|
|
Дебетовка vs Кредитка (ликбез)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Более того приведу пример:
в 2007 году я работаю, з/пл официальная, что-то около 24 т.р., может больше, мне предлагают кредитку, судя по моей зарплате выдают с лимитом около 60 т.р.
2009 год: сестра не работает, приезжает на заправку, там ей оформляют кредитку на 300 т.р
Банк один и тот же, т.е. безработным он доверяет больше, чем тем кто работает и получает белую зарплату только за то, что ты автовладелец
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
в 2007 году я работаю, з/пл официальная, что-то около 24 т.р., может больше, мне предлагают кредитку, судя по моей зарплате выдают с лимитом около 60 т.р.
2009 год: сестра не работает, приезжает на заправку, там ей оформляют кредитку на 300 т.р
Банк один и тот же, т.е. безработным он доверяет больше, чем тем кто работает и получает белую зарплату  только за то, что ты автовладелец
у меня с сити банком парадокс был - хотела лет 7-8 назад у них кредитку оформить, все справки и тд и тп, белая зарплата была тогда около 100 тыр, отказали. Знакомой безработной оформили. Так и не поняла в чем прикол был. Главное, потом после отказа еще несколько раз звонили предлагали, даже в офис приезжали вылавливали
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
и из грейс-периода при этом не вылетаете? А можно поинтересоваться какой это банк? Очень интересно, где так просто можно кредитку обналичить.
У меня небольшой лимит на бесплатную обналичку, ну и в пакете услуг дело
-
Небожитель
 Сообщение от Пикник
Банк один и тот же, т.е. безработным он доверяет больше, чем тем кто работает и получает белую зарплату  только за то, что ты автовладелец
Просто в случае долгов с вас много не возьмешь, а у сестры машину отсудят
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от tranzoid
У меня не возникает ни одной из этих ситуаций. Странно, да?
Аналогично. Хотя в СШа бываю
-
Наш человек
Угу. То есть все- таки ходить ногами и перекидывать деньги с зарплатной на кредитную карту.
А кэш - бэк (3% за покупки) как оформляется? Все ли банки это предлагают?
-
Давно я здесь
У Райфа нет кеш-бека, к примеру.
-
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Угу. То есть все- таки ходить ногами и перекидывать деньги с зарплатной на кредитную карту.
а зачем ногами ходить? Интернет-банка нет? Далеко не все предлагают. Моя кредитка больше вообще выдается.
-
с орбиты
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
У меня у мужа офис банка, в котором кредитка (его основная и моя доп к его счету) на первом этаже его бизнесцентра. Кинуть деньги - максимум пять минут. Я свою зарплату приношу в клюве и мы перекладываем, так как моя зарплатная (Номос банк был) меня не устраивала. Ну и с любым налом так (у нас квартира под сдачу).