|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Средний сегодня в садик пошел, а там оказался карантин по ветрянке Но лишать ребенка садика не вариант, он в него рвется со страшной силой.
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
Я вчера круг купила, Стасу очень понравилось в круге плавать, рассекал по всей ванне, руками-ногами дрыгал. А то на руке он зажатый весь лежал, невозможно было добиться, чтоб руками-ногами пошевелил.
Еще вчера паспорта с прописки получили, нам сразу вписали ребятенка. Сегодня хочу до мфц доехать все оформить.
какие вы супер молодцы!!!
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
 Сообщение от Alhena
Поздравляю!!!![emoji259] Отчет такой хороший и прошло так все гладко , молодцы!!!
Вот соглашусь , когда старшие уже большие это кайф и особенный кайф от третьего!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)
Акушерка меня тоже за третьим звала побыстрее. Я говорю, не, лет через 5 только. А она через 5 уже в деревню жить собирается)
Я Аня
-
Элита
 Сообщение от Kami
Средний сегодня в садик пошел, а там оказался карантин по ветрянке  Но лишать ребенка садика не вариант, он в него рвется со страшной силой.
Я слышала, что до года иммунитет не сохраняется от ветрянки, потом может еще раз переболеть
@@@@ чтоб не заразились вы
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Ура!! Наконец-то )) Поздравляю с таким долгожданным малышом! Ты отдыхай и набирайся сил, а маленькому Федору здоровья и сладкого молочка!
А как нужно промывать? у нас тоже насморк, завтра пойду за отривином и аквамарисом..
У нас такая же люлечка, но она в ней только спит, так просто не лежит..
Вешать картинки нужно на сколько? по одной? мне кажется у меня она еще ничего не видит, только косяки дверные ей нравятся, их видит и смотрит подолгу
Можешь написать как ты ездишь и сколько стоит? и как ты умудряешься с малышом работать? тоже хочу начать ездить по клинткам..Сегодня съездила на работу, нервов.. около часа только все заявления писала, 3 в отделе кадром и 4 в бухгалтерии  Но мне диктовали все. Зато какое счастье накраситься, красиво одеться и поехать в свет )) Только вот сцеживаться у меня не получается все равно, у меня электрический молокоотсос, ну максимум 20 г получается, молоко есть, оно капает, но собрать не получается. Пока ехала 4 часа прошло, малышка бедная изголодалась, но наша супер бабушка умудрялась ее успокаивать
Капаем по 2 капли аквамариса а потом откачиваю отривином, у отривина тоже вроде раствор есть для промывания.
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly987
Девочки. А кто в очередь на садик уже встал? Или кто как собирается вставать, через госуслуги или мфц?
Мы вчера заявку отправили, очень удобно через госуслуги https://beta.gosuslugi.ru/10999/?utm...ampaign=detsad
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от ДанькаДынька
Пока лежу одна в трехместной палате со своим санузлом, хорошо)
Кушать хочется очень, когда завтрак, интересно. Вечером покормили гречей с говядинкой и хлебом.
В одной из соседних палат какой-то малой все кричит, забавно так, очень похоже на завывание гулящей кошки, он даже так и кричит: Мяу, мяу мяу
Классный отчет! Хорошо, что мылаш развернулся. Помню, первые роды у тебя из-за этого были не простые, а тут все гладко прошло, малыш молодец! Не стал маму мучать
Прочитала тебя и прям ностальгия еще не давно мы с О.Б. тоже так прыгали )))))
Это платная палата? Я думала там только одноместные и двухместные
Лучше идти в садик после 4-5, но это психологи так говорят.
А во сколько пойдете вы, решать тебе. Если собираешься на работу, то отдать в садик нужно минимум на пару месяцев раньше.
Я бы вообще не хотела отдавать в садик, но муж говорит надо. Запишусь на 3, а там посмотрим - может на второго сзрею
 Сообщение от Kami
Я вчера круг купила, Стасу очень понравилось в круге плавать, рассекал по всей ванне, руками-ногами дрыгал. А то на руке он зажатый весь лежал, невозможно было добиться, чтоб руками-ногами пошевелил.
Еще вчера паспорта с прописки получили, нам сразу вписали ребетенка. Сегодня хочу до мфц доехать все оформить.
Здорово, а моей не нравится, визжит через пять минут
Сколько вы плаваете? Я 15 минут ее мурыжу
Спасибо)
Акушерка меня тоже за третьим звала побыстрее. Я говорю, не, лет через 5 только. А она через 5 уже в деревню жить собирается)
Блин ))) я хотела за вторым лет через ....цать, но придется поторопится

Дианита 3.11.2014 
-
Элита
 Сообщение от Sorcière
Классный отчет!  Хорошо, что мылаш развернулся. Помню, первые роды у тебя из-за этого были не простые, а тут все гладко прошло, малыш молодец! Не стал маму мучать
Прочитала тебя и прям ностальгия  еще не давно мы с О.Б. тоже так прыгали )))))
Это платная палата? Я думала там только одноместные и двухместные
Я бы вообще не хотела отдавать в садик, но муж говорит надо. Запишусь на 3, а там посмотрим - может на второго сзрею
Здорово, а моей не нравится, визжит через пять минут
Сколько вы плаваете? Я 15 минут ее мурыжу
Блин ))) я хотела за вторым лет через ....цать, но придется поторопится 
Не, бесплатная. Соседку подселили вот. Рожать пошла сразу, как я в палату переместилась. До утра разрешилась.
Ребеночек мерзляк такой. Данюшка потел все время, жарко ему было.
Я Аня
-
Ветеран
Всем привет!! Маша, дорогая, спасибо за огромную проделанную работу по нашему переезду!!
Опять все позабыла что хотела вчера написать и ответить.
Света, читаю про твои злоключения, ужасаюсь. Чтобы поскорее уж ваша эта полоса прошла. Ну и про молочко понятно, я все сохранится то будет здорово, надо будет памятник тебе поставить) а нет, ну и нет.. ты и так столько вытерпела уже
Аня, поздравляю с Федей! Ты прям успела в день переезда в новый топик)
-
Ветеран
В садик лучше встать на очередь пораньше, я записалась с 2016 ведь неизвестно какие обстоятельства будут. А отказаться и перенести на следующий год всегда можно.
Я похвастаюсь, Тема научился с живота на спину переворачиваться и делает очень усердные попытки перевернуться со спины на живот. Забавный такой неваляшка) раньше я его на животик выкладывала, он пыжиля пыжился, уставал и засыпал. ну или кричал громко, а теперь оп и уже на спинке.
Улыбашка такой стал, причем сам себе не улыбается никогда, но стоит подойти к нему и улыбнуться, он сразу в ответ) кто-то писал что девочки и мальчики по разному улыбаются. Я не очень в такое верю, но в нашем случае это действительно так. Маша улыбалась широко,но без десен. А Темка ротик отркывает.