Страница 9 из 1012 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

Мега-элита Аватар для Kami

Средний сегодня в садик пошел, а там оказался карантин по ветрянке Но лишать ребенка садика не вариант, он в него рвется со страшной силой.

2. ответ для Kami , на сообщение « Я вчера круг купила, Стасу очень... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Я вчера круг купила, Стасу очень понравилось в круге плавать, рассекал по всей ванне, руками-ногами дрыгал. А то на руке он зажатый весь лежал, невозможно было добиться, чтоб руками-ногами пошевелил.

Еще вчера паспорта с прописки получили, нам сразу вписали ребятенка. Сегодня хочу до мфц доехать все оформить.
    какие вы супер молодцы!!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

3. ответ для Alhena , на сообщение « Поздравляю!!!![emoji259] Отчет такой... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Alhena Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!![emoji259] Отчет такой хороший и прошло так все гладко , молодцы!!!

Вот соглашусь , когда старшие уже большие это кайф и особенный кайф от третьего!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо)

Акушерка меня тоже за третьим звала побыстрее. Я говорю, не, лет через 5 только. А она через 5 уже в деревню жить собирается)

Я Аня

4. ответ для Kami , на сообщение « Средний сегодня в садик пошел, а там... »

Средний сегодня в садик пошел, а там оказался карантин по ветрянке Но лишать ребенка садика не вариант, он в него рвется со страшной силой.
    Я слышала, что до года иммунитет не сохраняется от ветрянки, потом может еще раз переболеть

@@@@ чтоб не заразились вы

Я Аня

Ветеран Аватар для TAN-TAN

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Ура!! Наконец-то )) Поздравляю с таким долгожданным малышом! Ты отдыхай и набирайся сил, а маленькому Федору здоровья и сладкого молочка!

А как нужно промывать? у нас тоже насморк, завтра пойду за отривином и аквамарисом..

У нас такая же люлечка, но она в ней только спит, так просто не лежит..
    Вешать картинки нужно на сколько? по одной? мне кажется у меня она еще ничего не видит, только косяки дверные ей нравятся, их видит и смотрит подолгу

Можешь написать как ты ездишь и сколько стоит? и как ты умудряешься с малышом работать? тоже хочу начать ездить по клинткам..Сегодня съездила на работу, нервов.. около часа только все заявления писала, 3 в отделе кадром и 4 в бухгалтерии Но мне диктовали все. Зато какое счастье накраситься, красиво одеться и поехать в свет )) Только вот сцеживаться у меня не получается все равно, у меня электрический молокоотсос, ну максимум 20 г получается, молоко есть, оно капает, но собрать не получается. Пока ехала 4 часа прошло, малышка бедная изголодалась, но наша супер бабушка умудрялась ее успокаивать
    Капаем по 2 капли аквамариса а потом откачиваю отривином, у отривина тоже вроде раствор есть для промывания.

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Девочки. А кто в очередь на садик уже встал? Или кто как собирается вставать, через госуслуги или мфц?
    Мы вчера заявку отправили, очень удобно через госуслуги https://beta.gosuslugi.ru/10999/?utm...ampaign=detsad
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Спасибо) Акушерка меня тоже за... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    Пока лежу одна в трехместной палате со своим санузлом, хорошо)
    Кушать хочется очень, когда завтрак, интересно. Вечером покормили гречей с говядинкой и хлебом.
    В одной из соседних палат какой-то малой все кричит, забавно так, очень похоже на завывание гулящей кошки, он даже так и кричит: Мяу, мяу мяу
    Классный отчет! Хорошо, что мылаш развернулся. Помню, первые роды у тебя из-за этого были не простые, а тут все гладко прошло, малыш молодец! Не стал маму мучать

Прочитала тебя и прям ностальгия еще не давно мы с О.Б. тоже так прыгали )))))

Это платная палата? Я думала там только одноместные и двухместные
    Лучше идти в садик после 4-5, но это психологи так говорят.
    А во сколько пойдете вы, решать тебе. Если собираешься на работу, то отдать в садик нужно минимум на пару месяцев раньше.
    Я бы вообще не хотела отдавать в садик, но муж говорит надо. Запишусь на 3, а там посмотрим - может на второго сзрею

Я вчера круг купила, Стасу очень понравилось в круге плавать, рассекал по всей ванне, руками-ногами дрыгал. А то на руке он зажатый весь лежал, невозможно было добиться, чтоб руками-ногами пошевелил.

Еще вчера паспорта с прописки получили, нам сразу вписали ребетенка. Сегодня хочу до мфц доехать все оформить.
    Здорово, а моей не нравится, визжит через пять минут
    Сколько вы плаваете? Я 15 минут ее мурыжу
    Спасибо)

Акушерка меня тоже за третьим звала побыстрее. Я говорю, не, лет через 5 только. А она через 5 уже в деревню жить собирается)
    Блин ))) я хотела за вторым лет через ....цать, но придется поторопится

Дианита 3.11.2014

8. ответ для Sorcière , на сообщение « Классный отчет! :flower: Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Классный отчет! Хорошо, что мылаш развернулся. Помню, первые роды у тебя из-за этого были не простые, а тут все гладко прошло, малыш молодец! Не стал маму мучать

Прочитала тебя и прям ностальгия еще не давно мы с О.Б. тоже так прыгали )))))

Это платная палата? Я думала там только одноместные и двухместные

Я бы вообще не хотела отдавать в садик, но муж говорит надо. Запишусь на 3, а там посмотрим - может на второго сзрею

Здорово, а моей не нравится, визжит через пять минут
    Сколько вы плаваете? Я 15 минут ее мурыжу

Блин ))) я хотела за вторым лет через ....цать, но придется поторопится
    Не, бесплатная. Соседку подселили вот. Рожать пошла сразу, как я в палату переместилась. До утра разрешилась.

Ребеночек мерзляк такой. Данюшка потел все время, жарко ему было.

Я Аня

Ветеран Аватар для Ilmare

Всем привет!! Маша, дорогая, спасибо за огромную проделанную работу по нашему переезду!!

Опять все позабыла что хотела вчера написать и ответить.

Света, читаю про твои злоключения, ужасаюсь. Чтобы поскорее уж ваша эта полоса прошла. Ну и про молочко понятно, я все сохранится то будет здорово, надо будет памятник тебе поставить) а нет, ну и нет.. ты и так столько вытерпела уже

Аня, поздравляю с Федей! Ты прям успела в день переезда в новый топик)

Ветеран Аватар для Ilmare

В садик лучше встать на очередь пораньше, я записалась с 2016 ведь неизвестно какие обстоятельства будут. А отказаться и перенести на следующий год всегда можно.

Я похвастаюсь, Тема научился с живота на спину переворачиваться и делает очень усердные попытки перевернуться со спины на живот. Забавный такой неваляшка) раньше я его на животик выкладывала, он пыжиля пыжился, уставал и засыпал. ну или кричал громко, а теперь оп и уже на спинке.
    Улыбашка такой стал, причем сам себе не улыбается никогда, но стоит подойти к нему и улыбнуться, он сразу в ответ) кто-то писал что девочки и мальчики по разному улыбаются. Я не очень в такое верю, но в нашем случае это действительно так. Маша улыбалась широко,но без десен. А Темка ротик отркывает.

Страница 9 из 1012 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »