Страница 9 из 98 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Октябрь 2009

1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « а я вот почитала что надо вставить... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а я вот почитала что надо вставить серьги из мед стали, потому как в любом золоте куча примесей. у меня тоже уши не принимают серьги обычные, только золото-серебро.
    у нас с первых гвоздиков и началась бяка....

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

2. ответ для Кусюша , на сообщение « Чего это к 100? Сейчас ир 60. Я... »

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Чего это к 100? Сейчас ир 60. Я спросила про повышение после НГ. Пока ничего не известно. Но в предыдущие года цены поднимали к марту и на инфляционную разницу примерно. Я последний раз рожала там в конце 2012. Цена была 55. Всего-то на пятёрик поднялась после этого. Сейчас тоже должны скорее к марту поднять. У тебя 26 недель когда будет? Успеешь? За такой пакет услуг я дешевле не нашла. Везде, если дешевле, то либо без палаты, либо дежурная бригада только итд. Ты еще проветривания учти. 18 Ир в проветривание принимает ;-) 9 в 2015 году пррветривается весь май и не принимает никого. Это пока всё, что мне про проветривания известно.

Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
    Так успокоила меня))) спасибо, я в 11 за 56 рожала... странно, в 11 во время проветривания не принимали, я боялась опять в 35 родить, т.к. роддом был бы закрыт.. Ксюша у кого рожала? а на послеродовом на первом этаже была? и где рожала? я первый раз на 5м этаже, второй на 1м, 1й Мхитарян и Рипсиме, авторой Бруев и Рипсиме, можно акушерку то выбирать, а то девочки пишут нельзя, только за деньги((( а я к ней хочу!!!

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Так успокоила меня))) спасибо, я в 11 за 56 рожала... странно, в 11 во время проветривания не принимали, я боялась опять в 35 родить, т.к. роддом был бы закрыт.. Ксюша у кого рожала? а на послеродовом на первом этаже была? и где рожала? я первый раз на 5м этаже, второй на 1м, 1й Мхитарян и Рипсиме, авторой Бруев и Рипсиме, можно акушерку то выбирать, а то девочки пишут нельзя, только за деньги((( а я к ней хочу!!!
    Что было свободно, там и рожать отправляют. Я первый раз тоже на 5 сразу, второй сначала на 1-м, потом на 5 перевели. Первый этаж мне не понравился, душно, места мало((( А на 5 сразу и родила) Первый Винникова и Рипсиме, второй фокина и додон. Я хотела с Рипсиме, но она болела тогда. Но я тебе скажу, что я совсем не жалею. Рипсиме очень внимательная и чуткая, но она мне эпизио сделала, а Додон всё ручками помогла, шить не пришлось, и я летала после родов как птичка. Хотя оба раза крупные малыши. Спрашивала у своего врача, у Фокиной, в этот раз про акушерку. Буквально на прошлой неделе была. Сказала, что вообще никак за деньги и будем подбирать в день родов. Пообещала подобрать хорошую :-) Тут я тебе ничего не могу утешительного сказать.

4. ответ для Кусюша , на сообщение « Что было свободно, там и рожать... »

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Что было свободно, там и рожать отправляют. Я первый раз тоже на 5 сразу, второй сначала на 1-м, потом на 5 перевели. Первый этаж мне не понравился, душно, места мало((( А на 5 сразу и родила) Первый Винникова и Рипсиме, второй фокина и додон. Я хотела с Рипсиме, но она болела тогда. Но я тебе скажу, что я совсем не жалею. Рипсиме очень внимательная и чуткая, но она мне эпизио сделала, а Додон всё ручками помогла, шить не пришлось, и я летала после родов как птичка. Хотя оба раза крупные малыши. Спрашивала у своего врача, у Фокиной, в этот раз про акушерку. Буквально на прошлой неделе была. Сказала, что вообще никак за деньги и будем подбирать в день родов. Пообещала подобрать хорошую :-) Тут я тебе ничего не могу утешительного сказать.

