|
|
Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80 лет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда её поздравляли, вчера по телеку видела, она в ответ,конечно, речь сказала, но начала примерно так: "Мне недолго осталось...Не знаем сколько, никто не знает, но мне 80, так что недолго"...Как-то так, процитировать не смогла..Мне стало аж жутко от этих слов... Она так спокойно и с улыбкой это сказала, чудесная женщина, искренняя, душевная, прямая, очень -очень "своя". Прям слушать во все уши,смотреть во все глаза и восхищаться!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
завидую Вам... 
Я сама себе завидую и Боярского молодого, и Луппиан , и Фрейндлих, всех видела в рассвете )
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
Сейчас по 100ТВ началась "Старомодная комедия"
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
Самая замечательная, удивительная, волшебная и талантливая актриса нашего города! Миллион поздравлений! 
самая-самая для меня из наших актрис
очень ее люблю
так жаль, что уже 80
некоторых людей я бы законсервировала в их лучшие годы))) и бесконечно любовалась
и сейчас, конечно, есть на что посмотреть (последний раз ее смотрела в бдт до ремонта еще), но все же...
с прошедшим
здоровья

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Космонавт
Одна из самых лучших актрис своего времени. Ее роль в "Оскаре и розовой даме" потрясли меня невероятно
-
с орбиты
 Сообщение от Jia
Одна из самых лучших актрис своего времени. Ее роль в "Оскаре и розовой даме" потрясли меня невероятно
сам спектакль еще такой
не знаю даже, как назвать
я на него вообще попала после лыж, практически случайно
вышла оглушенная просто

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с Луны
 Сообщение от ymnitsa
Я сама себе завидую  и Боярского молодого, и Луппиан , и Фрейндлих, всех видела в рассвете )
я тоже и Украшение строптивой и интервью в Буэнос-айресе , малыша и карлсона, пятый десяток, люди и страсти - что вспомнила, спасибо родителям что водили меня тогда на все спектакли в Ленсовета
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Частый гость
Она Дивная,хрустальная.Вот именно Хрустальная,такое у меня от нее ощущение.И удивительно молодо выглядит.Многие Лета Алиса Бруновна!
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от love-is
Когда её поздравляли, вчера по телеку видела, она в ответ,конечно, речь сказала, но начала примерно так: "Мне недолго осталось...Не знаем сколько, никто не знает, но мне 80, так что недолго"...!
Прочитала с болью... Здоровья ей, жизненных сил, добра и света - в ответ на тот необычайный свет и добро, которое она дарит всем нам. Одна - огромному количеству людей, зрителей. Актер, артист в этом плане - особая профессия...
Счастлива, что видела ее на сцене. Последний раз - в "Лето одного года", пронзительный спектакль с Басилашвили, очень тонкий дуэт... В анонсах еще есть эта чудесная постановка, мечтаю сходить еще раз и сводить дочку...
И харизма... только выходит из-за кулис на сцену - энергетика необычайная, еще ни слова не произнесла, а уже накрывает весь зал.
Нам повезло жить с нею в одно время!!!
П.С. Так же шутила Ольга Аросева на своем последнем юбилее. Со смехом она сказала: "Я все откладывала это чевствование, отмечание... Ну, не сейчас, потом, будет еще какая-нибудь подходящая дата. Но меня убедил Шурка Ширвиндт. Он подошел ко мне и сказал: - Старуха, не тяни с этим!"
Так легко и с юмором она это сказала - весь зал засмеялся, никакой тяжести после этой фразы не было, только добрая улыбка.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.