|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MiracleOfLove
Таня, на вкус и цвет ) я от глянцевых фасадов отказалась в сторону практичности, они слишком маркие, вся грязь и отпечатки пальцев, всё отлично видно и смотрится в итоге не очень. Красиво только новое и отмытое выглядит красиво. По поводу яркости расцветок, знаю по многим знакомым - надоедает, в начале радует, потом начинает иногда даже бесить. А с учетом ваших характеров с мужем, я бы посоветовала что то более спокойное по расцветке. Эти цвета, которые ты выбрала - превратят вашу кухню в место боевых действий и т.д. имхо.
Плюсанусь.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Хранитель
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от AnnFish
А мы нашли себе жилище мне таааак нравится!!! Мммм
Правда там много чего нет... Точнее мало что есть
Главное - есть мечта моя гардеробная! И мечта мужа - сауна )))
Сча поедем вчерашние икеевские покупки распаковывать и собирать )
Поздравляю! рассказывай/показывай, интересно очень! Это квартира? Чтобы вам там всем было в ней уютно!
Как мужу новая работа?
-
Хранитель
Сообщение от Miss Marple
Поздравляю! рассказывай/показывай, интересно очень! Это квартира? Чтобы вам там всем было в ней уютно!
Как мужу новая работа?
Спасибо!
Мужу на работе хорошо ) для него ваще мало что поменялось - он пока работает в той же команде, с ребятами из Питера )
Сча попробую план квартиры сюда выложить )
Солнечным лучикам
-
Хранитель
В общем вход сверху слева на картинке. И по часовой стрелке - сауна+душ+туалет, второй туалет, загончик для детей напротив кухни )), потом будет типа кабинет мужа/моя изба читальня, спальня, гостиная с балконом, кухня, гардеробная. Кажись все )
-
Наш человек
Анюта,поздравляю вас!!это снимать?или покупать?
я за мальчика у Юли..двойню не надо))))
мы вчера с мужем напились))я в гостях,он в других гостях..потом я приехала в его гости..еле домой ушли...фсе...не пью)))на нг. безалкогольное шампанское
-
Активный участник
Сообщение от AnnFish
Спасибо!
Мужу на работе хорошо ) для него ваще мало что поменялось - он пока работает в той же команде, с ребятами из Питера )
Сча попробую план квартиры сюда выложить )
Смогла идентифицировать только туалеты и сауну)) и вроде гардеробную (справа от входа, да?) все остальное не поняла)) там две комнатки отдельные? И одно как бы общее пространство? И балкончик есть, ляпота!
P.s. Дочитала выше)
-
Участник
Сообщение от AnnFish
Плюсанусь к плюсанусь
Но тут что то советовать... Я люблю спокойные светлые интерьеры, которые можно оживить каким нибудь локальным контрастным пятном типа картины или ковра на пол.
А кому то греет глаз и не раздражает буйство красок )
Ира, как быстро прошел отпуск ( нагулялись? Наплескались? Хорошо вам долететь!
А мы нашли себе жилище мне таааак нравится!!! Мммм
Правда там много чего нет... Точнее мало что есть
Главное - есть мечта моя гардеробная! И мечта мужа - сауна )))
Сча поедем вчерашние икеевские покупки распаковывать и собирать )
Поздравляю!!! Главное, чтобы нравилось всем!!!
-
Мега-элита
Фишаня с новым домом, главное что вам нравится)))))
-
Мега-элита
Катя до нового года еще много раз забудешь свое обещание по поводу не пить))))
Ха, а я недели три назад купила на новый год две бутылки шампусика лично для себя так как никто не пьет его. Вот теперь будет крепости набираться годик)