Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Место встречи изменить нельзя. Переосмысление в стиле ЖГ.

1. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »
    Космонавт Аватар для штабистка

в ожидании продолжения

ой, поскорее бы

2. ответ для штабистка , на сообщение « в ожидании продолжения :0095: ой,... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    в ожидании продолжения

ой, поскорее бы
    Ну что, все как Вы догадались идет? )))
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для mouser , на сообщение « Ну что, все как Вы догадались идет? ))) »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну что, все как Вы догадались идет? )))
    неа, все мимо кассы но я оптимистка, жду финал ))

4. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »

(продолжение, часть 8)

В субботу в Спецотделе был корпоратив. К нему девушки отряда готовились очень тщательно, и, несмотря на известный дефицит, были одеты совершенно восхитительно. Перед корпоративом Жеглова, одетая в строгий дамский костюм от Диора бирюзового цвета, выстроила отряд и дала напутсвие.
    «Сегодня праздник, но это не значит, что всем надо напиваться в сосиску! После прошлогоднего корпоратива, на котором Вы, Василиса, разбили доску почета, приревновав к вывешенной на ней бывшей любовнице Вашего мужа, теперь тоже бывшего, на нас смотрят косо. И Вы, Светлана Николаевна, не улыбайтесь, Ваша объяснительная почему Вы приставали к директору управления, называя ее мимишечкой, все еще лежит у меня в сейфе. Представляете что бы было, если бы она вспомнила Ваши приставания.. Нет, девушки, в этот раз максимум пару дринков. Танцуйте, пойте, заигрываете с оставшимися в управлении мужчинами – но знайте меру!»
    И девушки строем вошли в залу.

Шарапова, одетая в изящное платье с открытой спиной, взяла в баре стакан с водкой со льдом и продефилировала в конец зала, где вдруг увидела знакомое лицо. Это был парень, участковый Варлаам Синичкин, с которым она несколько месяцев назад отвозила в приемник бездомного ризеншнауцера, оставшегося без хозяина после его ареста за злостное курение на лестничной площадке. «Привет, давно не виделись, что ты делаешь на корпоративе управления?» Парень замялся «У меня тут сестра работает, взяла с собой, чтобы я не скучал, да и чтоб разбавить немного женскую толпу.»

Варлаам скромно потупил глаза. Он еще тогда понравился Шараповой, но тогда она была замужем – а теперь свободна, и сердце ее неожиданно затрепетало так сильно, что она в один глоток опрокинула полный стакан водки.
    В зале зазвучала музыка, и Шарапова взяла Синичкина за руку со словами «Пойдем, потанцуем!» Варлаам немного стеснялся поначалу, но потом подавил в себе стеснение, и уже через минуту они легко и грациозно кружили вдвоем в середине зала под песню «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!»..

Они очнулись уже под утро, в квартире Жегловой, уснув перед этим, поцеловавшись на ночь, на разных кроватях. Утром бы Шараповой сильно перепало от начальницы-соседки, но та провела всю ночь в отделении полиции, где разбирали случившуюся на корпоративе массовую драку между поклонницами вампиров и оборотней. Когда она вернулась домой, Варлаам и Влада сидели на кухне и пили чай. «Вы не подумайте ничего, я не такой, мы просто спали..» пролепетал, опустив глаза вниз, Варлаам. Жеглова молча обвела пару глазами и свалилась на свою кровать не раздеваясь.

Шарапова проводила Синичкина до трамвая и они договорились вновь увидеться уже завтра вечером, после работы.

А в управление тем временем созрел новый план – послать любовнику Лискиной фальшивую СМСку якобы с его телефона, и внедрить кого-нибудь в банду..Но вот кого отправлять – непонятно, многие сотрудницы уже были «засвечены» до этого, да и после неожиданной беременности Векшиной желающих пойти на опасное задание было мало.. И тем более неожиданно было предложение Шараповой послать именно ее.

