|
|
Деньги
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от GGGalka
Видимо, там что-то такое "нужное и срочное", вроде шубы или турпоездки, что муж не считает нужным раскошелиться.
А если муж денег не дает - это неспроста.
да машину мужнину стукнула, пока он в командировке. стопудофф.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от Старый Кошелек
"У меня с банком слглашегие о не конкуренции -
Я не даю в долг , а они не торгуют семечками"(с)
Мудрая позиция
-
Элита
 Сообщение от Пачули
самый верный способ похерить дружбу- дать в долг.
так что надо давать либо такую сумму, которую не жалко, либо тем, разбежаться с кем не страшно. в остальных случаях не надо одалживать.
Да, мы сейчас не общаемся...
-
Элита
 Сообщение от Пачули
Очень даже возможно... Среди многочисленных отмазок просрочки упоминались задержки страховых выплат...
-
福
Не поняла смысла топика. То есть вы не советуетесь, уже все случилось, а вы пришли пожаловаться, что дама деньги не отдаёт? Фу.
-
Космонавт
 Сообщение от Piter'ka
А мужики то не знают (с)
На всякий случай процитирую 
Тебе тоже кажется, что ЖГ стали бы более удачным местом для подобного рода пеара? Ну хотя бы на входной билет потянуло...

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
Сам дурак. Нефиг ключи давать если запрещаешь ездить. А если право имеет (т.е. его выдал), то нефиг жаловаться. Стукнула и стукнула.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Да, мы сейчас не общаемся...
ну и забудьте. деньги все-равно уже ушли. зато Вы брак спасли. +100 к карме.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мегерыч
Сам дурак.
ну с этим даже спорить не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Хомма
Товарищу отдал 55т. лично в руки спустя пару месяцев после ее просрочки... 5т. сверху он брать не хотел... но я даже слушать его не стал... В итоге гараж куплен в позапрошлом году и машина в прошлом...  Все благополучно и качественно обмыто воткой... 
Это самое главное, хорошо что с другом отношения не испортились.
 Сообщение от Хомма
В такие моменты теряется что-то неуловимо ценное и хрупкое... и приобретается что-то важное и значимое... 
Да ничего в такие моменты не приобретается, кроме разочарования в человеке и мыслей "сам дурак". Со стороны теток вообще, имхо, не очень порядочно просить в долг у бывших любовников. Гораздо честнее просто сказать "дай денег, когда отдам и отдам ли вообще не знаю".
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного