|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от марысечка
Здравствуйте,а можно к вашей группе присоединиться на следующий год?
А не хотите попробовать сходить в это воскресенье, попробовать, посмотреть?
На следующий год могу записать Вас в резерв (в очередь). Если места останутся, то welcome!
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Хранитель
Здравствуйте, наверное, мы и в следующем году пропустим Эрмитаж, не вижу пока вдохновения у своих мальчишек ))) если останутся места к сентябрю, еще раз подумаем, темы посмотрим. Пока оставьте в резерве, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Бекаска
Здравствуйте, наверное, мы и в следующем году пропустим Эрмитаж, не вижу пока вдохновения у своих мальчишек ))) если останутся места к сентябрю, еще раз подумаем, темы посмотрим. Пока оставьте в резерве, пожалуйста.
Хорошо
-
Элита
А мы бы походили в следующем году. так что если что про нас не забудьте
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya
А не хотите попробовать сходить в это воскресенье, попробовать, посмотреть?
На следующий год могу записать Вас в резерв (в очередь). Если места останутся, то welcome!
Спасибо,но мы уже заняты в это воскресенье. А на след год,пожалуйста, запишите нас хоть в резерв,
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Элита
Итак, на следующий год подтвердились:
Основной состав:
1. Shurshik
2. Misfire
3. Tango13
4. dasha218
5. зяба
6.7. фыва
8. mama Мальчика
9.Nema
10.марысечка
Резерв:
1.2.Бекаска
-
не выспалась
 Сообщение от Nema
Мы из резерва, на следующий год подтверждаемся!
А мы? Подтверждались первыми, 08.05, до Марысечки! Давным-давно стоим в резерве, очень надеялись попасть в основной состав.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Nema
А мы? Подтверждались первыми, 08.05, до Марысечки! Давным-давно стоим в резерве, очень надеялись попасть в основной состав.
Ой, извините, пожалуйста! Конечно Вы в основном составе! Все исправила.
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Девочки, итак, предварительно группа на следующий год набралась. После 20 августа буду связываться с экскурсоводом и договариваться о продолжении занятий и пытаться сохранить наши обычные дни и время (12.00 в 3-е воскресенье). А экскурсовод обещала подготовить список тем экскурсий, но мы можем высказать и свои пожелания. Можно посмотреть, например, какие темы предлагал Эрмитаж в этом учебном году: http://www.hermitagemuseum.org/wps/w...e-21798eb54493 и выбрать те, которые Вам бы хотелось услышать. А можно придумать свои. Темы, которые захочет большинство участников, я предложу экскурсоводу. А можете написать чего бы Вы категорически НЕ хотели смотреть и слушать.
Следите за темой, чтобы вовремя подтвердить свое участие и не пропустит оплату в конце лета.