|
|
Евро по 100 рублей
| |
|
|
|
-
 Сообщение от musinka
А папа не поможет?
при таком курсе боюсь никто может не помочь
-
Мега-элита
Сочувствую Вам! Читаю про Вашу детку в подростках, очень познавательно и интересно, и полезно (для меня)!
Не сдавайтесь! Надо доучить! Может быть, она подработку сможет найти? Брат мужа в Берлине учится, легко подрабатывает, хватает на жизнь ему. Гранты, стипендии поискать? Не знаю, надо что-то Вам придумать... Удачи Вам и Вашей дочери! А по ночам точно лучше спать Вы дочери нужны здоровой!
-
с Марса
 Сообщение от канри
в том и дело.. у меня уже 7 год учится..никаких сбережений не хватит.. настолько все это раньше спокойно и недорого было 
А долго еще осталось учиться?
Студенту подрабатывать можно?
Если еще не так долго учиться + самостоятельная подработка + универ не такой дорогой вроде бы = жить можно.
А вообще, если есть проекты долговременных трат в валюте, то лучше изначально держать сбережения в этой валюте, если есть такая возможность. Чтоб не зависеть потом от курсов и не париться с конвертацией. Я так делаю. Уже давно подозревала, что будет какой-нибудь очередной резкий кризис, поскольку они периодически случаются, раз в 8-10 лет. Неожиданностью не назовешь. А курс вчерашний по 100 евро - да, слов нет, что тут еще скажешь.
-
Небожитель
 Сообщение от канри
в том и дело.. у меня уже 7 год учится..никаких сбережений не хватит.. настолько все это раньше спокойно и недорого было
я на грани отчаяния.. ну как можно было такое допустить.. не страна а колосс на глиняных ногах 
Седьмой год? Пора бы и заканчивать уже.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
Форекс банкротом себя объявил.
Это где вы прочитали?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
 Сообщение от Северянка
Сочувствую Вам! Читаю про Вашу детку в подростках, очень познавательно и интересно, и полезно (для меня)!
Не сдавайтесь! Надо доучить! Может быть, она подработку сможет найти? Брат мужа в Берлине учится, легко подрабатывает, хватает на жизнь ему. Гранды, стипендии поискать? Не знаю, надо что-то Вам придумать... Удачи Вам и Вашей дочери! А по ночам точно лучше спать  Вы дочери нужны здоровой!
спасибо большое за поддержку..и теплые слова у меня прям сейчас до слез состояние.. у нее ауслендер семестр с 20 февраля.. он платный.и проживание тоже платное.. ( и отказаться нельзя.. вчера спрашивала и плюс он на ее специальности обязательный) . а так конечно и работу она найдет.. но ведь ту же квартиру ей надо оплачивать. у меня ужасное состояние..
-
Живу я здесь
суровый оскал капитализма, надо было у нас на бюджете учиться
-
 Сообщение от 3DMan
суровый оскал капитализма, надо было у нас на бюджете учиться
ну хоть вы порадуетесь, и то кому то польза
-
 Сообщение от канри
спасибо большое за поддержку..и теплые слова  у меня прям сейчас до слез состояние.. у нее ауслендер семестр с 20 февраля.. он платный.и проживание тоже платное.. ( и отказаться нельзя.. вчера спрашивала и плюс он на ее специальности обязательный) . а так конечно и работу она найдет.. но ведь ту же квартиру ей надо оплачивать. у меня ужасное состояние..
а срок оплаты следующий когда?
-
Владычица морская
 Сообщение от канри
вам проще.. а мне евро жизненно необходимы.. ребенка учу.. вот и в панике 
Что за жизненно необходимая учёба?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"