|
|
17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, мне дали направление в 17 рд из МГЦ, срок уже 31 неделя, месяц назад обнаружили большое количество внутриутробных патологий и задержку внутриутробного развития плода на 5 недель, хотя до этого все скрининги и УЗИ были хорошими, может кто сталкивался с этим? что ожидает меня в впереди боюсь подумать, я так поняла что на до придётся лежать до конца срока ( пдр 26 марта) .
-
Хранитель
 Сообщение от caramelka79
Девочки, мне дали направление в 17 рд из МГЦ, срок уже 31 неделя, месяц назад обнаружили большое количество внутриутробных патологий и задержку внутриутробного развития плода на 5 недель, хотя до этого все скрининги и УЗИ были хорошими, может кто сталкивался с этим? что ожидает меня в впереди боюсь подумать, я так поняла что на до придётся лежать до конца срока ( пдр 26 марта) .
езжайте и ничего не бойтесь. Все будет хорошо, там отличные врачи и они сделают все что возможно. На ДО там хорошо. как в санатории Отдыхайте, набирайтесь сил и здоровья!!
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Lary
езжайте и ничего не бойтесь. Все будет хорошо, там отличные врачи и они сделают все что возможно. На ДО там хорошо. как в санатории  Отдыхайте, набирайтесь сил и здоровья!!
Скажите, а это роддом по детским внутриутробным патологиям или просто у него есть детское отделение? Я очень переживаю, что мне могут там предложить прерывание беременности из- за патологий плода, но я в любом случае не согласна на этот грех.Поэтому боюсь туда ложиться.
-
Ветеран
 Сообщение от caramelka79
Скажите, а это роддом по детским внутриутробным патологиям или просто у него есть детское отделение? Я очень переживаю, что мне могут там предложить прерывание беременности из- за патологий плода, но я в любом случае не согласна на этот грех.Поэтому боюсь туда ложиться.
На 31 неделе уже точно не предложат, да и врачи там не такие, детское отделение очень хорошее. Ложитесь смело, там действительно очень хорошие врачи на дородовом, Вас не оставят и поддержут!
-
Частый гость
Девочки,я помню, что там в каждой родилке есть реанимация и для мамы и для ребенка, нужно надеяться,что все будет хорошо, но это есть не в каждом рд, и из тех где нет, при экстренном случае потом перевозят ребенка. Это не есть хорошо, и теряются драгоценные секунды. А здесь все есть, и это добавляет плюсы этому рд. На самом деле я очень рада, что там рожала. И если соберусь за третьим, то точно к МА и туда Да, Марье Андреевне здоровья крепкого и сыночку ее тоже!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от caramelka79
Может вам в перинатальный центр на лесной попробовать, они на этом специализируются. В любом случае сил и здоровья вам с ребеночком
-
Активный участник
 Сообщение от Капелька
Может вам в перинатальный центр на лесной попробовать, они на этом специализируются. В любом случае сил и здоровья вам с ребеночком
Как мне Семенов из Мгц обьяснил, что перинатальный центр федерального значения, а они дают направления от города, я ещё всю беременность наблюдалась в Алмазова у меня у самой порок сердца, вот теперь незнаю как быть дальше, мне главное что бы врачи адекватные были, да и сомнения по поводу Алмазова есть( не очень хочется что бы кто то диссертацию писал и толком помощи не оказал, просто там они уже на сроке 25 недель пропустили задержку в развитии и как то доверее немного потерено)
-
Частый гость
 Сообщение от Fунтик
Спросила вчера на приеме про эпидуральную анестезию-входит ли в стоимость договора.. Ответ: анестезиологи сами по себе мы сами по себе, даже если ЭА назначена при ЕР-приходят за денежкой  ! При ЭКС ничего дополнительно не оплачивается.
Мы заплатили 8400 не через кассу за "хорошую" анастезию при договоре на кесарево.
Сообщили нам о ней по факту. Спорить не стали, смысла не видели.
Анастезиолог сама приняла решение о хорошей анастезии. Так как последствий ее нет, денег не жалеем.
-
Частый гость
Добавлю коротенько:
Договор был с А.Н. Ро*мановским . Спокойствие, уверенность, доброта, отзывчивость, тактичность и большой профессионализм этого врача меня покорили!!!
Было кесарево. Прошло быстро, с улыбкой и подбадривающими разговорами.
Шов очень красивый и определенно у А.Н. золотые руки!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Fунтик
Мне в первые роды делали по назначению врача (не спала до родов больше суток и раскрытие плохо шло), кто знает как в этот раз будет. Потому и спросила-если это не моя прихоть, то почему мне ее оплачивать надо... А как реагируют на отказ?
У меня роды без эа были, но девочки писали в прошлом топе, что за деньгами приходила медсестра уже на по.. поищите, подробностей не помню(((
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"