|
|
50 оттенков серого а Вы уже посмотрели??)
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Он выше этого)))
Да не...
Просто повезло человеку.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Ну..Как тут объяснить) Разные бывают отношения. В фильме все очень поверхностно показано, на деле все немного. Иначе.
Да и сами знаете, раз 50ос не понравились)
![3](images/smilies/051.gif)
А я не писала, понравилось мне или нет)
Только не пойму, какое отношение то, что Вы написали имеет к возбуждению Носатика от слова "трахать")))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly+
Да не...
Просто повезло человеку. ![3](images/smilies/051.gif)
Немного офф, но у меня есть коллега, которая смотрит только лёгкие фильмы и читает только лёгкие книги (без ужасов жизни),
потому что "вокруг и так много плохого"))
-
Небожитель
В контексте БДСМ - если только саб... или если только дом...
Другие варианты в голову не приходят в рамках данного топа.
...
![3](images/smilies/051.gif)
Ненене, я не про это, я как раз про отсутствие такого рода отношений. Хотя...сложно представить. В любых отношениях присутствует и доминантный, и саб, просто не яркое проявление. Или четко ограниченное рамками постели.
-
Небожитель
Немного офф, но у меня есть коллега, которая смотрит только лёгкие фильмы и читает только лёгкие книги (без ужасов жизни),
Человек просто бережет себя, зная свою психику) Я легко могу смотреть ужасы, но групп по бездомным животным у меня нет и фильмы про несчастных зверюшек не смотрю) Зачем расстраиваться)
-
Всегда в сомнении...
А у меня есть не-коллега, ровно в два раза меня младше, умненькая такая девочка, но вот однажды, впервые взяв в руки Булгакова, она сказала примерно следующее:
- Что-то раскрученная книга этот роман "Мастер и Маргарита". А я прочитала - и не поняла, почему все от него в таком восторге.
... и я так растерялась, что даже не нашлась, как и объяснить - что и почему.
При этом она не относится к тем, кто принимает только лёгкие смотрит только лёгкие и читает их же.
Короче, расстроилась я тогда.
-
Небожитель
А я не писала, понравилось мне или нет)
Только не пойму, какое отношение то, что Вы написали имеет к возбуждению Носатика от слова "трахать")))
Я в теме топа рассуждаю) Рассуждать можно и вправо, и влево, вверх и вниз) Я не писала только про Носатика и это слово. А про реакцию на фильм и почему она может быть такой.
-
Всегда в сомнении...
Ненене, я не про это, я как раз про отсутствие такого рода отношений. Хотя...сложно представить. В любых отношениях присутствует и доминантный, и саб, просто не яркое проявление. Или четко ограниченное рамками постели.
Да ну Вас, запутали совсем. ![1](images/smilies/033.gif)
Человек просто бережет себя, зная свою психику)
Вот не факт. Совершенно не факт. Как правило, такое происходит по гораздо более простой причине - Донцову читать легче, чем, скажем, Достоевского или даже Диккенса.
- Почему Толстого не читаешь? В школе же "Войну и мир" задали.
- Не хочу. Скучно.
- А чего за компом сидишь?
- Не скучно.
А Вы - "бережет себя"...
Я, правда, тоже последние годы только перечитываю старое... Тоже - можно сказать, берегу...
-
Небожитель
Да ну Вас, запутали совсем.
Вот не факт. Совершенно не факт. Как правило, такое происходит по гораздо более простой причине - Донцову читать легче, чем, скажем, Достоевского или даже Диккенса.
- Почему Толстого не читаешь? В школе же "Войну и мир" задали.
- Не хочу. Скучно.
- А чего за компом сидишь?
- Не скучно.
А Вы - "бережет себя"...
Я, правда, тоже последние годы только перечитываю старое... Тоже - можно сказать, берегу... ![1](images/smilies/033.gif)
Да я сама путаюсь, мысли в ворохе, в город уезжаю через 2часа, так не хочется(Тут сосны и снеег, и солнце!( Про бережет- это как вариант) Если посмотреть список моих книг и фильмов- я себя не берегу, совсем не берегу)