-нибудь знает, где можно сделать заверенную выписку из загранпаспорта, т.е. только копию лицевой страницы. Наши нотариусы заверяют только весь паспорт целиком за 1200-1500р. 
Оксана, насколько я знаю, из российского паспорта действительно выписки не делают, только паспорт целиком заверяют. Но насчет загранпаспорта не знаю. Попробуй на Восстания, 6 позвонить.Они обычно делают все, даже то, что другие не делают.
 Сообщение от *Гусёна*
Согласна, что в Лоре сейчас смысла нет. Вы уже подзатянули, конечно, со сдачей анализов. Но 6-7 дней может быть температура при гриппе. Динамику надо отслеживать. Общее состояние: хуже, лучше? интервалы между подъмами температуры увеличиваются? температура ото дня ко дню ниже? Кровь в Хеликсе если сдать сейчас, вечером уже будет готов результат, на электронку пришлют.
-
Мега-элита
 Сообщение от salty
Оксана, насколько я знаю, из российского паспорта действительно выписки не делают, только паспорт целиком заверяют. Но насчет загранпаспорта не знаю. Попробуй на Восстания, 6 позвонить.Они обычно делают все, даже то, что другие не делают.Согласна, что в Лоре сейчас смысла нет. Вы уже подзатянули, конечно, со сдачей анализов. Но 6-7 дней может быть температура при гриппе. Динамику надо отслеживать. Общее состояние: хуже, лучше? интервалы между подъмами температуры увеличиваются? температура ото дня ко дню ниже? Кровь в Хеликсе если сдать сейчас, вечером уже будет готов результат, на электронку пришлют.
Хеликс последнее место, где стоит сдавать анализы, это мой личный опыт и опыт знакомых. Результаты безбожно врут. Знакомого ребенка по их анализам чуть в больнице не упекли, из-за плохой крови, говорили подозрение на онкологию. Они побежали переслали в другом месте, все хорошо. Лучше на ларина 10 сдать, они в сити лаб возят. Мои все перебрлели, я в стадии выздоровления. Тоже ларинготрахеитный кашель. Снимала его беродуалом. А так долгоиграющая болезнь, уже две недели она с нами.