| |
|
задачка 3 класс. как вам????
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
А обезьяны в зоопарке есть? Неужели нет?
есть..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
есть..
Тогда не понятна ваша боязнь гамадрилов
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
Тогда не понятна ваша боязнь гамадрилов 
я разве их боюсь?
я не знала их названия..
и забуду в ближайшем времени опять
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
я разве их боюсь?
я не знала их названия..
и забуду в ближайшем времени опять
а шимпанзе знаете? а гориллу?
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
этих знаю)))
-
Наш человек
-
Наш человек
ой, ну я и счетовод, конечно 6 ))
-
 Сообщение от Kappa
Школа России Не устаю хвалить. Очень хорошая базовая советская программа. Все ясно ,понятно, логично и постепенно.  Учебники:
Чтение- Хрестоматия Воюшкина
Математика-Моро
Русский- Рамзаева (это вообще лучший учебник по русскому для началки)
Природовед.- Плешаков
По желанию ( например у моего мальчиГа , шахматиста-перворазрядника оно было  , а какой -нибудь гламурной девочке оно даром не нужно ) можно решать доп. задачки " на смекалку"  . Так называла наша любимая  74-летняя учительница олимпиадные задачки из дополнительной методички Моро " Для тех кто любит математику" или любые другие задачки .
По мне так в математике Моро во 2-3 классе на месте стоят , все на больше-меньше задачки решают, скучно даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
В Петербурге и зоопарк есть, и обезьяны есть, но ни шимпанзе, ни горилл, ни гамадрилов нет.
-
с Луны
Похоже в обезьянах я точно профан. Хотя мартышек вот знаю. А ещё горил. И этих с красной какой. Забыла название.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)