|
|
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
| |
|
|
|
-
 Сообщение от gluc...
А в топике про РМЖ реально можно обрыдаться - просто гнобят людей. И приемов ждут до морковкина заговенья. Моисеенко... ну все, не буду. И так все знаете).
Это да. Могу сравнить на собственном примере (не тут) и мамином (тут), причем практически параллельно с разницей в 2 мес (три года назад дело было). Слов нет, вернее, есть, но нецензурные
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Небожитель
 Сообщение от MODUS VIVENDI
сокращения не будет? с 2015 года в ОМС входят: высокотехнологичная помощь, казенные учреждения и санатории, как Вы думаете, как легко они будут пилить объемы с бюджетными и внебюджетными больницами, работающими в ОМС???
Ну давайте все в кучу смешаем и будем удивляться. Еще раз пишу, более доступным языком: предложенная программа аренды медицинских предприятий частными организациями сокращения услуг по ОМС пока не предусматривает, об этом речи не было.
-
Небожитель
 Сообщение от gluc...
Все попилят как надо, ясен пень,детей очень жалко...
Вроде мужского полу, а истеричка.
-
Хранитель
 Сообщение от Inari
Я хочу надеяться на лучшее, у нас очень неэффективная система управления мед.учреждениями. Чиновники не заинтересованы во вложении доходов от деятельности организации в ее развитие. Все финансы идут по карманам
А передадут бизнесменам и по карманам не пойдут..
-
Небожитель
 Сообщение от ХрЮшА2010
Ну, у бизнеса хоть какая-то мотивация, а в случае чего для них другая статья ук
-
Элита
 Сообщение от Inari
Ну давайте все в кучу смешаем и будем удивляться. Еще раз пишу, более доступным языком: предложенная программа аренды медицинских предприятий частными организациями сокращения услуг по ОМС пока не предусматривает, об этом речи не было.
А я для Вас пишу более доступным языком, главное не кому принадлежит больница: муниципалам или частникам, а главное как раз то, что объемы будут урезать, и урезать сильно. http://privatmed.ru/article/37/1250/1783/
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
Да конечно
 Сообщение от Кэта-Я
Я все обосновано написала, вы не согласны?
Сэкономив деньги на одном , можно их потратить на другое- бюджет то не резиновый.
 Сообщение от Inari
Вроде мужского полу, а истеричка.
+100!
-
Элита
Муррка в своем репертуаре http://forum.littleone.ru/showthread...#post120129538
А хамлу трамвайному,видимо, мыться пора... Ни одной логичной мысли - только гадит в топе.
-
Элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
У чела здесь поток сознания без обоснования и логики. Ей бессмысленно отвечать. Какие там дети. Давно уехал паровоз. Она о своем, о чем-то http://forum.littleone.ru/showthread...#post119794363
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО 
-
Наш человек
 Сообщение от gluc...
Муррка в своем репертуаре
Мурррка себе не изменяет, да Но пример некорректен. Это совершенно разные вопросы. И да, я считаю, что сейчас у нас медицина ужасна и ей не хватает грамотных менеджеров и хороших экономистов.
Кроме того, я еще не дождалась ответа на свой вопрос на 5 странице данного топа