Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Евро по 100 рублей

1. ответ для maru312 , на сообщение « А папа не поможет? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от musinka Посмотреть сообщение
    А папа не поможет?
    при таком курсе боюсь никто может не помочь

Сочувствую Вам! Читаю про Вашу детку в подростках, очень познавательно и интересно, и полезно (для меня)!
    Не сдавайтесь! Надо доучить! Может быть, она подработку сможет найти? Брат мужа в Берлине учится, легко подрабатывает, хватает на жизнь ему. Гранты, стипендии поискать? Не знаю, надо что-то Вам придумать... Удачи Вам и Вашей дочери! А по ночам точно лучше спать Вы дочери нужны здоровой!

3. ответ для канри , на сообщение « в том и дело.. у меня уже 7 год... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    в том и дело.. у меня уже 7 год учится..никаких сбережений не хватит.. настолько все это раньше спокойно и недорого было
    А долго еще осталось учиться?
    Студенту подрабатывать можно?
    Если еще не так долго учиться + самостоятельная подработка + универ не такой дорогой вроде бы = жить можно.
    А вообще, если есть проекты долговременных трат в валюте, то лучше изначально держать сбережения в этой валюте, если есть такая возможность. Чтоб не зависеть потом от курсов и не париться с конвертацией. Я так делаю. Уже давно подозревала, что будет какой-нибудь очередной резкий кризис, поскольку они периодически случаются, раз в 8-10 лет. Неожиданностью не назовешь. А курс вчерашний по 100 евро - да, слов нет, что тут еще скажешь.

4. ответ для канри , на сообщение « в том и дело.. у меня уже 7 год... »
    Небожитель Аватар для marussia69

в том и дело.. у меня уже 7 год учится..никаких сбережений не хватит.. настолько все это раньше спокойно и недорого было

я на грани отчаяния.. ну как можно было такое допустить.. не страна а колосс на глиняных ногах
    Седьмой год? Пора бы и заканчивать уже.

5. ответ для Жизнь такая , на сообщение « Форекс банкротом себя объявил. »

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    Форекс банкротом себя объявил.
    Это где вы прочитали?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек

Цитата Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам! Читаю про Вашу детку в подростках, очень познавательно и интересно, и полезно (для меня)!
    Не сдавайтесь! Надо доучить! Может быть, она подработку сможет найти? Брат мужа в Берлине учится, легко подрабатывает, хватает на жизнь ему. Гранды, стипендии поискать? Не знаю, надо что-то Вам придумать... Удачи Вам и Вашей дочери! А по ночам точно лучше спать Вы дочери нужны здоровой!
    спасибо большое за поддержку..и теплые слова у меня прям сейчас до слез состояние.. у нее ауслендер семестр с 20 февраля.. он платный.и проживание тоже платное.. ( и отказаться нельзя.. вчера спрашивала и плюс он на ее специальности обязательный) . а так конечно и работу она найдет.. но ведь ту же квартиру ей надо оплачивать. у меня ужасное состояние..

7. ответ для канри , на сообщение « Евро по 100 рублей »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

суровый оскал капитализма, надо было у нас на бюджете учиться

8. ответ для 3DMan , на сообщение « суровый оскал капитализма, надо было у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    суровый оскал капитализма, надо было у нас на бюджете учиться
    ну хоть вы порадуетесь, и то кому то польза

со звезды

спасибо большое за поддержку..и теплые слова у меня прям сейчас до слез состояние.. у нее ауслендер семестр с 20 февраля.. он платный.и проживание тоже платное.. ( и отказаться нельзя.. вчера спрашивала и плюс он на ее специальности обязательный) . а так конечно и работу она найдет.. но ведь ту же квартиру ей надо оплачивать. у меня ужасное состояние..
    а срок оплаты следующий когда?

10. ответ для канри , на сообщение « вам проще.. а мне евро жизненно... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

вам проще.. а мне евро жизненно необходимы.. ребенка учу.. вот и в панике
    Что за жизненно необходимая учёба?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »