Страница 9 из 87 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Наш "цветник"

1. ответ для Yaaa , на сообщение « По поводу похвалы красоты у нас так же... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Yaaa Посмотреть сообщение
    По поводу похвалы красоты у нас так же было, я пару раз объяснила, что если ты себя такой не будешь считать, то и никто не будет) ну и зачем уж врать откровенно ну и показала, как отвечают) она мне: ты красивая, а я: спасибо, мне приятно) или муж так же при ней мне говорит комплимент, я его принимаю
    Про ответы на вопросы... У нас вообще туго, пока спокойствием и наводящими добились хотя бы концентрироваться на сути вопроса, да-нет, а вот с аргументацией полный провал... Ну нет и все, или да, но почему не знаю, или проехали...)
    Мне кажется это все из системы, никому ж не интересно было их мнение, а то и все сказанное использовалось против них... Защитная реакция, недоверие к собеседнику...
    А дочи у вас просто красотки
    вот пока не пришли к умозаключению как надо на вопросы отвечать....

И ещё я замечаю, она пытается быть главным моим ребёнком. Она везде и всюду пытается быть рядом. Она всех притесняет в общении. Она практически не даёт мне время для себя. Она вездесущая и постоянно требует обнимашек и поцелуев.
    Что б не возникло у младших ревности или чего подобного. Тайно всех целую и обнимаю.

Мне только сложно с Катюшкой выбрать время, что б Вика не влезала. Я вижу что она бы со мною и посидела бы и поговорила бы. Да Вика везде. Я стала её дома оставлять со всеми и в магазин беру одну Катю и не важно в какой. Мы всегда идём за ручку. И чаще конечно ещё молчим. Но всё таки есть движение. Я ей стараюсь задавать вопросы. Мы что то обсуждаем. И вот она уже начинает и сама меня что то спрашивать и сама начинает диалог. Обнимашки и целовашки у нас редкие. Но есть. Думаю скоро она оттает.

Ещё Катюнь поела простой суп. хоть и без мяса, но поела. А то всё это время я ей суп блендером в пюре делала. Ну вот не ест она почему то супы. Только бульон выпивала. А что с воды ей будет. И мясо не ест она. Но папину курицу с духовки она попробовала . на кусочек хлеба я её уговорила.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

2. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

ООххх уж эти гормоны или что там в 12 лет может быть................
    Вчера я обиделась на Вику и устроила ей протест не общения. на сколько меня хватит не знаю. уже утром готова была её простить. но увидев взгляд, поняла что надо выстоять.

Теперь о что же случилось:
    вчера вернулись мы домой в седьмом часу. она пожаловалась на одну девочку ВК. мы зашли через ноут и заблокировали эту девочку. и Вика вроде как бы пошла уроки делать. а я её не стала дёргать. Думаю, пока сама делает. пусть сидит.
    сижу я и слышу, щёлк и щёлк. сообщения ВК вроде приходят. смотрю. у меня ничего нет. решила глюк наверное. потом осенило. я браузер с Викиной страничкой не закрыла. разворачиваю окно, а там переписка. слева всплывающие окна в которых уже высвечиваются сообщения. Я и не собиралась даже читать. Доверяла наверное через чур. И можно закидать меня тапками. Я открыла прочесть уже всё.
    Сохнет от любви наше чудо-юдо, и от любви к мальчику, которого почти не знает. они пересеклись в ШИ буквально пару недель. а потом я её как раз забрала домой. при этом до этого был мальчик, она абсолютно так же сохла. в общем фразы: "я без него не могу, он трубку не берёт. я ему звоню..." и всё в этом духе розовых соплей.
    И математику попросила списать у своей этой новой подружки. та ей отсняла всё и ВК фото выставила.
    Говорить со мною отказалась. На что я тоже перестала с ней говорить. Жду когда остынет и переварит.
    И телефон я отняла у неё. что б исключить выход ВК и переписки с кем угодно. Даже если мы после школы помиримся. ВК она свой и телефон не скоро увидит. Такого отборного мата и с ошибками я давненько не читала

3. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Мат с ошибками - это сильно

4. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Мат с ошибками - это сильно :)) »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Мат с ошибками - это сильно
    ещё как.
    Я папе пыталась зачитать, язык чуть не сломала себе. а у папы уши рассыпались
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник

5. ответ для Крякотам , на сообщение « :065: ещё как. Я папе пыталась... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    ещё как.
    Я папе пыталась зачитать, язык чуть не сломала себе. а у папы уши рассыпались
    Ну, надо поправлять, видимо. Не комильфо девушке с ошибками материться в приличной компании

6. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »
    Активный участник

По улице когда идешь, так там так подростки 12-15 лет разговаривают, не просто уши вянут, а стыдно за себя, что услышал это все....

7. ответ для Мудря , на сообщение « По улице когда идешь, так там так... »

Цитата Сообщение от Мудря Посмотреть сообщение
    По улице когда идешь, так там так подростки 12-15 лет разговаривают, не просто уши вянут, а стыдно за себя, что услышал это все....
    да, это конечно вообще ужас.
    Вика сказала, что вслух не матерится, только писала. Хочется надеяться, что так на самом деле.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник

8. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

Вчера вечером мы помирили.
    Но я её предупредила о повторении . МамО нервная, не выдержит и прилетит ей, что первое под рукой будет

9. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

Вчера Вика-мадама со мною очень аккуратно общалась.
    А вот на сестре отыгралась . Нагадила в душу и как и должно быть. Кристи даже чуть не плакала.
    Я с Викой поговорила. Но не дошло, что надо сделать.
    Я уже прямо сказала, что надо бы уже извиниться. Но она как то не среагировала вообще. В итоге я ей опять устроила протест, правда не на долго.
    Утром когда Кристина собиралась, я Вику опять толкнула, что надо подойти.... Она опять мимо ушей.
    Надо было достучаться до совести??? Настойчивее требовать. или вообще ждать созревания самостотельного???
    С Катюшкой у нас вообще всё замечательно, ттттттт. Может от того, что она уже в силу своего возраста понимает что и когда уместно.
    Как бы ещё это Никуська поняла???

10. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

Выходные прошли тухлыми и не интересными. Я заболела и благополучно пролежала пластом всю субботу. В воскресенье меня хватило только до магазина выползти со всеми девочками.

Озадачилась чем детей заинтересовать.... Чем бы таким занять....
    Впереди грядут каникулы, особенно хочется их с пользой провести.

Страница 9 из 87 « Первая 56789101112131959 Последняя »