Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80 лет!

1. ответ для love-is , на сообщение « Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80... »
    Наш человек Аватар для love-is

Когда её поздравляли, вчера по телеку видела, она в ответ,конечно, речь сказала, но начала примерно так: "Мне недолго осталось...Не знаем сколько, никто не знает, но мне 80, так что недолго"...Как-то так, процитировать не смогла..Мне стало аж жутко от этих слов... Она так спокойно и с улыбкой это сказала, чудесная женщина, искренняя, душевная, прямая, очень -очень "своя". Прям слушать во все уши,смотреть во все глаза и восхищаться!

2. ответ для Элик , на сообщение « завидую Вам...:love: »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    завидую Вам...
    Я сама себе завидую и Боярского молодого, и Луппиан , и Фрейндлих, всех видела в рассвете )
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

3. ответ для love-is , на сообщение « Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80... »
    Хранитель Аватар для Husky

Сейчас по 100ТВ началась "Старомодная комедия"

4. ответ для NatalyS , на сообщение « Самая замечательная, удивительная,... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Самая замечательная, удивительная, волшебная и талантливая актриса нашего города! Миллион поздравлений!
    самая-самая для меня из наших актрис
    очень ее люблю
    так жаль, что уже 80
    некоторых людей я бы законсервировала в их лучшие годы))) и бесконечно любовалась
    и сейчас, конечно, есть на что посмотреть (последний раз ее смотрела в бдт до ремонта еще), но все же...
    с прошедшим
    здоровья

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

5. ответ для love-is , на сообщение « Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80... »
    Космонавт Аватар для Jia

Одна из самых лучших актрис своего времени. Ее роль в "Оскаре и розовой даме" потрясли меня невероятно

6. ответ для Jia , на сообщение « Одна из самых лучших актрис своего... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Одна из самых лучших актрис своего времени. Ее роль в "Оскаре и розовой даме" потрясли меня невероятно
    сам спектакль еще такой
    не знаю даже, как назвать
    я на него вообще попала после лыж, практически случайно
    вышла оглушенная просто

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « Я сама себе завидую:) и Боярского... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Я сама себе завидую и Боярского молодого, и Луппиан , и Фрейндлих, всех видела в рассвете )
    я тоже и Украшение строптивой и интервью в Буэнос-айресе , малыша и карлсона, пятый десяток, люди и страсти - что вспомнила, спасибо родителям что водили меня тогда на все спектакли в Ленсовета
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для love-is , на сообщение « Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80... »
    Частый гость Аватар для Agata341

Она Дивная,хрустальная.Вот именно Хрустальная,такое у меня от нее ощущение.И удивительно молодо выглядит.Многие Лета Алиса Бруновна!

9. ответ для love-is , на сообщение « Когда её поздравляли, вчера по телеку... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Когда её поздравляли, вчера по телеку видела, она в ответ,конечно, речь сказала, но начала примерно так: "Мне недолго осталось...Не знаем сколько, никто не знает, но мне 80, так что недолго"...!
    Прочитала с болью... Здоровья ей, жизненных сил, добра и света - в ответ на тот необычайный свет и добро, которое она дарит всем нам. Одна - огромному количеству людей, зрителей. Актер, артист в этом плане - особая профессия...
    Счастлива, что видела ее на сцене. Последний раз - в "Лето одного года", пронзительный спектакль с Басилашвили, очень тонкий дуэт... В анонсах еще есть эта чудесная постановка, мечтаю сходить еще раз и сводить дочку...
    И харизма... только выходит из-за кулис на сцену - энергетика необычайная, еще ни слова не произнесла, а уже накрывает весь зал.
    Нам повезло жить с нею в одно время!!!

П.С. Так же шутила Ольга Аросева на своем последнем юбилее. Со смехом она сказала: "Я все откладывала это чевствование, отмечание... Ну, не сейчас, потом, будет еще какая-нибудь подходящая дата. Но меня убедил Шурка Ширвиндт. Он подошел ко мне и сказал: - Старуха, не тяни с этим!"
    Так легко и с юмором она это сказала - весь зал засмеялся, никакой тяжести после этой фразы не было, только добрая улыбка.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 9 из 9 « Первая 56789