Страница 9 из 28 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: моя куколка

1. ответ для naditi , на сообщение « может..но я думаю в тюрьме нет такого... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    может..но я думаю в тюрьме нет такого большого выбора
    Тюрьма от воли отличается только режимом.телефоны не проблема,можно в конце концов поменять на сигареты,можео позвонить с карточки...варианов масса.она не лишена и даже не ограничена,посему право имеет как минимум знать где и с кем ее реб.кстати и опека могла бы дать твой тел.по этой же причине
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

2. ответ для naditi , на сообщение « может..но я думаю в тюрьме нет такого... »

Ооооо так тогда конешн заблокировать!

Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Тюрьма от воли отличается только режимом.телефоны не проблема,можно в конце концов поменять на сигареты,можео позвонить с карточки...варианов масса.она не лишена и даже не ограничена,посему право имеет как минимум знать где и с кем ее реб.кстати и опека могла бы дать твой тел.по этой же причине
    Изначально она могла взять ребенка с собой- не взяла и потом могла подумать вообще о своем ребенке и о других детях раньше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

4. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

Ей же не 18 лет

Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

5. ответ для naditi , на сообщение « Изначально она могла взять ребенка с... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Изначально она могла взять ребенка с собой- не взяла и потом могла подумать вообще о своем ребенке и о других детях раньше

твои и мои эмоции,это только эмоции...она тебе ничего не обязана объяснять...про других детей?не складывай в кучу!!!мне может нравится,что мои дети у бабушки живут,там воздух свежий,вода мокрее...дальше продолжать?
    просто забей и все!при звонках можно сказать,что ты работаешь,сони рядом нет...в выхи-на кружке,в туалете,спит...не нагнетай!
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

6. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

наверно не совсем правильно я поступила-отказав себе делиться эмоциями. исправляюсь

7. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

Соня ходит в детский сад..в понедельник у нее праздник..уже были на одном-празднике осени...она как маленькая принцесска..на НГ будет вся в белом)) фотографировали в саду-я ее учила-учила улыбаться-все равно не получается-челюсть как-то вперед выдвигает). не судите строго

8. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

сейчас они ушли с папой на танцы..у нее это так здорово получается-гибкая она очень..старшая сестра ее тянет и она легко уже садиться на шпагат...а еще она ходит в детский сад близко к моей работе-так вот пока мы едем с ней туда-обратно-она уже практически все песни выучила на английском!!!, которые крутят по радио..вот память то! а еще она так стихи учит -память просто феноменальная..все время вспоминает про лето и дачу, про друзей на даче, про велосипед, про речку-правда раньше она не умела плавать-сейчас ходит в басик и уже плавает) мы ходили с друзьями в аквапарк-так она там истерику закатила-а через пять минут с восторгом каталась на горке.. мы ходили еще в кидбург-ей очень понравилось..вот теперь ждем зиму-покататься на санках-сегодня идем покупать билеты в деревню , где зимой-ЗИМА. надеюсь ей понравиться..
    у Сони постоянные слезы-не знаю как и что и делать-умом понимаю=что у ребенка выходят все страхи и обиды-но меня это жутко раздражает-это нормально или как? дело в том что он надуманные и выдавленные из себя-очень быстро переключается и чувство самосохранения-ого-го! она такая умница-поест тарелку уберет, постельку заправит (чего не скажешь о собственном ребенке)
    с Машей у нее с переменным успехом-то любовь , то нет. Маша очень ревнует -говорит что я больше времени уделяю Соне
    с папой у нее прямо такая идиллия-они даже шутят на одной волне, и спать она без него не ложиться. у нас правда уже были все пути взросления от рождения проиграны -она очень любит игру у тебя доченька родилась-потом качание на ручках, в пеленку на ночь до сих пор пеленаемся-иначе очень нервно теребит одеяло и очень плохо засыпает-как только в пеленку-сразу спит-но пеленка это же фикция-она слишком большая для простой пеленки-зато чувствует что тепло кругом
    со мной-я умом понимаю что мне возможно придеться е отдать-но УЖЕ совсем не хочу

9. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

про бабушку и дом малютки не вспоминает-бабушка звонила недавно-спрашивает ты меня любишь? а Соня нет!-весь разговор проходил в машине по громкой связи. я у нее потом спрашиваю почему ты так ответила-она мне говорит-ну мама, я люблю только тебя, папу, Машу и кошку! и с таким чувством рассудительности.
    я ей не даю забыть ни маму, ни бабушку-все время напоминаю
    она вчера мне выдала-я когда вырасту пойду в школу куда Маша ходит или в другую, если меня мама заберет? я ей -не знаю...она мне -ну тогда я возьму с собой: велосипед, самокат и т.д...я опешила..вот это что простая детская непосредственность или продуманность?

10. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

-это мы Соню забирали

а это я ее навещала

Страница 9 из 28 « Первая 567891011121319 Последняя »