(продолжение следует)

5. ответ для mouser , на сообщение « (продолжение, часть 8) В субботу в... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    (продолжение, часть 8)

В субботу в Спецотделе был корпоратив. К нему девушки отряда готовились очень тщательно, и, несмотря на известный дефицит, были одеты совершенно восхитительно. Перед корпоративом Жеглова, одетая в строгий дамский костюм от Диора бирюзового цвета, выстроила отряд и дала напутсвие.
    «Сегодня праздник, но это не значит, что всем надо напиваться в сосиску! После прошлогоднего корпоратива, на котором Вы, Василиса, разбили доску почета, приревновав к вывешенной на ней бывшей любовнице Вашего мужа, теперь тоже бывшего, на нас смотрят косо. И Вы, Светлана Николаевна, не улыбайтесь, Ваша объяснительная почему Вы приставали к директору управления, называя ее мимишечкой, все еще лежит у меня в сейфе. Представляете что бы было, если бы она вспомнила Ваши приставания.. Нет, девушки, в этот раз максимум пару дринков. Танцуйте, пойте, заигрываете с оставшимися в управлении мужчинами – но знайте меру!»
    И девушки строем вошли в залу.

Шарапова, одетая в изящное платье с открытой спиной, взяла в баре стакан с водкой со льдом и продефилировала в конец зала, где вдруг увидела знакомое лицо. Это был парень, участковый Варлаам Синичкин, с которым она несколько месяцев назад отвозила в приемник бездомного ризеншнауцера, оставшегося без хозяина после его ареста за злостное курение на лестничной площадке. «Привет, давно не виделись, что ты делаешь на корпоративе управления?» Парень замялся «У меня тут сестра работает, взяла с собой, чтобы я не скучал, да и чтоб разбавить немного женскую толпу.»

Варлаам скромно потупил глаза. Он еще тогда понравился Шараповой, но тогда она была замужем – а теперь свободна, и сердце ее неожиданно затрепетало так сильно, что она в один глоток опрокинула полный стакан водки.
    В зале зазвучала музыка, и Шарапова взяла Синичкина за руку со словами «Пойдем, потанцуем!» Варлаам немного стеснялся поначалу, но потом подавил в себе стеснение, и уже через минуту они легко и грациозно кружили вдвоем в середине зала под песню «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!»..

Они очнулись уже под утро, в квартире Жегловой, уснув перед этим, поцеловавшись на ночь, на разных кроватях. Утром бы Шараповой сильно перепало от начальницы-соседки, но та провела всю ночь в отделении полиции, где разбирали случившуюся на корпоративе массовую драку между поклонницами вампиров и оборотней. Когда она вернулась домой, Варлаам и Влада сидели на кухне и пили чай. «Вы не подумайте ничего, я не такой, мы просто спали..» пролепетал, опустив глаза вниз, Варлаам. Жеглова молча обвела пару глазами и свалилась на свою кровать не раздеваясь.

Шарапова проводила Синичкина до трамвая и они договорились вновь увидеться уже завтра вечером, после работы.

А в управление тем временем созрел новый план – послать любовнику Лискиной фальшивую СМСку якобы с его телефона, и внедрить кого-нибудь в банду..Но вот кого отправлять – непонятно, многие сотрудницы уже были «засвечены» до этого, да и после неожиданной беременности Векшиной желающих пойти на опасное задание было мало.. И тем более неожиданно было предложение Шшараповой послать именно ее.

(продолжение следует)
    жена передаёт личную благодарность )))
    перед сном - первая прочитала!
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

6. ответ для soldat , на сообщение « жена передаёт личную благодарность )))... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    жена передаёт личную благодарность )))
    перед сном - первая прочитала!
    А сам то?

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »

Варлаам

Маусер, когда Вы спите ваще? ))

Варлаам

Маусер, когда Вы спите ваще? ))
    Иногда.

(с) Джордж Карлин

9. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »

когда же продолжение?

10. ответ для штабистка , на сообщение « когда же продолжение? :103: »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

когда же продолжение?
    имхо, если постоянно дергать автора, то может упасть качество текста ...
    а слова должны лечь на бумагу в свое время, в муках творчества и вдохновения

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »