|
|
Картины бисером
| |
|
|
|
-
Наш человек
Солнышко в вазе. Классно.
-
Активный участник
Сообщение от *Магнолия*
Здорово!
Сообщение от Алексо
Солнышко в вазе. Классно.
Сообщение от ♥ Туся ♥
Подсолнухи шикарны
Спасибо Эффект был достигнут - мамуля была в восторге
Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным
-
Старожил
Сообщение от im_fine
Это мой первый опыт, маме на день рождения подарила...
А по времени сколько делали? Картина просто шикарна
-
Активный участник
Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным
-
Ветеран
да..бисерные картины - дело долгое... я свою уже полгода вышиваю..
-
я вот по себе чувствую, что для бисера еще не созрела, хотя попробовать хочется...но пока не готова к подвигу...
-
Гость
-
Ветеран
Милые барышни! Картины-потрясающие!!! Я тоже увлекаюсь вышивкой бисером, но пока вышила только одну маленькую картину, и кривовато получилось, стыдно показать. Сейчас взялась тоже за небольшую картинку, уже более уверенно себя чувствую, надеюсь ее не стыдно будет на стену повесить. Пока все брала в "Леонардо", но такой красоты как тут выложена там не видела! Скиньте ссылку на закупку, если не трудно!
-
Сообщение от Дашинда
Милые барышни! Картины-потрясающие!!! Я тоже увлекаюсь вышивкой бисером, но пока вышила только одну маленькую картину, и кривовато получилось, стыдно показать. Сейчас взялась тоже за небольшую картинку, уже более уверенно себя чувствую, надеюсь ее не стыдно будет на стену повесить. Пока все брала в "Леонардо", но такой красоты как тут выложена там не видела! Скиньте ссылку на закупку, если не трудно!
Можно посмотреть в интернете, например сирень "Золотые ручки", синие брызги (птички на ветке) это "Краса и творчество". Вот тут например посмотрите http://kvishivki.ru/shop/nabory-dlja...e-i-pticy.html.
-
Активный участник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7167201 Вот в этой закупке можно присмотреть что-нибудь, все такое вкусное