Валютные вклады закрывают только под заказ (ВТБ). Покупать валюту сейчас, имхо, уже поздно
Сегодня нам невероятно повезло!Муж успел в последние 3мин обменять доллары на рубли за 58р в Балтийском банке!
Сообщение от gixorka Сегодня нам невероятно повезло!Муж успел в последние 3мин обменять доллары на рубли за 58р в Балтийском банке! если тратить будете , или думаете будет 32?
Сообщение от бамбуча если тратить будете , или думаете будет 32? В стройку вкладываться...
Сообщение от gixorka Сегодня нам невероятно повезло!Муж успел в последние 3мин обменять доллары на рубли за 58р в Балтийском банке! А сейчас какой там курс? Сегодня в обменниках за сколько доллары продают?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам. Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
Сообщение от annarich А сейчас какой там курс? Сегодня в обменниках за сколько доллары продают? самый выгодный сейчас 56руб за доллар продают.
Сообщение от gixorka самый выгодный сейчас 56руб за доллар продают. Спасибо надо брать
Сообщение от gixorka Сегодня нам невероятно повезло!Муж успел в последние 3мин обменять доллары на рубли за 58р в Балтийском банке! Что значит повезло? А доллары брали почем? Я свои дороже сдал за рубли)))
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО
Сообщение от annarich Спасибо надо брать а почему доллары а не евро?
Сообщение от gluc... Что значит повезло? А доллары брали почем? Я свои дороже сдал за рубли))) брали по 54.8,просто сейчас уже по 52-54 дают за доллар,а мы за 58 успели.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки