|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у Долбандяна раньше и стена была открыта и личка, а теперь все закрыто. С чего бы это?  
https://vk.com/alt3rmann
-
Элита
 Сообщение от ИринаШ
А у Долбандяна раньше и стена была открыта и личка, а теперь все закрыто. С чего бы это?  
гыыы
-
Наш человек
 Сообщение от naf-naf
Забавно, что ж раньше то не сказали , что у МФЦ своя подсистема?
это самое забавное,имхо
на это-то все и клюнули,кто дома остался
и я в том числе
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia77
Подала на ГУ. Пришло подтверждение на почту спустя 5 часов. Жесть...
А что жесть? Там вообще написано в течение 24 часов придет подтверждение
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
 Сообщение от allegor'ka
я пыталась – никак
+1
пока здесь на 1 странице не увидела ссыль, на сайте найти не смогла. хотя заходила как в записке из МФЦ написано.
Специально позвонила в МФЦ, там девушка ответила, что звоните в тех.поддержку, а там я 57 в очереди сразу...
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
пока не пришло просто( просто страно я позже и уже пришло а вы получается и он раньше а ничего нет(((
И я раньше, тоже пока жду письмо
-
Элита
пришло подтверждение от гу 17-15. было подано в 13-30
в мфц подали тоже 10-30 и никакого подтверждения пока нет ((
-
с Луны
-
Участник
Девы, успокойте мою израненную душу! Я потеряла утро в бесплотных попытках отправить заявление через сайт, потом путем долгих метаний, нервных ошибок , подали в МФЦ 13.00, но уже выходя я увидела что первая приоритетная школа указана верно (у нас там льгота), а вот вторая они номер перепутали указали вместо 365 - 355, я дома посмотрела - а это вообще школа не Фрунзенского, а Московского района, где мы не прописаны...Не аннулируют под эту дуду заявление? Хотела дома на всякий случай, когда сайт отвис отправить, так я заявление вижу, но оно уже не открывается.