Грустно конечно((( А кактебе Фокина? почему ты к ней уже ходишь? ТОлько подумала, далеко ты с Академки ездишь...
    мне первый раз тоже резали, а второй руками))) Может ты тоже больше готова была

Мега-элита Аватар для Olgittka

Оля, у тебя недавно рожавшие есть))) Где рожают, по каким ценам, понравилось ли? Условия после родов? Я же в 18 оба раза, но цены у них растут к 100.... меня это напрягает((((
    У меня золовка в конце ноября родила в 16. 45 тыс. Это она врача выбрала. Палата была на двоих. Мне врача нахваливает, так что если проветривания не будет, то познакомлюсь с ней.
    3 припевочки

Грустно конечно((( А кактебе Фокина? почему ты к ней уже ходишь? ТОлько подумала, далеко ты с Академки ездишь...
    мне первый раз тоже резали, а второй руками))) Может ты тоже больше готова была
    Фокина по отзывам врач не однозначный, но жалуются на общение. У меня проблем не возникало с общением вообще. Всё достаточно мило и по делу, без сюсю-муси. Человек явно увлечён своей работой. С Бруевым дружат, пару раз их заставала за обсуждением применения препаратов, к примеру. Думаю, что то, что иду повторно к ней говорит о многом. Выбрала её т.к. у меня в топике январят неонатолог из Алмазова из реанимации. Вот по их наблюдениям от Фокиной и от ещё кого-то (фамилию не помню) привозят меньше всего деток с травмами. Вот и решила поэтому.
    Не знаю, может готова больше была. Но очучения очуметь какие без эпизио Торпеда прёт))))))) Первый раз опа и всё, зато потом...
    С Академической 15 минут на авто неторопливо На Шафировский и почти всё время прямо)))

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У меня золовка в конце ноября родила в 16. 45 тыс. Это она врача выбрала. Палата была на двоих. Мне врача нахваливает, так что если проветривания не будет, то познакомлюсь с ней.
    Про 16 хорошие отзывы встречаю регулярно, но многих отпугивает, что он обсервационный всё таки! Хотя цена хорошая и он после ремонта и реконструкции. Я не знаю пошла бы туда или нет, я ретроград всё таки и уже как-то мне уютнее ехать туда, где я всё знаю

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Октябрь 2009 »
    Участник Аватар для Аникен

А бесплатно и куда скорая привезет уже никто не рожает?

Ветеран Аватар для ka3n

ООО, сережки))) Поздравляю!!!Это красиво, на младенчика не очень люблю, а на девчонках умеющих носить очень даже)))

Я своей сняла, месяц назад, и забыла про них как страшный, сон, пусть в 18 лет прокалывает, как я))) У нас вечно текли уши, со всеми металлами, в итоге бабушка подарила дорогущие гвоздики обработанные платиной, ушки зажили моментально))) (драгоценный у меня детенок) Так Кто-то надоумил моего ребенка, что нужно подтягивать замочек, чтобы серьги не потерять.... и о ужас, за неделю, что Лиза не жаловалась на уши, а я расслабилась, доча вдавила замки в мочку уха, я так переживала, когда все это дело ковыряла из живого мяса.... что плевалась, и думала, лучше бы она все это потеряла, чем так ребенка напугать, у нас и так ручки вечно все ковыряющие, а тут такое счастье в ушах вечно теребить, в общем избавилась и тьфу тьфу, пусть в коробочке любуется)))) Итог 6 месяцев мучений... теперь ковыряет просто мочки ушей, когда нервничает
    Спасибо, моя вроде не трогает...надеюсь все ок будет.
    Цитата Сообщение от Аникен Посмотреть сообщение
    Собралась?

Хранитель Аватар для ИринаЗ

я, но я сама куда поехала. Аньку рожала в Отта - довольна очень!!!

еще как рожает но я не хочу и у меня есть свои личные доводы

Страница 9 из 98 « Первая 56789101112131959 Последняя »