| |
|
Вафельный торт из нашего детства
| |
|
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Inari
Что, и чебурашку выключали?
Вот, Чебурашку- нет, не выключала. А какие-нибудь легенды, где куклы не плавно двигаются, а отрывисто передвигаются...тут же выключала.
Гришковец всё правильно рассказывает
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Соняш-Ник
Я полярный из вафельных предпочитаю.Хотя они все уже не такие , как в детстве.

увидела тему, и сразу про полярный подумала. да, он не такой уже, но самый близкий к ТЕМ, что в детстве ела.
еще в ашане продают вафли лимонные. как попробовала их - прям сразу в детство перенеслась!
А зовут меня Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Сладкое фу и беее
завидую! не могу без сладкого! когда ничего нет, а хочется - ломки начинаются
А зовут меня Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от Bulkina
понаехали... 
а что насчёт сливочного полена?

сливочное полено - я такое никогда не любила, всякие там помадки или картошки
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
сливочное полено -  я такое никогда не любила, всякие там помадки или картошки
везет вам))) а я обажаюююююю
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
ну и вообще, торты в детстве были исключительно редко покупные, мама на дни рождения пекла "Кудрявый мальчик", на другие праздники торты не полагались
-
Космонавт
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
в Север ездили за пирожеными и тортами на праздники,он на Невском был ,рядом с Пассажем.
В моем детстве никто и не слышал о пироженых из Севера, по великим праздникам покупался бисквитный торти з ближайшей булочной-кондитерской с "жуткими розочками" -зелеными, желтыми, розовыми, из маляного крема. Я эти бисквитные тортики тоже обожала, они были безумно нежные всегда, и крем, хоть и жирный, но очень вкусный). У меня все праздники из детства ассоциируются с ольвье и тортом с разноцветными розочками). А где Был Север, я вообще-то знаю, в годы моей юности там были куплены мной тонны пироженок.
-
Хранитель
В моем детстве - конец 70-середина 80 - мама подруги 1 раз в год, в ДР подруги ездила на Невский и добывала там (не знаю, как) набор Ленинградских пирожных. Я их ела исключительно 1 раз в год на ДР у этой подружки:-)) До сих пор помню, что эти малюсенькие пирожные казались необыкновенно вкусными!
А в нашей семье на все праздники покупался среднестатистический бисквитный торт с розочками или Полет с безе. Иногда мама пекла сама простейшие тортики:-) Я в своей жизни ни разу не пекла торт, т.к. начинаю уставать, еще только читая рецепт:-)))